глупости какие...в других магазинах мы ничего не прячем,а в Аленке,где к тому же стоят датчики,которые запищат,мы онечно же у них накрадем хотя да,в Аленке крадут,но крадут не в коляски это точнов коляску еще запихнуть надо,куда проще в карман...кстати,у нас папа в Аленке карандаши дорогие купил на днях,а там 4 штуки какая-то зараза вытащила,я если честно на продавцов подумала в первую очередь
идеальных магазинов нет.что-то дешевле в одном, что-то в друглм. персонал тоже разный. я думаю, они потомув аленку не пускают, что были случАи. коляска и грязная и задеть товар может и стырить опять же можно. про закон-то непонятки: если можно только в дверь, то как быть с инвалидом и его коляской? она-то пошире и помощнее. и вылезти он не может из нее.мы явно закон недопонимаем. если магазин в принципе имеет правоне пускать, то мы не правы, когда с ним ругаемся. а вот, например, в летуаль можно с коляской или в глорию джинс? или в саваж? [
а вот, например, в летуаль можно с коляской или в глорию джинс? или в саваж?
в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал", а еще точнее это был дождливый день (весной) и представляете какие колеса были?! так я сначала было остановилась и не хотела с коляской заходить, но сотрудница летуаля сказала "проходите с коляской" ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Суббота, 17.09.2011, 23:12
в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал"
+ 1 я когда пыталась вытащить ребенка из прогулочной коляски на пороге - сказали проходите так!!! Видимо им лучше, чтоб ребенок сидел пристегнутый, а не носился и разбивал их многочисленный дорогущие баночки-скляночки. Да - это тот, что на космонавтов.
А у меня 3 года назад муж пролез в Аленку с коляской, когда я там долго ходила... пошел меня искать. Правда дело было под закрытие. Ничего не сказали, обслужили, а я на след. день пошла туда же с коляской, меня обхаяли. И кассирша еще сказала, да вы его тут оставьте, не украдут же!!!! так и хотелось ей сказать - вы чего телевизор не смотрите Т.е. я в декабре должна была вытащить спящего месячного ребенка из коляски, из конверта, запихнуть в эту переноску..... Не была там кстати уже наверное больше года, и не страдаю.
не очень то мамочки беспомощны! Мы жи все-таки прорываемся,если нам очень надо
это да, если надо - прорвемся. Но мужиков мне кажется они все же побаиваются лишний раз раздражать. Бить то он может и не станет, но реакцию предсказать невозможно. Но все люди разные.... одинн промолчит и уйдет, другой ответит, что мало не покажется...
Viktoriya, мы об этом спрашивали,когда пришли с колясками.Они нам не ответили.Начали говорить что-то ,что можно в коляски много товара спрятать
Вот засранцы какие... А кому нужно и так спрячут, и вообще за коляски они ответственности не несут, но говорят оставлять... деловые. Я помню в наглость один раз проходила с коляской, так как сынуля спал, что я должна его тоже оставлять? или будить, послала и пошла, никто слова не сказал. А потом просто перестала там покапать, всё дрого. Перешла на утконос и мне было дешевле всё заказать и не тоскаться по магазинам ,чтобы всё купить для мелкого))))) да и в добавок домой продуков. Теперь одим иногда в Алёнку ( но это оооочень редко) и то если игнрушку какую-нибудь посмотреть.
Quote (Medea)
в летуаль я заходила и без проблем, и никто на меня "не рычал",
Ага я тоже заходила с коляской.
Quote (Верочка)
Betty, не знаю. Я и без коляски нормально справляюсь Поэтому не лезу туда с ней
В нашу весту точно не пускают... да и там самой тесно ходить. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Тему надо было назвать "В Аленку с коляской".После нашего штурма Аленки я не была там.Сегодня пришлось,т.к. только там продается чай от кашля ,который мы пьем.Нигде больше нет.Ребенок спал очень крепко.Я пошла напролом.Начались вопли "охраны".Потом она мне на мой постоянный вопрос-отвечает ли она за сохранность коляски,она ответила,что ответственности они не несут.И это после постоянных предложений оставить коляску.И оставить там спящего ребенка.Начала мне говорить,что все оставляют и коляски и детей.Потом сказала,что я всех агитировала прийти с колясками и написала в роспотребнадзор.Говорила,что-то про форум(видать почитывает).Оклеветала меня,что я вышла из торг.зала с неоплаченным товаром.Сказала,что это частный магазин и угрожала(!!) мне,что у меня будут неприятности,если я еще раз приду с коляской.Сказала,чтобы я шла в другой магазин.Начались оскорбления,ТЫкания и совет лечиться.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Тему надо было назвать "В Аленку с коляской".После нашего штурма Аленки я не была там.Сегодня пришлось,т.к. только там продается чай от кашля ,который мы пьем.Нигде больше нет.Ребенок спал очень крепко.Я пошла напролом.Начались вопли "охраны".Потом она мне на мой постоянный вопрос-отвечает ли она за сохранность коляски,она ответила,что ответственности они не несут.И это после постоянных предложений оставить коляску.И оставить там спящего ребенка.Начала мне говорить,что все оставляют и коляски и детей.Потом сказала,что я всех агитировала прийти с колясками и написала в роспотребнадзор.Говорила,что-то про форум(видать почитывает).Оклеветала меня,что я вышла из торг.зала с неоплаченным товаром.Сказала,что это частный магазин и угрожала(!!) мне,что у меня будут неприятности,если я еще раз приду с коляской.Сказала,чтобы я шла в другой магазин.Начались оскорбления,ТЫкания и совет лечиться.
вот ведь .... :4: тебе в итоге удалось купить чай?
я после нашего похода пока не ходила туда...
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 23.09.2011, 14:49
Купить-то удалось.Но с боем.еще раз написала в книге.На наши жалобы они не отвечают.Вот 2 недели там не была.Ничего не изменилось.Была та же тетка,что тогда.Только сегодня она была агрессивно настроена(или потому,что я одна была-толпа ее пугает,может).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))