Я сегодня с утра заказывала на завтрашнее утро доставку. Приготовилась к неожиданностям, ан нет, было ВСЕ: и машины в нужное время и все товары Посмотрим что завтра привезут... Если привезут
Makosja, нифигаси..эт я успела значит... ну погляжу сейчас подъеду к ним..м.б. там ничего и не будет из заказанного я даже грунт и семена заказала..хочу на лоджии уже посеить кинзу и укроп а муж дал указание лук же посадить на перо... предлагаю работу!
сегодня ВСЁ было в УТКОНОСЕ! форель прекрасная..правда с одной рыбкой не оч.повезло...сразу я по окрасу поняла..самка0)) и цвет у неё даже не ярко-красный внутри..а скорее, как у лосося или горбуши... но я уже всё разделала)) предлагаю работу!
А у меня редко " нет в наличии" вываливается. Иногда молоко только. В основном все что заказываю, есть всегда . Правда меня последнее время жаба душит, что доставка подорожала.Понимаю, что 150 рублей это мелочь...но душит ...зараза. В магазин стала заказывать, если сумма не превышает 5 тысяч. А возможно просто не хочется привязывать себя на пол дня дома в ожидании доставки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Моя доставка сегодня опоздала на 1,5 часа, но привезла все в целости и сохранности и с нормальным сроком годности
Меня тоже жаба душит за доставку платить, я выхожу из положения так. Заказываю подгузники. На них у меня экономия не меньше 150 рублей всегда, по сравнению с другими магазинами. И потом уже не так жалко этих 150 рублей
Меня в целом утраивает Утконос. Но иногда нет в наличии моих подгузников и влажных салфеток (т.к. только это я там и заказываю). И не очень нравится, что нет подкатегорий по детскому питанию - напр., фирмы, молочное или безмолочное
Вчера муж поехал за заказом в магазин, чего-то поторопился и сосиски, наверное, забыл из корзинки в пакет переложить. Обнаружила это я уже, спустя часа три-четыре, когда после прогулки заглянула в холодильник. Муж позвонил в магаз, сказали, приезжайте, лежат вас ждут. Вот такие честные, респект а могли бы сами в обед слопать и сказать, что так и було, ничего не видели, не знают.
а он всегда был практически пуст!!! Весь основной товар на сайте. Вчера получила заказ, все очень быстро и вовремя!!!! Ассортимент сейчас огромный, что только нет на складе!! Делайте заказы.
а он всегда был практически пуст!!! Весь основной товар на сайте.
Makosja, ну как будто я там не была ни разу, я имею ввиду что стоит касса и стол для заказов, даже некуда карточку приложить и намеки на ремонт Мне надоел этот ремонт каждые 6 мес Ну попробую сегодня заказать
Там больше не будут продавать продукты, только по заказам, это мне знакомая сказала, которая там затаривается постоянно. Закрыли, т.к много воруют.
да я всегда тоже только заказывала и вот второй день мне пишут "Интервал времени доставки для одного или нескольких товаров закрыт. Вы можете выбрать другой магазин или время доставки, либо удалить отмеченные товары из корзины. "
У меня муж 2 дня назад забирал заказ с Мичурина, сказали, что услуга самовывоза там больше будет не доступна и магазин закроют, в Подмосковье только доставка на дом, а самим теперь забирать только из Москвы
У меня муж 2 дня назад забирал заказ с Мичурина, сказали, что услуга самовывоза там больше будет не доступна и магазин закроют
Вот это кошмар!... Оооочень часто бывает, что по доставке нет свободного транспорта... Тогда так выручает самовывоз... Но в москву переться по пробкам за продуктами оно дороже выйдет и по времени, и скока бензина сожжешь в этих пробках Обидно, блинский... Девочки, а давайте им в компанию писать письма, чтоб не закрывали королёвский магаз! Пойду напишу