mantissa, тоже этой темой интересовалась, путем долгих поисков, сравнения цен, выбрала вот этот магазинчик. Доставка до нас в 300руб. можно уложиться, в зависимости от суммы заказа. Ну еще совместные закупки есть, но это уже не магазины...
Заказала в Виктории Сикрет-через знакомую в США (15% берет)-все вещи чудесные,качественные,размеры подошли идеально,только туфли -каблук высоковат-продавать буду,хотя красоты необыкновенной))
а через посредника дешевле выходит? ВС же напрямую шлют))
я лабиринт (labirint.ru) обожаю. и сайт удобный, и много всего есть, и сервис отложенных товаров классный, и смс-оповещения. даже нет желания книги и прочее на других сайтах смотреть. условия доставки у них в королев такие же как по москве - от 800 рублей бесплатно. и заказ собирают очень быстро: я как-то в 7 вечера заказала, привезли уже на следующий день в час дня.
Я заказывала коляску фирмы Roan вот тут . Увидела ее в Аленке и загорелась, но там она стоила 17990 "голая" с прогулочным блоком и сумкой только (стандартная комплектация), а на этом сайте я купила ее за 14000 руб. с бесплатной доставкой до двери и сборкой!!! + подарки: чехлы на колеса, дождевик, антимоскитная сетка, противоугонный замок. Мелочь, а приятно. Большой выбор цветовой гаммы. А если купить вместе с автокреслом, то скидку дают 500р. Но я не знаю, может эти бонусы только на данную модель.
Кроватку, постельное белье и еще всякие мелочи покупали тут . Остановилась на этом сайте путем сравнения цен на нужную кроватку и постельное белье. + доставка в Королев всего 150р. Понравилось общение с девушкой-оператором. Правда, в день доставки утром позвонили и огорчили, сказав, что желаемый комплект белья закончился на складе, предложили другие варианты, но я отказалась и сказала, везите все остальное. Через пару дней звонит та девушка-оператор с извинениями еще раз, мол, не хорошо получилось с Вами, комплект появился, давайте мы Вам его один привезем. (Изначально хотела заказать у них только один комплект белья, но отказались везти в область 1 предмет. Повезло, нашла еще у них дешевле и понравившуюся кроватку и заказала все вместе)
S4astliff4ik, СП - хорошо, но если сильно заранее покупать... опять же, может чего-то не оказаться... Вот сейчас подарки, то, что не успели в СП купить - вперед в интернет магазин! и дешевле и доставка....
я лабиринт (labirint.ru) обожаю. и сайт удобный, и много всего есть, и сервис отложенных товаров классный, и смс-оповещения. даже нет желания книги и прочее на других сайтах смотреть. условия доставки у них в королев такие же как по москве - от 800 рублей бесплатно. и заказ собирают очень быстро: я как-то в 7 вечера заказала, привезли уже на следующий день в час дня.
я тоже обожаю этот сайт, аналогично сделала заказ (словарь и музыкальную шкатулку) вечером, в обед уже привезли, хотя один раз заказ доставили через 6дней, но за задержку в мою корзину для следующих покупок 180руб зачислили «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
мне тоже лабиринт нравится.заказывала дочурику прописи для подготовительных занятий.привезли быстро.курьер вежливый и девушка оператор тоже понравилось как общалась со мной. svetlichecekk
mantissa, посмотри еще этот инет-магазин по игрушкам, сегодня заказала сама игрушку ребенку, созвонились со мной через 15 минут после оформления заказа, завтра жду доставки, до Королева доставка составляет 320 руб. Завтра расскажу, как все прошло. [/url]
Люблю магазин пафюмерии и косметики aro**mas.ru, я у них постоянный клиент с 2003 года, парфюм не "левый", цены радуют. (с Летуалем так вообще разница в разы). Для себя покупаю тестеры, т.к. упаковка для меня не важна, а вот экономия получается хорошая. Доставка по Москве бесплатная, поэтому заказываю на подруг, которые в Москве работают, они мне всё и довозят).
Кроватку, коляску, стульчик для кормления, ходунки, матрасик для кроватки и другие мелочи заказывали на Мар**кет.рф. Не один раз уже пользовались этим сайтом. По ценам - один из самых дешевых интернет-магазинов выходит, доставка в Королев около 220 рублей.
А я вчера вечером около 23.00 заказала билеты на Чебурашку на mos***kassa.ru, сегодня в 10 утра они мне уже перезвонили и спросили, в какое время лучше доставить. И цены у них самые низкие оказались, а просмотрела я всего около 15 сайтов...правда, доставка дорогая достаточно. Чуть за МКАД (но не в Королев заказывала), 400 руб, а к нам, наверно еще дороже. Хотя билеты такие дешевые, что на доставку не жалко и в два раза больше заплатить.
Игрушки к Новому году всем своим и не своим:))) детишкам заказала на той ру. доставка 400р. цены на рублей 600дешевле, чем в розницу. (к примеру лего спасение на шпионском самолете вместо 2500 обошелся в 1890р.:)))) Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
сегодня заказала сама игрушку ребенку, созвонились со мной через 15 минут после оформления заказа, завтра жду доставки, до Королева доставка составляет 320 руб. Завтра расскажу, как все прошло.
отписываюсь, все доставили, курьер заранее позвонил (в 12-45.), сказал, что приедет через 1-1,5 часа, приехал через 1,5 часа в 14-10 так что заказывайте с этого сайта (s*hop-t*oys.ru), я сохранила себе его в закладки, в след. раз еще чего-нибудь закажу у них [/url]
Quote (marion) я лабиринт (labirint.ru) обожаю <...> излишнее цитирование удалено Модератором я тоже обожаю этот сайт, аналогично сделала заказ <...>
Я вот тоже раньше там заказывала книги, но год назад наткнулась на книжный интернет-магазин Sprinter.ru. Сравнила цены с лабиринтом - и теперь заказываю только в Спринтере. На детские книги и развивашки меня особенно цены там радуют). Кстати, если состоять в их группах в соцсетях, постоянно предлагаются акции, скидки и подарки. Под новый год мне прислали с заказом, в подарок, набор для изготовления свеч. Мелочь, а приятно))
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 23.01.2012, 15:14