mashgal, так я потом возаращала товар, или меняла по той цене, что на ценнике был, просто если хожу в магазины тем более детские то много покупаю, и сразу не замечала, что меня надули! Просто очень часто у них это бывает, а настроение испорчено! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Присоединяюсь к мнениям о ДМ. с ценниками просто беда,тоже попадала в ситуацию описанную выше.присмотрела ребенку подарок заранее,запомнила цену,а когда через день пришла за ним,на коробке один стоит,в зале другой, так называемый менеджер что-то невразумительное говорила,в итоге позвали администратора,она смогла уладить этот вопрос и сделала скидку.Мы так время много потеряли помню на это.Позжеповторилось ТО ЖЕ САМОЕ! В зале одна цена,пробили другую,получается что же,если набираешь помногу ты должен ходить по залу и запоминать все цены,а потом их сверять по чеку? Так несерьезно вообще. И что самое интересное,с подобной ситуацией мы столкнулись и в магазине другого города в их же сети.я обалдеваю просто,что это за политика такая.Тоже накатала ими жалобу,дети были уставшие,и хотели домой.а так бы заставили их продать товар по заявленной цене.Посто неприятно магазин все-таки с "именем" и так себе репутацию подмочил.
Недавно с мужем зашли в Ковчег купить что-нибудь вкусненького. Я захотела купить бананы. Смотрю, а там их аж 2 вида: обычные и "необычные" Те, что не обычные назывались "красные бананы ". Ну, думаю, цена у них приличная, намного больше, чем у обычных, значит должно быть вкусно !!! Мда.... попробовала на свою голову ... вкус словами не передать . Они "вязали" как самая недозрелая хурма, абсолютно безвкусные (если не считать "вязи", конечно), а чистить их пришлось как картошку! Короче, выкинула их все в помойку. В общем, предостерегаю вас, девочки, от такой экзотики)))))))))
Томилинская продукция по сути своей не пригодна в пищу. Они просрочку на переработку принимают, заново обрабатывают и снова в продажу. Понятно конечно что не каждая банка после переработки, но сам факт что есть шанс съесть протухшую обработанную рыбу меня например не вдохновляет. Да и вообще пресервы(так селедка разделанная называется) редко бывает нормальной, потому что лучшая идет на засолку в бочки. Красная рыба хорошего качества у Рыбка.ру и у нашего производства в Лесных полянах не плохое качество, не помню правда как называется, беременность на мозг давит. я просто работала в свое время в рыбном опте и знаю что можно есть, а что не стоит
вообще пресервы(так селедка разделанная называется)
вапще персервы отдельная тема для разговора я работала на метатре рыбоперерабатывающем и занималась непосредственно пресервами родными.. так вот ОСОБЕННО если заливка содержит маринад/уксус/вино - селедка там ужаснаааая она просто в руках на кашу рассыпалась... поэтому ее заливают именно маринадом - дубильными веществами- от них она твердеет и принимает более менее реализационный вид.
в МАГНИТЕ И МОЛОЧНЫХ РЕКАХ напротив центральной больнице никогда не беру растишку,т.к. срок годности подходит к концу и постоянно все пачки разодраны и все магнитики кто-то украл Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я точно буду с опаской покупать еду в Продуктовом на Мичурина (рядом с м-ном Молоко) однажды наткнулась на просроченный сыр...вернули конечно и деньги, но факт, что они мне его уже продали! Антона Привольнова срочно вызвать в Королев!
постоянно все пачки разодраны и все магнитики кто-то украл
Честно говоря, я уже не помню, когда последний раз видела эти магнитики в супермаркетах самообслуживания! Помню ходила в Весту на Горького постоянно и покупала сыну растишку, приходилось без магнитов, сын очень расстраивался В Ашане та же история, хотя иногда если покопаться можно встретить При мне один подросток их выковыривал...
в МАГНИТЕ И МОЛОЧНЫХ РЕКАХ напротив центральной больнице никогда не беру растишку,т.к. срок годности подходит к концу и постоянно все пачки разодраны и все магнитики кто-то украл
А я беру в Магните нормально, правда всегда проверяю срок и наличие магнитов, много раз попадала, когда персонал детей гоняет в Магните, за то что те пачки раздирают INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
АШАН. Взяла диски двд-чистые. Указана цена: Диски DVD-R -118 р. за 10 шт. Пробиваю на кассе, проверяю чек-168 р.!!!А взяла не одну упаковку Иду разбираться, вместе со служащей идет к дискам смотрим ценник. Она мне: Штрихкод не такой как на ценнике.(???)Я ей: Это не мое дело-рассматривать штрихкоды, на ценнике указано наименование товара, фирма и цена. К тому же таких цен на диски у них нет вообще. Вернули деньги. Но в очередной раз убедилась-чек нужно проверять не отходя от кассы *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А мы на днях в Ковчеге купили растишку без магнитов Блин, теперь тоже буду проверять все в магазине....
Сегодня в Аленке так брала. Главное подняла картонку, смотрю есть пакетик, а дома открыли а там нет магнита, кто-то его из целофанки вынул INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, никогда не берите салаты в "Метатре" на Королева, жуткая гадость, брала несколько раз разные салаты и всегда гадость редкостная, например, в "Оливье" одна картошка и морковь залитая дешевым майонезом, такое чувство что когда готовили все растощили по домам, а из того что осталось сделали салаты )))
я в Весте на Горького боюсь уже покупать сметану Ростагроэкспорт..приношу домой..открываю- плесень и жёлтая вода уже дважды..срок годности проверяю ВСЕГДА..просто в магазине как-то вот не привыкла открывать (скажу правда к чести магазина - всегда принимают обратно и возвращают деньги) предлагаю работу!
Я точно буду с опаской покупать еду в Продуктовом на Мичурина (рядом с м-ном Молоко) однажды наткнулась на просроченный сыр...вернули конечно и деньги, но факт, что они мне его уже продали! Антона Привольнова срочно вызвать в Королев!
tatooshka, ты в нашем магазине, что в доме 27/5 не была, там ВСЕ просроченное, ну кроме хлеба. И то выкладывают хлеб похуже вперед , а получше назад. Я туда с опаской хожу. И всегда все проверяю. А так помимо того, что просроченное, так еще и в 1,5-2 раза дороже чем в остальных магазинах. Если б не жила рядом, то вообще бы не ходила туда
ты в нашем магазине, что в доме 27/5 не была, там ВСЕ просроченное, ну кроме хлеба. И то выкладывают хлеб похуже вперед , а получше назад. Я туда с опаской хожу. И всегда все проверяю. А так помимо того, что просроченное, так еще и в 1,5-2 раза дороже чем в остальных магазинах. 2 Если б не жила рядом, то вообще бы не ходила туда 85
Прям как про наше ПОЛЮШКО написано
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.