Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
С коляской в магазин
Viktoriya Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:55 | Сообщение # 301
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

глупости какие...в других магазинах мы ничего не прячем,а в Аленке,где к тому же стоят датчики,которые запищат,мы онечно же у них накрадем 7 хотя да,в Аленке крадут,но крадут не в коляски это точнов коляску еще запихнуть надо,куда проще в карман...кстати,у нас папа в Аленке карандаши дорогие купил на днях,а там 4 штуки какая-то зараза вытащила,я если честно на продавцов подумала в первую очередь 7

ириша-ша Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:54 | Сообщение # 302
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

идеальных магазинов нет.что-то дешевле в одном, что-то в друглм. персонал тоже разный. я думаю, они потомув аленку не пускают, что были случАи. коляска и грязная и задеть товар может и стырить опять же можно.
про закон-то непонятки: если можно только в дверь, то как быть с инвалидом и его коляской? она-то пошире и помощнее. и вылезти он не может из нее.мы явно закон недопонимаем. 6 если магазин в принципе имеет правоне пускать, то мы не правы, когда с ним ругаемся.
а вот, например, в летуаль можно с коляской или в глорию джинс? или в саваж?

[

Кирель Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:59 | Сообщение # 303
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в Глорию джинс заходила с коляской.Правда,там нет пандуса.Ни слова мне не сказали.И в 2 детских магазина в конце пр.Королева.Тоже тихо

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Medea Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:03 | Сообщение # 304
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
а вот, например, в летуаль можно с коляской или в глорию джинс? или в саваж?

в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал", а еще точнее это был дождливый день (весной) и представляете какие колеса были?! так я сначала было остановилась и не хотела с коляской заходить, но сотрудница летуаля сказала "проходите с коляской"

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Сообщение отредактировал Medea - Суббота, 17.09.2011, 23:12

Возя Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:16 | Сообщение # 305
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Medea)
в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал"

+ 1
я когда пыталась вытащить ребенка из прогулочной коляски на пороге - сказали проходите так!!! Видимо им лучше, чтоб ребенок сидел пристегнутый, а не носился и разбивал их многочисленный дорогущие баночки-скляночки. 5 Да - это тот, что на космонавтов.

А у меня 3 года назад муж пролез в Аленку с коляской, когда я там долго ходила... пошел меня искать. Правда дело было под закрытие. Ничего не сказали, обслужили, а я на след. день пошла туда же с коляской, меня обхаяли. И кассирша еще сказала, да вы его тут оставьте, не украдут же!!!! так и хотелось ей сказать - вы чего телевизор не смотрите 2
Т.е. я в декабре должна была вытащить спящего месячного ребенка из коляски, из конверта, запихнуть в эту переноску.....
Не была там кстати уже наверное больше года, и не страдаю.

Катерок Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:26 | Сообщение # 306
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Возя)
муж пролез в Аленку с коляской, когда я там долго ходила... пошел меня искать. Правда дело было под закрытие. Ничего не сказали, обслужили,

а мужиков они, видать, боятся) еще кто-то раньше писал о том, что папашу решили не беспокоить

Кирель Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:35 | Сообщение # 307
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

А может и правда,боятся?)) Будет у пап обязанность-пошел гулять с ребенком-зайти в Аленку!))

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Возя Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:37 | Сообщение # 308
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Katerinee)
а мужиков они, видать, боятся) еще кто-то раньше писал о том, что папашу решили не беспокоить

видимо не хотят связываться, могут и на крепкое словцо нарваться. И потом это вам не беспомощную мамочку выставить, да еще и до слез довести могут.

Кирель Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:39 | Сообщение # 309
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Возя)
беспомощную мамочку выставить

не очень то мамочки беспомощны! 5 Мы жи все-таки прорываемся,если нам очень надо 83

Возя Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 310
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кирель)

не очень то мамочки беспомощны! Мы жи все-таки прорываемся,если нам очень надо

это да, если надо - прорвемся. Но мужиков мне кажется они все же побаиваются лишний раз раздражать. Бить то он может и не станет, но реакцию предсказать невозможно. Но все люди разные.... одинн промолчит и уйдет, другой ответит, что мало не покажется...

Катерок Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 311
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Возя)
Бить то он может и не станет, но реакцию предсказать невозможно.

5 5 5

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:10 | Сообщение # 312
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
например, в летуаль можно с коляской

В Летуаль можно, бывала не раз. Вообще во все магазины можно, которые в ТЦ №1 7

Кирель Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:14 | Сообщение # 313
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Вообще во все магазины можно, которые в ТЦ №1

да,и удобный лифт.Да у нас в городе,вроде везде можно.И в Сатурн,и в Юпитер,и в все супермаркеты.

Верочка Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:10 | Сообщение # 314
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня даже в Весту один раз с коляской пустили. Я по привычке начала ребенка вытаскивать, а мне говорят: "Проходите с коляской".

Betty Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:18 | Сообщение # 315
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
Меня даже в Весту один раз с коляской пустили. Я по привычке начала ребенка вытаскивать, а мне говорят: "Проходите с коляской".

может они поменяли свои взгляды на мам с коляской? 8 81

Верочка Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:20 | Сообщение # 316
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, не знаю. Я и без коляски нормально справляюсь 83 Поэтому не лезу туда с ней

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:35 | Сообщение # 317
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Viktoriya, мы об этом спрашивали,когда пришли с колясками.Они нам не ответили.Начали говорить что-то ,что можно в коляски много товара спрятать

Вот засранцы какие...
А кому нужно и так спрячут, и вообще за коляски они ответственности не несут, но говорят оставлять... деловые. Я помню в наглость один раз проходила с коляской, так как сынуля спал, что я должна его тоже оставлять? или будить, послала и пошла, никто слова не сказал.
А потом просто перестала там покапать, всё дрого. Перешла на утконос и мне было дешевле всё заказать и не тоскаться по магазинам ,чтобы всё купить для мелкого))))) да и в добавок домой продуков.
Теперь одим иногда в Алёнку ( но это оооочень редко) и то если игнрушку какую-нибудь посмотреть.
Quote (Medea)
в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал",

Ага я тоже заходила с коляской.
Quote (Верочка)
Betty, не знаю. Я и без коляски нормально справляюсь Поэтому не лезу туда с ней

В нашу весту точно не пускают... да и там самой тесно ходить.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кирель Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:45 | Сообщение # 318
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Тему надо было назвать "В Аленку с коляской".После нашего штурма Аленки я не была там.Сегодня пришлось,т.к. только там продается чай от кашля ,который мы пьем.Нигде больше нет.Ребенок спал очень крепко.Я пошла напролом.Начались вопли "охраны".Потом она мне на мой постоянный вопрос-отвечает ли она за сохранность коляски,она ответила,что ответственности они не несут.И это после постоянных предложений оставить коляску.И оставить там спящего ребенка.Начала мне говорить,что все оставляют и коляски и детей.Потом сказала,что я всех агитировала прийти с колясками и написала в роспотребнадзор.Говорила,что-то про форум(видать почитывает).Оклеветала меня,что я вышла из торг.зала с неоплаченным товаром.Сказала,что это частный магазин и угрожала(!!) мне,что у меня будут неприятности,если я еще раз приду с коляской.Сказала,чтобы я шла в другой магазин.Начались оскорбления,ТЫкания и совет лечиться.

Jeeny Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 319
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Тему надо было назвать "В Аленку с коляской".После нашего штурма Аленки я не была там.Сегодня пришлось,т.к. только там продается чай от кашля ,который мы пьем.Нигде больше нет.Ребенок спал очень крепко.Я пошла напролом.Начались вопли "охраны".Потом она мне на мой постоянный вопрос-отвечает ли она за сохранность коляски,она ответила,что ответственности они не несут.И это после постоянных предложений оставить коляску.И оставить там спящего ребенка.Начала мне говорить,что все оставляют и коляски и детей.Потом сказала,что я всех агитировала прийти с колясками и написала в роспотребнадзор.Говорила,что-то про форум(видать почитывает).Оклеветала меня,что я вышла из торг.зала с неоплаченным товаром.Сказала,что это частный магазин и угрожала(!!) мне,что у меня будут неприятности,если я еще раз приду с коляской.Сказала,чтобы я шла в другой магазин.Начались оскорбления,ТЫкания и совет лечиться.

вот ведь .... 4 :4: 4
тебе в итоге удалось купить чай? 2

я после нашего похода пока не ходила туда...

Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 23.09.2011, 14:49

Кирель Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:54 | Сообщение # 320
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Купить-то удалось.Но с боем.еще раз написала в книге.На наши жалобы они не отвечают.Вот 2 недели там не была.Ничего не изменилось.Была та же тетка,что тогда.Только сегодня она была агрессивно настроена(или потому,что я одна была-толпа ее пугает,может).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии