но я бы рекомендовала сперва все-таки быть рядом, как будто в гости няня пришла поиграться
Дада))) ЭТо верный способ)) Сначала на час в день, с мамой вместе....потом на 2))) и так- пока ребенок не начнет ее узнавать))) Недели 2 адаптация будет))
Моему малому почти три года. Последние полгода у нас была нянечка. Совершенно замечательная! Но сейчас нам надо было надолго уехать и я очень хочу помочь своей нянечке найти другую хорошую семью, т.к. помню, что в своё время искала нянечку только по частным рекомендациям (и не промахнулась!). Наша нянечка работала с малым по 10 часов в день, 5 дней в неделю. Она и сейчас ищет работу на весь день. Если Вы ищете добросовестного, удивительно энергичного, веселого и по-родительски заботливого человека для Вашего ребенка - пишите. Я пришлю Вам всю необходимую информацию. Ещё раз хочу обратить внимание на то, что никакого коммерческого интереса у меня в этом нет. Просто по-человечески хотелось бы помочь той женщине, которая так потрясающе помогала нам.
Нужно найти человека на 5 дней, забирать Вано из сада отводить на хоккей и подготовку к школе. Это 4-5 дней в неделю как по расписанию пока не знаю Но на хоккее надо оставаться, что-бы помочь одеть коньки, защиту и т.д. если это улица, если зал, то просто привезти и переодеть. На подготовку просто отвести. Вопрос, сколько это может стоить, где искать человека, учитывая наш Королев INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, о, такая же проблема - к октябрю понадобится женщина для дочи (4 года) - отвезти в сад, привезти и сводить на кружки. Девочки, сориентируйте - каким образом считается оплата такой работы, и может кого-нибудь посоветуете?
Anutkin, Я через этот сайт и домработницу искала и няню. Сайт как сайт, но есть одна хитрость. Когда ты просто смотришь кандидатов, то вроде их полно и деньги приемлемые. НО, когда ты зарегистрируешься, заплатишь за пользование и начнешь непосредственно им звонить, то оказывается, что тарифы гораздо выше! Я у одной спросила, почему так, так она прямо сказала, что им советуют так делать при регистрации на сайте, то есть в объявлениях занижать ставку, а по факту уже говорить какую хотите. Вот так и разводят нас, а так как уж заплатил на этом сайте, то вынужден у них искать.
Shedrina, я бы предложила или бабушек из соседних домов постправшивать, может кто хочет подработать... или Калининградка.... Но на мой взгляд еще рано искать.... многие на дачах и т.д. В августе, на мой взгляд, и начале сентября поиск результативнее.
я бы предложила или бабушек из соседних домов постправшивать, может кто хочет подработать... или Калининградка.... Но на мой взгляд еще рано искать.... многие на дачах и т.д. В августе, на мой взгляд, и начале сентября поиск результативнее.
Я не против, меня очень интересует оплата. Сколько за это платить? У кого есть няни на такой график? Сколько? INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, 100-175р/час если везут куда-то то 175-200р час а так как договоритесь у меня когда отводили на подготовку - делов то на 20-30 мин - оплата все равно час
Спасибо. Т.е. если его везут и там 1,5 часа можно на 300 договорится (+ дорога в две стороны или в одну?) А если на курсы недалеко то 150 (просто привезти)? ну это примерно INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, у меня отвозили - и оставляли... это было 200р... там другие мамочки присматривали
Дорога входила в 200 или + дорога? Мне все же спокойней, что бы человек сидел рядом пока я не приду. Коньки помочь одеть и защиту. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
девочки , а няня с машиной - сколько будут примерно стоить её услуги? мне нужно будет забирать ребенка из школы и 2 р/неделю отвозить на танцы, ждать там и потом домой до нашего прихода, остальные дни забирать после продленки и привозить домой
Девчат, как думаете, реально ли найти няню на случай болезни ребенка? Выхожу на работу и сидеть на больничном возможности не будет... Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Катюшкина-Мама, Я думаю вряд ли....Но если найдете такого человека-скиньте мне его координаты.На след. годя я наверно с такой же проблемой могу столкнуться))))
Катюшкина-Мама, у нас няня 5 лет (несколько няней поменялось за эти годы), именно когда ребенок болеет, особенно маленький , мама нужна, а не няня. Как он будет выздоравливать, если вы ему в период выздоровления стресс организовываете в виде знакомого взрослого с которым видетесь нечасто, а не родного человека. няня только на случай болезни - один из самых неудачных вариантов для ребенка, на мой взгляд.
Runova, я все это понимаю и если бы была возможность о няне и не задумывалась бы. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
девочки, нужна будет няня осенью (ориентировочно с ноября) забирать ребенка из сада (какого ребенка еще не решила) и возможно отвозить 1 раз в неделю (пока 1, а там может и чаще) на кружок! как думаете, реально такую найти, или это несбыточная мечта! Т.е. по факту необходимо будут только 1 час в день в среднем... и если есть контакты буду рада))
Мамуля-Юля, у нас там все воспитатели со своими детьми, а в другом саду пока никого и незнаю... будем думать, сама пока незнаю чего хочу)то ли из сада забить, то ли на кружки водить)))
Катюшкина-Мама, тогда лучше делать так, чтобы няня не только во время болезни приходила, но и регулярно встречалась с ребенком, например пару раз в неделю из садика или из кружка какого-нибудь забирала