Мне вчера все в срок привезли.Я удивилась конечно, но в первой половине дня в будни видимо не так много заказов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Makosja, почему не выйти? Мне всегда водитель звонит перед приездом. При чем и когда задерживается, предупреждает, и когда вовремя, все равно звонит и говорит, что когда приедет.
Я тоже не напрягаюсь особенно по доставке, ухожу и все. Если даже во время заказ привозят все равно отзванивает водитель. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Umka, Фотиния, Девочки, пару раз звонил когда въежал во двор, с вопросом Вы дома??, а то мы у вашего подъезда... Я попадала на две бригады, одна вот такая, другие предупреждали за 30 мин. Перестала испытывать судьбу, делаю заказ на вечер. Вечером, так точно все дома..
Makosja, мы один раз тоже на вечер заказали. Заказ привезли в начале 12. Тоже приятного было мало. Однако это наверное все единичные случаи. Если уж опаздывает доставка. какое время не возьми...все не порядок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне всегда отзванивали за час-полтора. Чаще всего на утро заказываю. Я довольна. Сейчас, после подорожания доставки, заказывать можно спокойно хоть до позднего вечера, транспорт есть, а то раньше вечером программа не впускала.
я обычно заказываю на пятницу или субботу с 13 до 16. За всё время только 1 раз задержались и предупредили, конечно. Несколько раз звонили раньше назначенного времени с предложением "сейчас подвезти". Может, мне везёт? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девушки собираюсь зарегистрироваться в Утконосе там в форме просят карточку рекомендателя указать... если от этого выгода кому-нить? или можно не указывать, просто если кому от этого хорошо будет кидайте номер карты в личку, если никаких льгот, тогда так зерегистрируюсь
Кто-нить в курсе, почему не заказывается на королевский магазин? Ремонт что ли снова или что там случилось?
потому что закрыли они его. совсем. заказ только на дом. Но с ними я больше не дружу заказ доставили не весь(деньги за всё взяли) принимали мужчины мои-прохлопали,когда дозвонилась в 101 магазин-предложили прогуляться к ним за товаром во как!!! у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
А я довольна! зато как удобно, когда ребенку два месяца! в магазин-то не особо находишься... а один раз мне даже каких-то йогуртов и средство для мытья положили как рекламную акцию...