Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  24.01.2025, 01:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
Любава Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:15 | Сообщение # 421
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик,
А когда готовилась еда не заметно было?
Неа.. Даж сырой руками прощупала и ничего не нашла.. Только на зубах.. Неприятно млинн!

Spm Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:47 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На пересечении улиц проезд Циолковского и Сакко и Ванцетти стоит грузовик. Торгуют молдавской картошкой. 15 руб в розницу, 12 рублей опт. Купила 5 кг. 8 Вся в " точках" - хозяйки знают. Не берите там!!! Лучше за 30 на рынке - дешевле выйдет....

Вишенка Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 423
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в Весте уже 3 раза на плохой товар натыкалась, последний раз купила ряженку, по срокам вроде нормальная а открыла так чуть не проплювалась, аж запах плесени был, вывод- не правильное хранение! страшно - яж кормящая!!)

Кирель Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:26 | Сообщение # 424
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я в 'Весте' не раз натыкалась на творожки с ароматом плесени.Срок годности нормальный.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Вишенка Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:46 | Сообщение # 425
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я один раз там белые грибы замороженные купила,хотела супчик сделать, подороже выбирала..как открыла, так эти грибочки ещё дня два у нас попахивали ароматом=)))

Natylka Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:31 | Сообщение # 426
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Wild_Cherry)
Я в Весте уже 3 раза на плохой товар натыкалась,
И я недавно заехала в Весту купила два пакета молока, то которое мало храниться, по срокам должно было быть свежее, оказались прокисшие оба, возвращаться не стала, хотя надо было бы... вообще мне Веста разонравилась

Наталья

Жихорка Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:08 | Сообщение # 427
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На прошлой неделе купила в зеленом Перекрёстке(!) конфеты "Школьные"-они оказались "Дор Блю".Мне этого показалось мало-на этой неделе купила такие же-та же фигня-они тоже с плесенью.Пошла,сдала.

leanika Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:19 | Сообщение # 428
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жихорка, я туда заходила зимой купила клубнику с плесенью, причем капитально, какой же это премиум-класс

Viktoriya Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:09 | Сообщение # 429
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я уже 3 арбуза отнесла обратно,один хуже другого...сегодня опять перла туда-сюда...китайщина точно,не буду больше брать...

а еще хочу пожаловаться на Зоомагазин 4 ЛАПЫ,там есть девочка,типа менеджер,так она мало того что ничего о товаре не знает.но строит из себя очень умную и ей ни до кого,прям даже коллег своих посылает,типа чем-то вечно занята,так еще и попугая брали-она нам ловила-ловила минут 30,замучила всех птиц и нашему крыло вывихнула или сломала,в итоге принесли домой-муж сразу заметил,говорит "отъедет"попугай,я пожалела и думала не понесу к врачу,он уже и так намучался,само заживет,так нет...умер через 2 недели.с каждым днем все хуже и хуже ему было-я думала стресс,но в итоге на моих глазах свалился и сложил лапки...потом пошла в этот магазин уже после того как друг семьи подарил нам 2 попугаев(мы их меньше чем за минуту сами поймали из клетки),за дуплянкой,спросила где посмотреть,так эта тупая "менеджер" на меня удивленно посмотрела и спрашивает.а что это такое...я ей сказала при ее коллегах,что ж ее менеджером назначили если она вообще о товаре не знает ничего и короче в магазин больше ни ногой,такая тупица если там работает...жалко что нервов с больным попугаем столько себе попортила.... 6

Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 11.10.2012, 15:15

Электромама Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:36 | Сообщение # 430
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а еще хочу пожаловаться на Зоомагазин 4 ЛАПЫ

Да магазин-то сам хороший, и продавцы неплохие. Мы там покупали двоих представителей нашего зоопарка, частенько покупаем корм и всякое разное птично-собачное. Видимо, нам повезло.

Очень напрасно Вы не обратились в администрацию по поводу ненадлежащего обслуживания. Тем более - это не продавец-консультант, а менеджер: по идее, она наоборот, больше знать должна, разруливать проблемы с клиентами, давать справки по наличию товара и предстоящим поставкам. К тому же, она животинку загубила...
Вы не запомнили имя-фамилию? А то напишите отзыв на четверолапом сайте: http://4***lapy.ru/about_the_network/feedback/
Я думаю, такое нельзя без последствий оставлять.

Фотиния Дата: Среда, 24.10.2012, 16:36 | Сообщение # 431
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я приписываю к черному списку " Эльдорадо" Территорию " низких " цен. Пошли посмотрели товар там , и купили через интернет точно такую же стиралку , но на 5000 тысяч дешевле! Вот так вот, ))))). А еще мне программа -утилизация их нравится. Распространяется не на весь товар, а на то, что не покупают . Неизвестные фирмы, сомнительное качество.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Мамочка-почемучка Дата: Среда, 07.11.2012, 21:22 | Сообщение # 432
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ВЕСТА опять отличилась. Периодически покупаю там блинчики без начинки. Сегодня купила 2 упаковки. Дата стоит сегодняшняя. Одни свежие (эластичные, хорошо заворачиваются), а вторая пачка была явно не сегодняшняя. Блинчики жестковатые, при заворачивании ломаются. Так еще и ПЛЕСЕНЬ на некоторых была... Это сколько ж им дней было.... 6

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Лада Дата: Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение # 433
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Я приписываю к черному списку " Эльдорадо" Территорию " низких " цен. Пошли посмотрели товар там , и купили через интернет точно такую же стиралку , но на 5000 тысяч дешевле! Вот так вот, ))))). А еще мне программа -утилизация их нравится. Распространяется не на весь товар, а на то, что не покупают . Неизвестные фирмы, сомнительное качество.

Много про Эльдорадо плохого слышала. Но в этом году по программе утилизации купили у них телевизор, самсунг. Уже третий месяц работает - вроде пока нормально все. Заодно и от старой стиралки избавилась - забрали по акции.
Этот телек искала в инете - везде дороже получался.

Quote (Мамочка-почемучка)
ВЕСТА опять отличилась.

это какая Веста? Не на Горького случайно?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

svetiksv Дата: Среда, 07.11.2012, 22:56 | Сообщение # 434
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Не на Горького случайно?

Какая разница-ведь завоз-то у них одинаковый,в самой весте со сроками не мухлюют(в смысле не переклеивают), значит всем такое завезли.

Rima Дата: Среда, 07.11.2012, 23:01 | Сообщение # 435
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Много про Эльдорадо плохого слышала.

К Эльдорадо даже подходить боюсь, столько про него плохого пишут:(

Мамочка-почемучка Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:33 | Сообщение # 436
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

svetiksv, Веста на Горького.... А разве эти блинчики не собственного производства??? Я всегда думала, что это их продукт....

8

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Galinka-malinka Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:22 | Сообщение # 437
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Барыська, это где же в Астрахани арбузы китайские 2 прям убили меня 2 сама из Астраханской области и арбузы начинаем есть не раньше конца августа, до этого продают арбузы выращенные на селитре.( не в тему)

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Четверг, 08.11.2012, 09:22

svetiksv Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:29 | Сообщение # 438
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А разве эти блинчики не собственного производства??? Я всегда думала, что это их продукт....

Да,это их продукт,но не в самой Весте их выпекают , а в цеху, а где он находится я не знаю. Вроде в районе Финского посёлка.

Фотиния Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:08 | Сообщение # 439
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шапокляк, Ну может повезло с утилизацией. Я хотела конкретную машину на 6-8 кг загрузки, и "то что есть" меня не устраивало, а то что хотелось было без этой программы и на 5 тыш дороже...на 5 без нескольких сотен!!! я не преувеличиваю.
Quote (Rima)
К Эльдорадо даже подходить боюсь, столько про него плохого пишут:(

Я иду, пощупать и посмотреть товар, потом иду домой выбираю понравившейся и покупаю как правило дешевле))))

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Лада Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:37 | Сообщение # 440
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Какая разница
разница есть. Столько хамства от персонала как на Горького я ни в одной Весте не видела. Да и просроченый товар/плесень там тоже попадались.

Веста на Горького....
ну вот, почему-то я не удивилась 7

Quote (Фотиния)
Ну может повезло с утилизацией

хочется верить. А вообще и с утилизацией было весело. В магазине сказали что я должна буду оплатить 1000 руб доставку и 500 руб за вывоз старой техники. Т.е. с двух тыщ скидки мне оставалось 500 руб. Я позвонила и инет-магазин эльдорадо. Доставка у них 500 руб, (на минуту - от магаза до дома 3 минуты ехать) вывоз старой техники бесплатно. Я у них и заказала конечно. В магазах продавцы что хотят то и делают! 2 Козлы.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Scannerccc

(23.01.2025)

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии