Девочки, у меня такой вопросик: наша бывшая воспитательница из детского сад живет в соседнем подъезде и согласилась утром доводить ребенка до школы по дороге на работу. Работа рядом со школой. Ребенка переодевать не надо, только довести до крыльца школы. Сколько предложить денег за месяц? Она сама сумму не называет, вот я и ломая голову....
Завтра у нас няня первый раз придет..и я что-то растерялась..надо ли заключать какой-то договор? Копию паспорта ее взять? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
а мне как-то не дали, сказали, что страшно, вдруг я кредит на этот паспорт возьму, так что я просто переписала данные из паспорта. Ну и справки, если, конечно, есть посмотрела, но это еще на стадии собеседования.... а знакомство мы обычно начинали с прогулок, что бы деть привык к няне, а потом уже дома няня смотрела как и что мы с ребенком делаем.... Катюшкина-Мама, удачи!
Все равно ,у неё будет час работы, т.е 200рэ. Вот считай. Договришься дешевле, будет лучше для семейного бюджета
час не выходит, максимум 30 мин, дойти до нас из соседнего подъезда 5 мин, забрать одетого ребенка и довести до крыльца школы - идти 10 минут и все....
час не выходит, максимум 30 мин, дойти до нас из соседнего подъезда 5 мин, забрать одетого ребенка и довести до крыльца школы - идти 10 минут и все....
ну пускай 150 р в день на 20 рабочих дней итого 3000 рублей. Или думаете этого мало? Мне кажется неплохая прибавка к зарплате за получасовую прогулку в день. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Quote (Kenga) а мне как-то не дали, сказали, что страшно, вдруг я кредит на этот паспорт возьму, так что я просто переписала данные из паспорта.
Ничего себе! А то что она с ребенком остается одна в квартире- это не риск????? т есть ты ей доверяешь полностью= а она тебе на половину...
я не стала заморачиваться... по большому счету какая разница - копия или списать данные? я видела оригинал паспорта, все переписала... за чем нагнетать? время показало, что няня замечательная, мы с ней 4 год сотрудничаем, проблем нет я ей, впрочем как и всем моим няням, очееееень благодарна и признательна за ее нелегкий труд!
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 10.09.2012, 11:02
Kenga, ну может и так))) Но я бы напряглась)) Я считаю,что должно быть обоюдное доверие и согласие....особенно,что касается таких вопросов... Может я просто очень вредная
я удивилась, т.к. не знала, что копию паспорта не надо никому давать... меня вообще часто удивляли кандидаты в няни... вопрос одной: "А чем вы будете меня кормить?", я до сих пор забыть не могу
да уж! Чем дальше в лес,как говорится..... Ну я думаю,что когда бы она пришла на работу= она бы не спрашивала зачем копия паспорта- а тут вроде она сама по себе...Поэтому я делала договор= для себя.... Там прописаны все паспортные данные, условия работы, отпускные и прочее....и она себя страхует , и я себя..
Я начала поиски няни. Девочки, если Вы уже не пользуетесь услугами няни, которая Вам нравилась, могли бы дать ее координаты? Или м.б. у Вас есть "на примете" другие проверенные няни?!..Я в этом вопросе новичок. Еще даже на собеседования с нянями не ходила. Что Вы мне можете посоветовать проверять (спрашивать) у няни на собеседовании? Чего нужно опасаться? Какие документы (справки) Вы просили у няни? Ведь сейчас купить справки - это не проблема. Кто-то оплачивал платные анализы няням? (для проверки). У меня "пунктик" - няня будет пользоваться нашим унитазом,и я хочу знать, что у нее нет никаких инфекций..У меня с этой проблемой "перегиб", но все же хочу быть спокойна. На какие анализы мне попросить ее провериться? Режим работы няни - 16 часов 14-15 дней в месяц. 2 через 2. Какая должна быть оплата, как считаете?
Наттабелл, Посмотрите фильм прислуга, очень хороший))))) А так... Все индивидуально. У каждого свои требования. Свои критерии. Самая первая няня у нас была через агентство . Обратитесь. Там и на все ваши вопросы ответят и подберут кандидатуру) Все мы разные....
у нас с мужем к сожалению нет ни мам ни бабушек кто мог бы хоть иногда за малышом посмотреть, так что решили с полу годика брать иногда почасовую няню, чтоб хоть свет видеть вместе...) а с полутора лет думаю постоянную брать и на работу выходить.. весь вопрос в том, какой няне можно хоть доверить 6 месячного малыша, хоть и на пару часов..?((
Девочки, у кого есть контакты ответственной доброй няни, желательно после 45 лет. Пока мне нужна няня на прогулки с годовалым ребенком от 2 до 4 часов занятости в день. Оплата почасовая. Желательно с пр-та Космонавтов. Напишите, пожалуйста, контакты в личку.
Девочки, ИЩУУУУ адекватную,ответственную, добрую няню. Нужно: 2 раза в неделю забирать из сада+ погулять/поиграть ( 2-3 часа)до моего прихода (забирать из сада в 19-00 ). И на случай болезни ребенка с 8 утра до 17-30 ( с температурным ре я сижу сама, а вот "остаточный кашель" хочу чтоб сидел с няней. Оплата по договоренности. Территориально живу на Исаева, сад тоже в шаговой доступности. У кого есть ЗНАКОМЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ тетеньки - плиз напишите. я это...не праздную. Я так живу!!!
весь вопрос в том, какой няне можно хоть доверить 6 месячного малыша, хоть и на пару часов..?((
Wild_Cherry, такого малыша можно доверить чьей-то бабушке, например, которая недавно сидела с мелкими внуками. С такими малявками одно удовольствие повозиться несколько часов после 3х-летнего сорванца Особенно в выходные дни, когда такие дети как мы отбираем у бабушки ее внука и ей скучно может быть просто. А еще просто пообщайтесь побольше на форуме. Может найдется просто мама, сидящая дома и пока ее дети с саду, с удовольствием подработает... Других вариантов не вижу. Для грудника должна быть знакомая няня! Или другими словами, если нет свой бабушки рядом, позаимствуйте чужую! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)