Малая, ну у них там наверное очередные изменения на сайте, вот и глючит всё. Хоть бы на понедельник заказать, а то творог йок, мясо заканчивается... одни кашки будет кушать если чо. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
ну у них там наверное очередные изменения на сайте, вот и глючит всё. Хоть бы на понедельник заказать, а то творог йок, мясо заканчивается... одни кашки будет кушать если чо.
Медведь-Татьяна, кошмар.. вовремя я проскачила с питанием тото мне мама на днях жаловалась, что теперь заказать с доставкой может только в 23.30 а я еще не поняла почему это именно так, а ей так сайт выдавал при попытке сделать заказ на дом она честно ждала ночь
Малая, ну вот отвисло у них там, сделала на понедельник заказ. А глюки у них там реально страшные случаются порой. Но это уже к админам претензия. Хрена ли, вечер субботы, народ отдыхает)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А меня на той неделе озадачил Утконос - было на вечер субботы заказано, в 10 часов звонит мужик, говорит, что машин нет, заказ не собран и вообще, давайте вы откажетесь! А у меня у Леньки день варенья, я ему именинное желе еще не залила - желатина жду Наругалась я на мужика и сказала, что до 12 ночи жду его звонка, а потом уж отказ так отказ. Через полчаса вся еда была у меня дома - так я и не поняла, что это было!
Регулярно отовариваемся в Утконосе, покупаем продукты, детское питание, памперсы, прочие мелочи для дома, типа зубной пасты и шампуня. Особенно нравится там кучу соков заказывать, консервов и картошки с доставкой на дом - не таскать тяжести самим. Цены там неплохие, лучше чем в Весте и Алёнке, особенно на памперсы, в Ашане всё немножко дешевле, но оттуда доставки нет. Хотя в Утконосе с доставкой полный швах, тут соглашусь со всеми отписавшимися в теме, но всё-таки она есть=) В интервал с 16 до 19 вовремя привезли только пару раз наверное, почти всегда только часов в 8 или 9 привозят. Из-за пробок, наверное, потому что в интервал с 13 до 16 ещё ни разу не опаздывали.
По поводу качества продуктов: пару раз попадалась нехорошая картошка, изъеденная кем-то, и яйца бывает они пару штук на десяток битыми привозят, в остальном всё нормально было=)
Сейчас у них уволились все фасовщики заказов, от того и задержки по привозу. Что-то там с задержками зарплаты у них. Продукты заказываю только там. Качество хорошее. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я тоже иногда заказываю в Утконосе продукты. Должны были привезти вчера с 16 до 19, а привезли в 23:00 !!! Говорит после меня у него ещё 7 доставок .... это типа мне ещё повезло... Сумки проверять не стала, т.к. курьер сказал что сам всё проверял и ребёнка мне разбудил (не до того уже было)... оказалось зря, утром не досчиталась 6 йогуртов и 6 детских соков ... позвонила водителю, сказал что по ищет или после обеда деньги привезёт, но уточнил что деньги в такой ситуации платит из своего кармана...... Это получается что все зависит от честности водителя? Захочет - привезёт, а не захочет - не привезёт? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите???
Должны были привезти вчера с 16 до 19, а привезли в 23:00
а мне вообще не привезли позвонили и вежливо извинились сказали что превизут на следующий день, а у меня дети болели и мужа не было, все сидели голодные!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
И даже не позвонили? Я заказывала продукты дня 3 назад. В назначенное время отзвонился водитель , согласовал точное время и все привез в срок.
Quote (Светик)
Это получается что все зависит от честности водителя? Захочет - привезёт, а не захочет - не привезёт? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите???
Я не сталкивалась, но у меня родственница одна говорит, что бывало не докладывают или даже перекладывают. В этом случае звонила в магазин, и все без проблем улаживали.
Вообще не ясно почему из его кармана.....фасует то не он. Его дело доставить .
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 19.02.2010, 11:29
Девочки, тоже пару раз в месяц заказываю в Утконосе с доставкой на дом ,засекла такой момент, чо не опаздывали ни разу,если заказать с 13 до16. Один раз позвонили в 12 и попросили привезти по-раньше. С вечерней доставкой вечно были проблемы. Один раз тоже получила заказ в 23часа где-то, когда реально и проверять ничего не хочется. У меня ни разу не было не доложено чего-то не совпадающего с чеком, т-т-т. Но регулярно есть позиции, которые заказаны, а при доставке их нет и это отмечено в чеке, то есть их не оказалось в наличии. Неудобно это, так как сумму готовлю заранее, а потом приходиться разбираться. 1 раз решили забрать сами, вот пару дней назад. при проверке оказалось 3 герберов нет, а в чеке они есть. пришлось все кореектировать и терять время.
Я уже два года пользуюсь услугами Утконоса. Очень довольна. Пакеты никогда не проверяю, ни разу не обманывали. В последнее время правда лишнее что-нибудь кладут: пельмени или овощи или рыбу. Один раз позвонили из магазина и сказали, что приедут лишнее заберут, но так и не приехали. Раньше заказывала всегда доставку с 19:00 до 22:00. Но так как часто стали приезжать после 22:00, теперь заказываю только с 13:00 до 16:00.
Ко мне сегодня приехали даже раньше намеченного срока! Я на такое не рассчитывала, домой не спешила, телефон дома забыла. Прихожу домой и с порога слышу, что телефон звонит, это доставка просит заказ принять. Они у дома уже стояли))) И по кол-ву неотвеченных вызовов было ясно, что готовы были отдать мне мой заказ уже давно. Видимо, в праздник был стимул поскорее раскидать заказы и идти отмечать Ну или пробок меньше было на дорогах
Заказ на сегодня делала на утро, приехали после обеда. Но при этом позвонили. сказав что заказ собран, но нет машин вообще. Хорошо, что дома всегда есть кто-нибудь, а так сиди весь день и карауль. Уже не первый раз так!!!
Утконосом пользуюсь раз в месяц, и особенно когда на дачу летом уезжаю. Объем и вес товара огрромный. Особенно когда дет питание в банках покупала на все лето. Там вес был киллограм 70. Это сколько раз в магазин сходить нужно? А тут домой привозят. Этим летом хочу заказ прямо на дачу отправить: у них ведь по всей Московской области доставка работает.
Мы заказываем где-то раз в месяц в основном детское питание, памперсы, ну и всякие консервы-макароны. А с доставкой у них по жизни проблемы. Хорошо у кого мамы-бабушки дома сидят.
Дударева-Аришка, ни разу такого не было. Может быть очередной сбой на сайте? Попытайся позже - если в тот же день делаешь дозаказ, то его привозят с первым. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов