Да и просроченый товар/плесень там тоже попадались.
Мы на Королёва в "Весте" покупали плавленный сыр некондиционный. Специально потом сходила, потыкала носом. Вернули деньги. Девчонки, если продолжать спускать - так всё и будет! Надо идти, шуметь и требовать вернуть деньги. Устанут отбиваться - будут внимательнее работать со своими поставщиками. И бояться претензий станут. А так - одна поленилась, другая - деньги-то заплатили? Заплатили! Партия товара так и лежит в магазине? Лежит. Раскупается? Сами ж видите - всё меньше и меньше! Всё усердные покупатели съели, всю плесень! Малаццы! Хотите ещё? :)
мы в Весте уже давно овощи не покупаем, то они замороженные там, то безвкусные( благо рынок рядом... хех, и по поводу эльдорадо тоже была история, купили плазму, а через месяц перестала работать, забрали по гарантии на ремонт аж на 2 месяца!!!
Я в шоке от "Зеленого Перекрёстка" Вчера попросила мужа купить творожную массу с изюмом. Принёс развесную, в двух прозрачных контейнерах. Конечно, это и его косяк тоже, что он не посмотрел содержимое банки, и тем не менее... Один контейнер с наклейкой "Масса творожная 23% 1 кг с изюмом" (189,90 руб./кг) - по факту оказалась с курагой. А второй - вообще солёным творогом "без ничего".
Чтобы описать моё разочарование, приличных слов нет Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Galinka-malinka, это отдельный разговор уже не раз тут обсуждали несоответствие ценовой категории и качества/свежести продуктов Просто милому надо было там "по соседству" положить денег на интернет, заодно забежал за продуктами. Ничего не купил, а 1300 в итоге там оставил. Так ещё и получил, выходит, не то, что надо. Творожная масса с курагой в итоге съедобная оказалась))) а из солёного творога теперь только если сырники сделать (пару штучек ). Меня пробесило именно несоответствие наклейки и содержимого ведь простой творог наверняка стоит дешевле, чем с сухофруктами(да и зачем он мне сдался в тот момент, я же именно сладкого хотела?!) Я дома сразу внимание обратила, когда покупки разбирала: почему изюм светлый, а во второй баночке вообще вкраплений не видно?.. Оказалось - не казалось (с) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А в ВЕСТЕ шуметь и не надо. Месяц назад покупала на пр. Королева орешки грецкие. С плесенью были. Я вернулась на след. день и мне тут же вернули деньги, извинившись. Мне Веста нравится.
в этой Весте все вежливые, услужливые, всегда на помощь кидаются даже если еще не успела попросить а только задумалась))) Иногда аж тошнит от этого - проходите пожалуйста, чем помочь, конечно-конечно))))) В терминале по оплате тел. застряла купюра, так минуты не прошло как нарисовавшийся охраник уже привел специально обученного дядечку который мне купюру достал, еще оба успокаивали меня чтоб я не переживала и не расстраивалась))) Я даже не успела запереживать. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вам повезло!У меня на Горького в Весте на 1-м этаже терминал забрал 100руб. и завис!Я к тетеньке-администратору,что при входе за шкафами стоит и со всеми здоровается.А она мне с каменным лицом-мы никакого отношения к этим терминалам не имеем. Хорошо,что мимо проходили с тележками их грузчики.Они увидели,что моя денежка внутри терминала застряла,поддели ее и вытащили.
Сообщение отредактировал natta20 - Четверг, 15.11.2012, 19:57
В продолжение вчерашней эпопеи с "неправильными" наклейками)))
Пошла сегодня в "№1", нужна была морковь. Подошла к ящику с расфасованной морковью, стала перебирать (очень много гигантских корнеплодов в пакетиках, искала морковь более адекватных размеров). В общем, нашла подходящий пакетик, посмотрела массу, цену, набрала ещё кое-чего по мелочи и пошла на кассу. Дома смотрю чек: "Помидоры сливки экстра Россия вес", 42.20 руб/кг Осмотрела пакет с морковкой - и впрямь наклейка "томатная" Надеюсь, кошелек несильно пострадал от ошибки "наклеивающего" персонала Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, с такими ошибками периодически сталкиваюсь в "Вестах" в колбасных отделах. Вместо одной колбасы пробивают другую. Надеюсь,что это они по запарке!
Вреднюка, может не ходить пока в магазины а если без шуток, то я периодически не смотрю на чек, что там мне пробили, а теперь надо смотреть, а то пробьют мне того чего нет а я переплачу
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
наверное))) а то 2 дня подряд "непрухи" - как-то некомфортно себя чувствую
Quote (Galinka-malinka)
я периодически не смотрю на чек
Когда продукты домой покупаю, всегда чек беру, до этих случаев (тьфу-тьфу-тьфу) всегда всё было нормально
Quote (svetiksv)
Вместо одной колбасы пробивают другую
я понимаю, когда покупатель просит товар, ему взвешивают, пробивают наклейку и отдают продукты; работники около весов - тоже люди, могут ошибиться артикулом или по кнопке промахнуться - мало ли что) Но вот чтобы в ящиках с фасованным товаром попадались такие "перлы", я впервые встретилась наверняка эти пакеты взвешивают в относительно свободное (от покупателей) время, без спешки/нервотрёпки Да и теперь просто любопытно: я купила единственный пакет морковки-помидоров или там есть ещё?))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Дома смотрю чек: "Помидоры сливки экстра Россия вес", 42.20 руб/кг Осмотрела пакет с морковкой - и впрямь наклейка "томатная"
неприятно, конечно, но обратно так не хочется идти. Хотя работники №1 после открытия Глобуса, стараются, аж прям в лицо покупателю заглядываю от усердия.
Сегодня, зеленый перекресток - просроченные на 10 часов ( при сроке хранения 7 суток) берлинские пирожные.... В холодильнике, где замороженные булки, круассаны - упаковки из 6 круассанов - все растаявшее, слипшееся в один ком((( жуть На входе в магазин и у рыбных прилавков воняет жуткой тухлятиной((( Продам Xbox360+kinnect
Шапокляк, ну и в 6.30 вечера 3 покупателя в зале)))) Меня-то туда понесло за замороженными круассанами ( они у нас в городе только в перекрестках продаются) Продам Xbox360+kinnect
Маркеры в Глобусе, купленные на днях. Зеленый - вообще сухой, не пишет. Красный и черный - нормальные, а синий настолько льется, что при написание на листе оставил почти несмываемые следы на столе. Сделала вывод, что прежде чем купить - надо проверить на специальном планшете, вывешенном сбоку от отдела канцтоваров.
Серпантин китайский, голографический, в том же Глобусе. Сынуля выпросил, пришел домой, открыл - рулончики друг от друга не отделяются, в общем выкинули. Хорошо, что заранее открыли, на празднике было бы печальнее.
Я в Весту и в Альт больше ни ногой!! В Весте несколько раз покупали тухлые сырки и колбасу! В последний раз взяли тухлые охлажденные голубцы(заметили что товар испорчен на кассе,правда нам их уже пробили) и отказались вернуть т.к.был вечер,а возврат может делать тока администрация..я попросила обменять ,но у них не было нормальных голубцов .весь товар стух!!! А в Альте купили тел.с браком хоть у нас и была гарантия ,пришлось чинить за свой счет т.к. они нас динамили и тока завтраками кормили...а тел.был очень нужен!! Как то раз там еще брали бракованный товар(каждый раз в разных магазинах,но одной сети)..когда мы начали серьезно разбераться с этой компанией..мальчик менеджер шепнул мне...что искренне мне сочувствует и если надо он подтведит все в суде..т.к. почти весь товар изначально с браком и об этом все знают,но есть приказ деньги не возвращать..вплодь до увольнения!!
Добавлено (03.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Мы живем на другом конце Королева и в Гипер Глобус ездием очень редко..точнее два раза были и последний не удачно... Купили по акции падгузники памперс за 1399р 150 шт. Приезжаем вечером домой ,открываем подгузники и О УЖАС ....в коробке 5 упаковок..одна из них вскрыта и явно не хватает несколько шт. И что делать?? Мой старший сын еще и чек вдрызг порвал ... С самого утра звоню в ГГ..обьясняю ситуацию...Приехали с памперсами и драным чеком ..они нам деньги отдали без разговоров,чек скотчем склеяли(там правда пол чека не хватало),извинились и дали два купона на бесплатный горячий напиток..это было приятно !! Пошли мы за новой упаковкой..смотрим ,а они уже 1499р за ночь на сто руб.подорожали,а мы и деньги с собой не взяли..так и уехали без памперсов! В результате взяли еще дешевле ,но уже в другом магазине!
YAN2521, у нас с Альтом тоже "проблемка" была, купили телефон, а придя домой увидели сбоку скол не большой телефон нам показывали в магазине, НО в обертке для пищевых продуктов, и естественно было трудно заметить Претензию уже не предъявишь, так и сказали "Вы сами его уронили" Наверняка они знали о мини-браке и завернули его так, под предлогом что бы покупатели не заляпали пальцам "новые" телефоны А в Весте, с тех пор как открыли ГГ, надо внимательно смотреть на продукты , покупать у них меньше стали и вот товар вовремя не распродается
И у меня в "Весте" как-то вместо сосисок выпало на кассе "Конструктор детский" - весело... Просто народу не было и кассир заметила, а так - я даже и не смотрела на монитор, что у них там высвечивается.... Кстати, конструктор был бы мне дешевле)))))
К Эльдорадо даже подходить боюсь, столько про него плохого пишут:(
Сколько людей, столько и мнений. Мы когда-то в послестуденческие времена покупали с мужем ТВ и соответственно в те времена он был одним из самых популярных в том городе, где мы раньше жили. Вот этот телевизор уже передается нами по наследству родственникам, те, которые снимают кв. ДВД тоже до сих пор работает. После этого дооолго не покупали там ничего, а вот в этом году выбирали стиралку - рассматривали, как обычно только инет-магазины, а в итоге в Эльдорадо дешевле оказалось - решили купить, плюс еще бонусы начислили - как раз жесткий диск нужен был. Так что все ОК!