Последнее время, очень довольна "Утконосом"! Всё хорошее, свежее, во время! Рискнула в жару заказать заморозку и охлаждёнку, думала будет талое и порченое, :), но всё просто замечательно! В пакетах с заморозкой и охлаждёнкой был "сухой лёд", всё отлично сохранилось! Покорми Пичужку!:)
Уже давно покупаю детское питание - фруктовое, овощное и мясное пюре, соки в стекле - и ни разу не было подобного. У Вас каждый раз попадаются? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вчера знакомый, который работает в сети Утконос рассказал, что компания загибается, все больше магазинов вынуждена закрывать, цены понемногу поднимают, вобщем дела у Утконоса неважные, что конечно не может не сказаться на нас, потребителях(( А все так радужно начиналось((
Вчера знакомый, который работает в сети Утконос рассказал, что компания загибается, все больше магазинов вынуждена закрывать,
Могу этому поверить, так как сама не смогла два дня подряд сделать заказ на опреденное время и товар. В службе поддержки, было сказано , что машин мало, да и те частично не в порядке, а по поводу товара, базы пусты......
жалко очень выручает нас сейчас, правда заказываем в основном быт химию, муку, крупы... пробовала курочку заказать пе-телинскую - привезли синюю птичку 4-х дневной давности...пришлось отказаться
Вчера привезли заказ из "Утконоса", заказывала в основном детское питание, творожки и йогурты все свежие, не помятые, сложено все аккуратно, я осталась довольна!
Мы уже год пользуемся утконосом. Канешн были и неприятные моменты, но вцелом я очень довольна!Машины у нас нет, а таскать на себе такие тяжести нет желания! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Редко пользовались, много раз обманывали, тут решили по ихней акции заказать, но у них теперь только доставка на дом...что платно...вообщем не пользуемся больше..
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Суббота, 21.08.2010, 17:17
Я уже тут писала кажется, что очень довольна. Уже год пользуюсь, с малышом очень удобно и экономно. Памперсы, детское питание, быт. химия, консервы, заморозка, макароны ещё кое что по мелочи...Главное на себе таскать не надо и всегда всё свежее. Правда я не заказываю то, что с маленьким сроком годности - творожки детские например, колбасу... Несколько раз были помятые консервные банки. но это не так страшно. внутри всё в норме. а вчера в подарок к памперсам принесли большую пачку влажных салфеток, видимо акция какая-то. Мелочь, а приятно. да, заказ делаю на сумму тысячи в три-четыре обычно. и не чаще раза в три-четыре недели, по этому ещё выгодно. На одном Нутрилоне с трёх больших упаковок, в сравнении с Алёнкой, выходит уже бесплатная доставка. Жалко если Утконос загнётся... Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
При чём тут Ваше согласие или не согласие!? Мне просто слава богу пока везло! А в Утконосе бывает всякое, как и во всех других магазинах! Просроченые продукты бывают редко ибо у них отвалы большие! Да и всё это случайности, никто не станет травить людей намерено и рисковать целой компанией, и огромным количеством людей к этому причастных! Так же я не ленюсь писать на Утконосом форуме в соответствующие разделы и в случае чего дрючат кого положено, и как положено! Я свои деньги тяжело зарабатываю и имею право получать за них качественный товар, и услуги, да и каждое моё сообщение идёт на благо всей армии людей имеющих отношение к утконосу, начиная от сотрудников, заканчивая покупателями! Хотя вот не так давно привезли мне просто гнилую горчицу (ростки), это мелочи и честно сказать просто жаль тратить время и нервы на подобное, а надо бы! И вот если каждый проявит себя активно, а не будет просто молча всё терпеть, вот тогда и будет порядок в Утконосе, а возможно и в стране, ведь всё начинается с малого, а главное с себя! Покорми Пичужку!:)