Да, уж, приятного мало, что в магазине самовывоз уже закрыли!! Вот только, что звонила в магаз на Мичурино, сказали, что не принимают уже со среды Ведь это так удобно - заехать в магазин, в свою свободную минуточку и забрать товар, да еще и экономия! а так теперь придется дома "пришитой" сидеть и ждать эту машину..... [url=http://www.kukuzya.ru/]
Глупости,я сейчас зашла в утконос, все нормально, хоть в магазин,хоть домой!!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Так я и думала, что не к добру Итак магазинов нет нормальных на Мичурке (все далеко ), так еще и любимый утконос закрыли........Что же делать теперь, если ты без машины и муж у тебя капитан дальнего плавания ?! На дом не люблю заказывать
Quote (PinkZebra)
Глупости,я сейчас зашла в утконос, все нормально, хоть в магазин,хоть домой!!!!!!
У меня второй день не принимает заказ на сайте
Сообщение отредактировал Betty - Пятница, 16.04.2010, 15:34
"Интервал времени доставки для одного или нескольких товаров закрыт. Вы можете выбрать другой магазин или время доставки, либо удалить отмеченные товары из корзины. "
У меня тоже самое, что и у Betty, Я думала просто сбой. А уже 2 день никак не могу заказать
Quote (PinkZebra)
Глупости,я сейчас зашла в утконос, все нормально, хоть в магазин,хоть домой!!!!!!
Вы попробуйте заказать, тогда и комментировать будете: глупости или нет. А в магаз действительно не заказывается
действительно, девочки! теперь только под доставку работают ну нафига мне 150 рэ платить, если я вот она..тута рядом живу..сама заберу предлагаю работу!
че-то, млин, бред какой-то удумали... мало того, что кто-то рядом живет и смысла нет на дом заказывать, так ведь сам приехал - и вот они - продукты... а доставку - вечно хрен дождешься... и приезжают в самый неподходящий момент - то укладываешь - то купаешь - то кормишь... эээх... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Да блин обидно платить 150руб.когда и заказ небольшой по сумме и живешь в одном доме с магазином.Позвонила спросила известна ли судьба нашего магазина,мне ответили,что пока закрыли на неопределенное время.Надо обращаться с просьбами,писать им,чтоб открывали!! все-таки удобный магазин! НАШ! P.S.назаказала вон 30 кг пусть везут теперь
Понятно, что они сделали это только для того чтобы денег побольше на доставке заработать, об удобстве они и думать не будут, естественно, что в масштабах таких подмосковных городов, как Королев, услуги доставки на дом практически не работают, лично придти намного быстрее, а в Москве понятно, что магазинов все равно не так много, там лучше на дом заказать...не удивлюсь если опять доставку повысят Девчонки, так к слову, я заказываю в магазин на ул. Малахитовой, муж с работы едет и по пути забирает, по крайней мене он для нас самый ближайший останется
мало того, что кто-то рядом живет и смысла нет на дом заказывать, так ведь сам приехал - и вот они - продукты...
Quote (maG-ia)
Да блин обидно платить 150руб.когда и заказ небольшой по сумме и живешь в одном доме с магазином.Позвонила спросила известна ли судьба нашего магазина,мне ответили,что пока закрыли на неопределенное время.Надо обращаться с просьбами,писать им,чтоб открывали!! все-таки удобный магазин! НАШ!
+1 , я всегда заказывала немного и каждый день (ребенку молочку, йогурты, то что не купишь впрок), а платить за доставку этого - бессмысленно На дом из принципа заказывать не буду, в глобус буду чаще мотаться
Betty, Ну еще вроде в нептуне обещали сделать супермаркет, вроде как дикси. Хорошо если бы так было, и чтоб было много детского питания (это мои желания )
Придется... В глобус, в ашан... Но это надо больше времени выделять. Тут-то вон как удобственно было: между делом заказал по инету кучку всего, приехал, забрал, оплатил. А так, пока этот супермаркет обойдешь... Тем более, что сына нам не с кем оставлять, ездит с нами. Удовольствие невеликое ходить с ним по супермаркету, особенно, если у него настроение не очень. Да и опять же люди кругом разные всякие, инфекции
Сижу с утра мучаюсь, не могу отправить запрос на доставку на дом дожили. Уважаемый покупатель! Не удалось выполнить Ваш запрос. Вероятно, у нас проблемы со связью. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Повторить
и так полчаса уже.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 19.04.2010, 07:36