Я довольна ценами и качеством.Вот только с доставкой иногда косячат.Заказываешь доставку с 13,00-16,00.Звонят 15,55 и говорят что не успевают и будут где-то через пару часов.Спрашивается,зачем я всё это время дома проторчала
Сообщение отредактировал хонда - Четверг, 30.09.2010, 12:55
Вчера знакомый, который работает в сети Утконос рассказал, что компания загибается, все больше магазинов вынуждена закрывать, цены понемногу поднимают, вобщем дела у Утконоса неважные, что конечно не может не сказаться на нас, потребителях(( А все так радужно начиналось(
Очень жаль,я отавариваюсь там каждый месяц!!!!! Проблемкабыла толькоодин раз, ито все решилось хороше. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Можноже позвонить оператору в Утку и восстановить данные по Имени и Фамилии, анкету же заполняли.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Пока довольны, тоже заказываем почти каждый месяц, дети уже кричат "Ура, Утконос приехал!" на следующий день звонят и спрашивают о качестве продуктов и обслуживания...
novikova, у меня так же было...просто звонишь туда, по фамилии скажут и номер карты и пин. А как там щас с детским питанием? Кто-нибудь заказывал, а то мы всё в Ашан матаемся... В августе делали заказ последнийраз, так позвонил водитель, гоорит из нашего заказа на 2тыс, всего еть на 700р...пришлось отказаться
не только в Утке все подорожало, а везде!!! За последнюю неделю, цены плавно поползли вверх. На некоторые продукты, еще они держат, но в целом подорожало ВСЕ!!!
А мне завтра должны привезти заказец, надеюсь что всё пройдёт гладко и всё будет в наличии, еле-еле заставила себя сделать очередной заказ, тк от последнего заказа пришлось отказаться, за неимением товара
А я сравниваю цены в Утконосе с Вестовскими. То же молоко заказала за 32 руб., да сразу 12 пакетов (у нас оно очень быстро расходуется), так вот в Весте цены на молоко уже к 40 руб. и выше. Большинство продуктов в Утконосе дешевле.
Киви, Согласна, я молоко сразу по 30 литров беру, тоже расходуется быстро, а цены самые низкие, даже в ашане по моему молоко дороже. И утконос действительно экономит и время и деньги - в ашан/Гиперглобус поедешь, и пол-дня убъешь и денег потратишь горазхдо больше, чем планировалось)) Всегда ведь по мелочи чего нибудь нахватаю, а на кассе глаза на лоб от суммы лезут))) А в утконосе заказываешь все таки с холодным сердцем и рассудительностью))
ЗЫ. Мне частенько звонят из утконоса и с вопросами о состоявшейся доставке, и с разными соцопросами.
Девочки почитала ваши отзывы-тоже захотельсь зарегится в Утконосе. Посмотрела цены-мне кажется дешевле выходит, чем во многих местных магазинах, да и наберешь продуктов и прешь в коляске еле-еле. У нас молоко тоже быстро кончается, если надо чей-нибуть номер указать -пишите))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Я вот в Утке никогда не брала продукты с маленьким сроком годности. Девочки, а как вы проверяете сроки? сразу при водителе? Были ли когда-нибудь испорченные продукты?
Девочки, а как вы проверяете сроки? сразу при водителе? Были ли когда-нибудь испорченные продукты?
Мы попытались проверить при водителе, но была покупка на 3000 и он дал понять что у него время, и уверил что у них все ок всегда, так вот, две позиции были не то что заказывали а пробили дороже, и сроки истекали уже на след день у некоторых товаров...