а с магазинными сравнивали?действительно дешевле?а то муж глядел в интернет магазине другом,первом попавшемся стиралку,я решила плиту нашу недавно приобретенную поглядеть,так там наша плита почти так же и стоит как в магазине,разница 1,5тыщи всего...
Да сравнивали там дешевле. К примеру, мы купили за 12510р вот такую стиралку на va**sko а такая же в магазине стоила 14590р в М-вид***ео 2080р разница)))) очень даже хорошая разница, и даже 1500 тоже разница, не в 5 тыс разница должна же быть))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ну да,если стоит стиралка тыщ 15-17,то 2-3 тыщи уже ничего,хотелось бы конечно чтобы разница побольше была ...но когда 1 тысяча,как-то надежнее по мне купить в магазине,потому что они привезут,потом в случае поломки ведь заберут же.а если интернет магазин,скажут сами везите в сервис центр на какую-нибудь юго-западную или еще дальше...девчат,никто не сталкивался с поломками вещей приобретенных в интернет магазинах?
девчат,никто не сталкивался с поломками вещей приобретенных в интернет магазинах?
У нас так было... Презжал мастер по гарантии, забирали, ремонтировали... - неск раз забирали, в итоге почти через год мытарств - привезли новую, которая до сих пор (ттт) работает
Но чтоб новую получить кучу писем и требований написали Мечты сбываются
Viktoriya, если мало доверяете, то не покупайте в инете. Но там есть услуга обмен товара Я вот любым магазинам не доверяю... и с возвратом в тот же Беренгов пролив бывают проблемы, это во всех магазинах есть. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Очень понравился магазин лего-конструкторов "7Br*icks" - есть игрушки прошлых годов выпуска, в т.ч. коллекционные и рариретные. Доставка в Королев, правда, 350 р., но зато сын довольный - нашел то, на что 3 года назад денег не было
мы покупали холодильник через инет, в техносиле стоил 19, на холодильнике.ру около 14, фотоаппарат в той же техносиле стоил 8, я в инете покупала такой же за 5 тыс, так что выгода ИМХО вполне существенная.
Усиленно готовлюсь к рождению своего малыша и столкнулась с большим разбросом цен в разных магазинах. В результате решила глянуть в интернете. Конечно же в интернет-магазине всё дешевле и возник вопрос. Кто=нибудь заказывает через интернет-магазин? Может кто какой посоветует? вот нашла pups*market.ru Отзывы в интернете о нём хорошие. Стоит ли заказывать? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Суббота, 10.09.2011, 23:40
Заказываю детскую обувь часто в интернет-магазине http://www.de*t-os.ru/ . Последнее приобретение сноубутсы "Демар" обошлись с почтовыми расходами в 870 рублей.
мы заказывали стиралку до НГ, а на днях вытяжку и электрическую поверхность в электровенике все работает, цены очень радуют, гарантийные талоны присутствуют если кому нужно могу отдать дисконтную карту с 3%-ной скидкой, выдали вторую в подарок «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Сообщение отредактировал Брюллик - Понедельник, 12.09.2011, 19:47
Интернет-магазин детских игрушек и канцтовары. Удобно закупаться для групп садов и школ! Канцтовары в группы садикам, игрушки на группу на Дни Рождения, Новый Год, 23 февраля, 8 марта - можно подобрать по любым ценам. Скидки для садов. По Юбику доставка бесплатна, Королев - 150 р. Магазинчик вот тут.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Суббота, 15.10.2011, 00:30
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:08 | Сообщение # 175
Viktoriya, брала ПСП на ярмарке электроники в Москве,ее прошивали там сразу,но покупать по интернету и на ярмарках электронных не советую. Так как намучались с ней жутко,а в ремонте вообще сказали что она собрана не понятно из чего. Цены вполне приемлимые в Альт телекоме на них,лучше там.
Девочки а каких американских магазинов еще есть доставка в Россию?
Заказываю в магазине landsend.com Шлют в Россию, сумма доставки зависит от стоимости корзины (примерно 27 долл. доставка, если корзина до 200$). Вещи достаточно качественные, хорошая обувь. Есть и детское и взрослое. Методом проб и ошибок уже нашла размеры всех членов семьи, так что могу подсказать, обращайтесь. А еще часто бывают распродажи, именно в такие дни я все и заказываю, чтобы окупить доставку. Посылка приходит на почту где-то через 3 недели. Один раз долетела за 2!
Да очень хочу поподробнее, я давно заглядываюсь на этот магазин, хочу выписать мужу куртку зимнюю, но вот с размерами боюсь прогадать, можно как то с первого раза угадать, без проб и ошибок))))