jenka80, а где Вы их ищете и НАХОДИТЕ (!!!), по разумным ценам и
Все время через знакомых)))) Для меня рекомендиции ценно.....во первых из соображений порядочности....во вторых , раз есть опыт работы не на словах, а не деле= тоже важно))
Quote (larina)
что надо: 2 раза в неделю по 2 часа вечером сидеть (возможно сводить в кружки) + 1 неделя в месяц болезни ре
Такую сложней всего найти))) Обычно желают стабильную занятость, чтобы знать свой доход.... Я только полгода "пользовалась" няней хорошей знакомой....перехватывала ее на выходных , иногда на будних днях....Сложно получалось работать, потому что то она не всегда могла приходить= а это очень не удобно...((( не для меня по крайней мере... Поэтому мой вариант такой, чтобы няня работала только у нас, чтобы я могла точно спланировать свою неделю.... Значит я трудоустраиваю няню по полной, не менее той суммы, которая ее устраивает)) Искать пробуйте среди знакомых, у них тоже есть няни, которые дружат с коллегами))) Если занятость не полная, то это стоит дороже обычно))) т есть за 100 рублей в час наверно мало найдется желающих....Если только найдется человек подработать,который занят с утра до раннего вечера))) Поспрашивай среди знакомых,у кого есть няни=может "уступят" няню на пару вечеров в неделю))
от сколько это стоит?? какую з/п назначить за такие работы/услуги?? ну че это 30 шт чтоль стоит?? 2 4
в вашем случае вопрос не в том. сколько это стоит, а в том, сколько человек хочет получать денег... При ваших требованиях, человек не может работать еще где-то, т.к. не понятно, когда она потребуется. Получается, что работа у вас - единственный доход... вот и просят 30 тыщ., что в принципе, оправданно... Может проще искать одну няню на кружки и два часа вечером и другую на случай болезни? но я не представляю кто, кроме бабушки или соседки согласится в случае болезни сидеть.... вы же не можете даже за день предупредить, когда она вам понадобится.... Проще искать няню на полный рабочий день, или на стабильное время (до обеда или наоборот, вечером)... и на оклад, т.к. это дешевле... У меня только один раз няня была знакомой, все остальные - по объявлению, из них процентов 80 с высшим педагогическим образованием за вполне приемлемые деньги
Назрел вопрос, поделитесь информацией,вот действия мамы которая ищет няню,чтобы выйти на работу мне понятны, а если мама не работающая, для чего вы берете няню? Что вы делаете в это время, не напрягает ли вас посторонний человек в доме. Мне вот постоянно хочется быть и заниматься со своим ребенком, для этого он и был рожден )))) Может я "старомодная"?! )))) Ну вот просто интересно, может и мне надо.
ГАРТА, я работающая мама, но и когда не работаю, пользуюсь тем, что отдаю детей к бабушке, не было бы бабушки - искала бы няню!
Quote (ГАРТА)
Мне вот постоянно хочется быть и заниматься со своим ребенком, для этого он и был рожден )))) Может я "старомодная"?!
да ни кто и никогда не посвящал всю свою жизнь ребенку У меня полно интересов "вне" детей... и я посещаю места, где детям не место.... да и вообще, с детьми - я мама, а без детей - почти молодая женщина да в тот же магазин проще сходить без ребенка, чем с ребенком...
да ни кто и никогда не посвящал всю свою жизнь ребенку У меня полно интересов "вне" детей... и я посещаю места, где детям не место.... да и вообще, с детьми - я мама, а без детей - почти молодая женщина да в тот же магазин проще сходить без ребенка, чем с ребенком...
ГАРТА, еще в семье случается,появляются еще дети))) зачем их таскать по занятиям старшего ребенка???? КОрмить грудью в машине, мариновать в переносках?(((( я меня такой опыт был 4 месяца- я чуть не озверела!
jenka80, аргументированно Спасибо! А мы вот своего первый раз сдали бабушке на выходные (в другой город)и не смогли отдохнуть, нам так его не хватало и так переживали за него,что отдых был не отдых. А так все время с нами, рядом никого нет,чтобы сдать )))) наверное поэтому такая привязанность Когда был совсем маленький, у мужа был жив отец и он его по 2 часа выгуливал и вот вроде нормальный адекватный человек, а походу во время прогулки не один раз курил, а один раз узнала что ребенок расплакался и тот видимо испугался что и до дома далеко и делать что не знает и вез коляску по щебню что бы коляску трясло и ребенок успокоился. Вот и думаю, если родной дед с таким отношением, то как же чужой человек. Однажды точно убедилась что курил, мне нужно было забежать к гинекологу, попросила его прийти постоять с коляской, он стал стоять не у главного входа а пошел за здание, а окна из коридора как раз туда выходят и я все видела, а он наверное думал что я не вижу.Делать замечания я не умею, мне проще отказаться и делать самой. Да и вообще тааак было не спокойно, когда он шел гулять, места себе не находила, а это опять таки свой человек. Хотя вот услугами детской комнаты в больших магазинах пользуемся и такого сильного переживания особо нет, шопинг "захватывает" чтоли
А мы вот своего первый раз сдали бабушке на выходные (в другой город)и не смогли отдохнуть
когда мои первый раз уехали на 3 недели с бабушкой на море, я тоже страдала дней 10... а потом ничего, привыкла... и сейчас отлично себя ощущаю, когда дети на стороне... Им же тоже надо от мамы отрываться, привыкать быть без нас...
А мы вот своего первый раз сдали бабушке на выходные (в другой город)и не смогли отдохнуть, нам так его не хватало и так переживали за него,что отдых был не отдых. А
Это нормально! Я до сих пор переживаю,когда оставляю на долго)))) Потому что маму никто не заменит)))
Девочки, есть ли на примете няня с почасовой оплатой? Мне на будущее - 1-2 раза в день с коляской погулять, в сад за дитем сходить. Сколько это может стоить? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Я тоже присоединюсь, нужна приходящая няня, на 2-3 часа в день, планирую только поиграть с ребенком дома, без улицы, ребенок 2,4 года. Сколько может стоить такая няня?
знаю хорошего воспитателя,который сейчас работает на дому,зовут Марина Игоревна (телефон - в личку по запросу!) Она бывшая сотрудница "Ладушек",ушла по семейным обстоятельствам.О ней очень хорошие отзывы как от родителей, так и от сотрудников и руководства детского клуба(можете почитать на форуме я встречала).Очень хорошая и порядочная женщина.А главное имеет подход к детям и опыт работы,что не мало важно, не то что тетенька с улицы или по объявлению.Кому нужна няня обратитесь. МартаМарта
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 24.01.2013, 14:31
Где-то 20-25 за полный рабочий день(точно не знаю).И кстати,если не знаете с кем оставить ребенка на несколько часов,почему не обратитесь в детские клубы?Там принимают детей на разные режимы пребывания (в том числе и на несколько часов).Дети приходят и по определенным дням и часам,на занятия,на кружки и т.п.
Для родителей очень удобно.Нужно вам оставить ребенка и поехать по каким-либо делам-позвонили и пртивели, и не надо няне оплачивать ставку за месяц и быть к ней привязанным.Опять же и ребенок под присмотром не одного человека,накормленый,выгуляный.И вам гадать не придется хорошая няня или плохая,что она делает с ребенком,в клубе все понятно-есть режимы есть сетки занятий,выбрали нужное вам время и привели ребенка.Если пользоваться услугами постоянно,то очень даже удобно и выгодно.И ребенку интереснее и веселее с детьми быть,чем с какой-то чужой тетей. МартаМарта
Девочки, меня тоже интересует няня на 1-2 часа в день для прогулки, можно каждый день, можно не каждый. Если у кого-то есть такая няня, поделитесь, пожалуйста, контактами. По времени нас любое устроит.
Девочки) Вот решила вам немного подсказать) Услуги нянь по г.Королев: 100р. в час - няня без вышки и " не русская"; 150р в час- русская, но без педа, на минимум 8-10 часов в день, 180-200р час -русская, педагог, опыт работы в семьях,знание методик, от 230р - двое деток. Можно на территории няни - от 1000р в день при 10 час. с питанием и занятиями. Если просто погулять с ребенком, то 150-200р час. Ну и личное мнение))) Какое отношение у Вас к няне, оплата, такое и у нее к своим обязанностям. Вы можете найти няню на 15-20тыс в месяц с полным 10-ти часовым рабочим днем, но придет она к вам только потому, что не может найти работу, а семью кормить надо. А о том, как она будет следить за малышом, можно догадаться) На такую з.п. идут совсем не квалифицированные няни- Средняя Азия или глубокие пенсионеры)
Гуляли на площадке с ребенком и с нами гуляла одна няня((( Сидела семечки плевала, да по телефону болтала, а у ребенка сопли до колен. Ну нам и стало интересно) Платили ей 75 руб в час. Вывод сделали) Добрая мама
Рассказала про няню,рассмотрели как рекламу.Повторюсь.Знаю хорошую няню,даже не няню,а воспитателя(только работает она у себя на дому).Порядочная,обязательная,доброжелательная,общительная,дети ее любят и с радостью к ней идут.Если кому-то нужны услуги поделюсь телефоном ,пишите в личку,а то боюсь опять сотрут контакты как рекламу. МартаМарта
Сидела семечки плевала, да по телефону болтала, а у ребенка сопли до колен.
всякое бывает, скажу лишь, что и мамы бывает семечки в тенечке лузгают, а деть в песочнице на солнцепеке без панамки сидит...
Цитата (ХОксана)
Платили ей 75 руб в час. Вывод сделали)
вывод не правильный.... если человек соглашается делать работу за деньги и он порядочный человек, то он делает эту работу хорошо.... скорее всего эта няня и за 130 в час будет так же сидеть, только гордости станет больше... При поиске няни важно найти не за 80, 90 или 200 руб. в час, важно найти порядочного человека, который будет разделять ваши взгляды на воспитание и поддерживать вашу линию поведения с ребенком.... а уж сколько будут стоить услуги этого человека может зависить от разных обстоятельств..... я считаю, что можно найти на те деньги, которые именно вы готовы платить....
вывод не правильный.... если человек соглашается делать работу за деньги и он порядочный человек, то он делает эту работу хорошо.... скорее всего эта няня и за 130 в час будет так же сидеть, только гордости станет больше..
Тут я с вами, конечно, соглашусь))Ну тогда стоит приглашать няню по знакомству или просить рекомендации Добрая мама
Всем привет! Нам возможно с понедельника понадобиться няня на полный рабочий день! Если кто нибудь поделиться координатами хорошей няни буду очень благодарна. Т.к. ребенка будет не с кем оставить.
Помогите, плиз, очень ищу няню для сопровождения ребенка в кружки. Ребенку 5,5 лет. Живем на ул. Толстого в Подлипках, то есть возить надо будет на маршрутке, но недалеко. Количество раз в неделю - оговаривается. Скорее всего во второй половине дня - но это опять же по согласованию. Начать водить надо будет с сентября. Заниматься с ребенком не надо, просто отвести и привести обратно. Ищем ответственного человека.
Можно сюда, можно на емейл, можно на тел. 89253025257
Очень жду откликов.
Спасибо.
Сообщение отредактировал morven - Понедельник, 29.07.2013, 10:53