Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 12:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Утконос
Медведь-Татьяна Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:30 | Сообщение # 201
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, ну у них там наверное очередные изменения на сайте, вот и глючит всё. Хоть бы на понедельник заказать, а то творог йок, мясо заканчивается... одни кашки будет кушать если чо.

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Малая Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:34 | Сообщение # 202
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Медведь-Татьяна)
ну у них там наверное очередные изменения на сайте, вот и глючит всё. Хоть бы на понедельник заказать, а то творог йок, мясо заканчивается... одни кашки будет кушать если чо.

Медведь-Татьяна, кошмар.. вовремя я проскачила с питанием 8 тото мне мама на днях жаловалась, что теперь заказать с доставкой может только в 23.30 2 а я еще не поняла почему это именно так, а ей так сайт выдавал при попытке сделать заказ на дом 2 она честно ждала ночь 83

Медведь-Татьяна Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:51 | Сообщение # 203
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт

Награды на модернизации

Малая, ну вот отвисло у них там, сделала на понедельник заказ. А глюки у них там реально страшные случаются порой. Но это уже к админам претензия. Хрена ли, вечер субботы, народ отдыхает))))

Ленушка Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:52 | Сообщение # 204
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А меня на той неделе озадачил Утконос - было на вечер субботы заказано, в 10 часов звонит мужик, говорит, что машин нет, заказ не собран и вообще, давайте вы откажетесь! А у меня у Леньки день варенья, я ему именинное желе еще не залила - желатина жду 27 Наругалась я на мужика и сказала, что до 12 ночи жду его звонка, а потом уж отказ так отказ. Через полчаса вся еда была у меня дома - так я и не поняла, что это было!

Медведь-Татьяна Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:36 | Сообщение # 205
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт

Награды на модернизации

Ленушка, это была лень, по-моему))) типа взападло было ехать.

Reinami Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:22 | Сообщение # 206
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Регулярно отовариваемся в Утконосе, покупаем продукты, детское питание, памперсы, прочие мелочи для дома, типа зубной пасты и шампуня. Особенно нравится там кучу соков заказывать, консервов и картошки с доставкой на дом - не таскать тяжести самим. Цены там неплохие, лучше чем в Весте и Алёнке, особенно на памперсы, в Ашане всё немножко дешевле, но оттуда доставки нет.
Хотя в Утконосе с доставкой полный швах, тут соглашусь со всеми отписавшимися в теме, но всё-таки она есть=) В интервал с 16 до 19 вовремя привезли только пару раз наверное, почти всегда только часов в 8 или 9 привозят. Из-за пробок, наверное, потому что в интервал с 13 до 16 ещё ни разу не опаздывали.

По поводу качества продуктов: пару раз попадалась нехорошая картошка, изъеденная кем-то, и яйца бывает они пару штук на десяток битыми привозят, в остальном всё нормально было=)

Фотиния Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:27 | Сообщение # 207
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сейчас у них уволились все фасовщики заказов, от того и задержки по привозу. Что-то там с задержками зарплаты у них.
Продукты заказываю только там. Качество хорошее.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Екатерина_М Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:56 | Сообщение # 208
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне в прошлый раз забыли отдать один пакет, а я то весь заказ оплатила, на следующий день привезли и извинялись раз 10!

Светик Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:59 | Сообщение # 209
Новичок
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже иногда заказываю в Утконосе продукты. Должны были привезти вчера с 16 до 19, а привезли в 23:00 4 !!! Говорит после меня у него ещё 7 доставок 2 .... это типа мне ещё повезло... Сумки проверять не стала, т.к. курьер сказал что сам всё проверял и ребёнка мне разбудил (не до того уже было)... оказалось зря, утром не досчиталась 6 йогуртов и 6 детских соков 4 ... позвонила водителю, сказал что по ищет или после обеда деньги привезёт, но уточнил что деньги в такой ситуации платит из своего кармана......
Это получается что все зависит от честности водителя? Захочет - привезёт, а не захочет - не привезёт? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите???

Машуля Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:22 | Сообщение # 210
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светик)
Должны были привезти вчера с 16 до 19, а привезли в 23:00

а мне вообще не привезли 7 позвонили и вежливо извинились сказали что превизут на следующий день, а у меня дети болели и мужа не было, все сидели голодные! 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Фотиния Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:28 | Сообщение # 211
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
а мне вообще не привезли

И даже не позвонили? Я заказывала продукты дня 3 назад. В назначенное время отзвонился водитель , согласовал точное время и все привез в срок.
Quote (Светик)
Это получается что все зависит от честности водителя? Захочет - привезёт, а не захочет - не привезёт? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите???

Я не сталкивалась, но у меня родственница одна говорит, что бывало не докладывают или даже перекладывают. В этом случае звонила в магазин, и все без проблем улаживали.

Вообще не ясно почему из его кармана.....фасует то не он. Его дело доставить .

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 19.02.2010, 11:29

Горяинова-Мария Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:45 | Сообщение # 212
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, с 3 марта поднялась стоимость доставки - 149 рублей.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 05.03.2010, 13:12

Машенька Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 213
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тоже пару раз в месяц заказываю в Утконосе с доставкой на дом ,засекла такой момент, чо не опаздывали ни разу,если заказать с 13 до16. Один раз позвонили в 12 и попросили привезти по-раньше. С вечерней доставкой вечно были проблемы. Один раз тоже получила заказ в 23часа где-то, когда реально и проверять ничего не хочется. У меня ни разу не было не доложено чего-то не совпадающего с чеком, т-т-т. Но регулярно есть позиции, которые заказаны, а при доставке их нет и это отмечено в чеке, то есть их не оказалось в наличии. Неудобно это, так как сумму готовлю заранее, а потом приходиться разбираться. 1 раз решили забрать сами, вот пару дней назад. при проверке оказалось 3 герберов нет, а в чеке они есть. пришлось все кореектировать и терять время.

ольга1664 Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:19 | Сообщение # 214
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я уже два года пользуюсь услугами Утконоса. Очень довольна. Пакеты никогда не проверяю, ни разу не обманывали. В последнее время правда лишнее что-нибудь кладут: пельмени или овощи или рыбу. Один раз позвонили из магазина и сказали, что приедут лишнее заберут, но так и не приехали. Раньше заказывала всегда доставку с 19:00 до 22:00. Но так как часто стали приезжать после 22:00, теперь заказываю только с 13:00 до 16:00.

Верочка Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:57 | Сообщение # 215
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ко мне сегодня приехали даже раньше намеченного срока! Я на такое не рассчитывала, домой не спешила, телефон дома забыла. Прихожу домой и с порога слышу, что телефон звонит, это доставка просит заказ принять. Они у дома уже стояли))) И по кол-ву неотвеченных вызовов было ясно, что готовы были отдать мне мой заказ уже давно.
Видимо, в праздник был стимул поскорее раскидать заказы и идти отмечать 83 Ну или пробок меньше было на дорогах

Makosja Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 216
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Заказ на сегодня делала на утро, приехали после обеда. Но при этом позвонили. сказав что заказ собран, но нет машин вообще. Хорошо, что дома всегда есть кто-нибудь, а так сиди весь день и карауль. Уже не первый раз так!!! 4

Lelen Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:36 | Сообщение # 217
Житель форума
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Утконосом пользуюсь раз в месяц, и особенно когда на дачу летом уезжаю. Объем и вес товара огрромный. Особенно когда дет питание в банках покупала на все лето. Там вес был киллограм 70. Это сколько раз в магазин сходить нужно? А тут домой привозят. Этим летом хочу заказ прямо на дачу отправить: у них ведь по всей Московской области доставка работает.

mamanata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:21 | Сообщение # 218
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы заказываем где-то раз в месяц в основном детское питание, памперсы, ну и всякие консервы-макароны. А с доставкой у них по жизни проблемы. Хорошо у кого мамы-бабушки дома сидят.

Дударева-Аришка Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 219
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!Скажите,а почему я не могу добавить в корзину ряд товаров,например порошки??? 8 Прям обидно!первый раз заказ делаю!

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:38 | Сообщение # 220
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дударева-Аришка, ни разу такого не было. Может быть очередной сбой на сайте? Попытайся позже - если в тот же день делаешь дозаказ, то его привозят с первым.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии