Макаровская-Екатерина, да и пробка всегда я в прошлое Вскр ходила по каналу к дочери пешком)))туда и обратно) чудесная прогулка..не то что в машине париться( на обратном пути еще и уточек покормила в луже какой-то перед ж/д путями предлагаю работу!
У меня почему-то при заказе все проходит только по одной штуке, а мне надо много, хочется сразу на 10 тыс заказать, а в итоге только на 2-3 получается, а у нас семья большая, получается проще в Ашан съездить, обидно!
У меня почему-то при заказе все проходит только по одной штуке
Очень странно... Может имеет смысл в техподдержку обратиться, или попробовать зайти на сайт утконоса с другого браузера. У меня такого не было ни разу, пару раз наоборот большее кол-во в корзину случайно клала, потом убирала.
ДимДимыч, количество можно менять несколько раз: 1. есть окошечки при заказе из каталога - можно менять с 1го до скольких хотите. 2. при "кликании" мышкой на товар подробном его рассмотрении - под товаром тоже окошко, в котором можно указать количество 3. непосредственно при оформлении - когда уже нажмете "оформить заказ" - перед Вами появляется полный список заказа - там тоже можно изменять количество, только потом нажать кнопку внизу "пересчитать" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мне не нравится, что в УТКОНОСЕ нет хлеба.. а если его в заказ прямо поместить...такое все перемятое положили я даже не поняла что это хлебная нарезка предлагаю работу!
А мне нормальный хлеб вроде всегда был, а вот йогурты детские бывают помятые. Наверное это от упаковщика зависит, как все по пакетам разложит.
У меня другая проблема. Я раньше не сохраняла для себя список того, что заказала. Так вот, привозят заказ, я помню, что, например, куриное филе закзывала, а его нет. При чем нет и в накладной, т.е. претензий к утконосу быть не может. Мне кажется они просто исключают из накладной того, что нет на складе к моменту отгрузки, а раньше ведь была скидка на такие товары со следующим заказом, да?
блин(( охлажденную рубы можно заказать через инет только до 17,00...потом она куда-то исчезает чудесным образом...жаль... дотянула сегодня... форель за 2 недели подорожала с 220 руб/кг до 230 руб/кг))) треска стала 125 руб/кг но рыбка отличная по качеству! того стОит! предлагаю работу!
Сегодня смотрела, заказ хотела сделать. , наполнение товара мизерное!!! все то, что заказываем всегда- НЕТ!!! просто ужас, говорят будет подорожание???, поэтому и придерживают до 1 апреля!!! Какой мрак!!
Makosja, не было вообще товара(( кому нужно! делайте заказ сейчас на охлажденную рыбу! пока етсь и принмиают!!!!!!!!!!!!! правда нет трески, но форель озёрная по 230 руб/кг - просто прелесть!!!!!!! предлагаю работу!