Саляходинова-Мария, У МЕНЯ ДО ЭТОГО ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО. Хотя я может в понедельник не заказывала. к вечеру в общем заказ прошел, теперь посмотрим что с доставкой у них... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я с приятельницей буду кооперироваться - и мой и ее заказ будем оформлять на одну из нас, а потом забирать свою часть заказа друг у друга)) Доставка соответственно пополам)))
вроде бы обещали в обозримом будующем открыть на мичурина утконос,у них реконструкция там что-то в этом роде-я звонила в центр работы с клиентами но когда-не говорят :4: Мичуринцы-давайте объединяться)))я про доставку... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Вторник, 20.04.2010, 11:23
А я с приятельницей буду кооперироваться - и мой и ее заказ будем оформлять на одну из нас, а потом забирать свою часть заказа друг у друга)) Доставка соответственно пополам)))
А мы тоже так с подружками двумя договорились и на троих доставку делим потому хоть какая-то экономия.
Я частенько магазином этим пользуюсь, но чаще муж заезжает на Мичурина и забирает, а вчера почему то не удалось заказать доставку в магазин, пришлось домой, заказала с 9 до 13, привезли все только в 15, разбудили мне ребенка, так еще когда начала распаковывать , все молоко в пакетах было смято, вес так распихано небрежно, ну и результат мыло жидкое открылось, и естественно, все что было в пакете все было в мыле, сказать, что я была злая - ничего не сказать!
А у них вообще магазин то работает? МНе просто когда заказывала, написали что какие то товары не могут быть доставлены в магазин, интересно почему?
А у них вообще магазин то работает? МНе просто когда заказывала, написали что какие то товары не могут быть доставлены в магазин, интересно почему?
nurson, не работает наш магазин, вернее он как перевалочный пункт, и двери закрыты парадные. Только их черный вход работает
Quote (nurson)
смято, вес так распихано небрежно, ну и результат мыло жидкое открылось, и естественно, все что было в пакете все было в мыле, сказать, что я была злая - ничего не сказать!
nurson, надо было позвонить водителю и предъявить, он бы вернул деньги
Я заказываю постоянно на дом, т.к.не хочется время терять с походами за продуктами...Не покупаю только мясо, у меня свои поставщики, овощи тоже стараюсь не брать..А остальное все очень даже...Набираю много, без зазрения совести, пусть несут :))))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
я дождалась таки первого заказа, привезли вовремя, никого не разбудили я б такую тяжесть точно из магазина не потащила))) в общем мне все понравилось, хорошо упаковано, все целое, даже бананы хорошие (не ожидала). так что в условиях временного отсутствия машины- самое то!!!
LaViRa, в том то идела,что я и номер не помню,но я им свои паспортные данные говорила,может по ним можно данные восстановить....правда мне так в течение дня и не перезвонили
Очень жаль, что магазин на Мичурина закрыли, мелкие заказы стало не выгодно делать. Зато как здорово будет пользоваться доставкой, когда начнется дачный сезон! Летом Утконос я особенно люблю
ага ...ещё б если сё что заказали было в наличии...и если бы упаковывали всегда аккуратно...и если бы овощи и фрукты свежии были...и если бы доставляли вовремя...а так всё карачо у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru