Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 23:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Домашние роды
натал_я Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:53 | Сообщение # 301
Мисс Искорка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
натал_я, а Вам нравится в род доме? Мне -нет!
да нравиться! я ведь этот роддом сама и выбирала по-принципу нравиться-не нравиться! и первого я ,заметьте 16 лет назад рожала-и тогда можно было выбрать))))

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Kenga Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:09 | Сообщение # 302
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я, Вот видите, какие мы все разные! Я вот до Вас никогда не встречала человека, которому в род доме нравится! Были довольные (я вот тоже довольна выбором второго род дома), но вот никто еще не говорил, что ему там (в род доме) понравилось!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Ольга_КГ Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:30 | Сообщение # 303
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Конечно, в роддоме хотелось бы по-возможности провести как можно меньше времени. Все-таки, как ни крути, это больница. И если есть такая возможность, то и со схватками побыть подольше дома, и после родов побыстрее вернуться домой. Но сами роды должны быть под присмотром грамотных врачей, потому что это процесс непредсказуемый. Даже самая здоровая мама с отлично протекающей беременностью может выдать в родах нечто невероятное. И самый здоровый ребенок может дать остановку сердца в любой момент. Все должно быть продумано и риски сведены к минимуму. Сейчас есть возможность выбрать максимально комфортную обстановку, максимально подготовится к беременности и родам, выбрать врача или акушера, чтобы все прошло как можно успешнее, как можно удобнее. Чтобы роды оставили после себя не только ужасы больницы и равнодушных врачей, не только страх, что ты можешь оказаться один на один с родами и проблемами дома. Роды - это рождение ребенка, это самый счастливый момент в жизни женщины. И вот это счастье по возможности ничто не должно омрачать.
Просто во всем надо выбирать золотую середину. На это и дан человеку мозг! А возвращение к истокам, это глупо и невозможно, если смотреть трезво на жизнь.

Уроки русского языка для школьников

Bamsy Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:47 | Сообщение # 304
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
вот до Вас никогда не встречала человека, которому в род доме нравится!

Kenga, я вторая! Мне тоже понравилось 5 Обратно хочу, ностальгия 2 Я не понимаю, что там может не понравится, если ты заранее выбираешь и врача, и акушерку, и знаешь какие там условия. Для меня 4 дня пролетели незаметно, наоборот силы восстановила. Еду мне вкусную приносили 83 Постель каждый день меняли 81 Да, телека у нас не было, но он мне и дома не нужен 83

натал_я Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:17 | Сообщение # 305
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Я вот до Вас никогда не встречала человека, которому в род доме нравится

Quote (Kenga)
но вот никто еще не говорил, что ему там (в род доме) понравилось!

они лукавили 83 жаль, что вам так не везло 2

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Shedrina Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:02 | Сообщение # 306
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я рассказ читала, так вот там мамочка после родов, пошла готовить обед из трех блюд и т.д. и т.п

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

персона Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:32 | Сообщение # 307
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
никто еще не говорил, что ему там (в род доме) понравилось

И мне понравилось- я 2.5 месяца до родов там лежала и уходить не хотела- мне там было спокойнее, чем дома.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:48 | Сообщение # 308
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
натал_я, Вот видите, какие мы все разные! Я вот до Вас никогда не встречала человека, которому в род доме нравится!

И мне 8 нам с соседкой (которая со мной в блоке была, за стеночкой) так понравилось, что мы даже еще на денек выпросились остаться 5

Kenga Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:40 | Сообщение # 309
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ню, ню... мне никогда не понять как в больнице (род дом - это все-таки больничное учреждение) может быть лучше, чем дома.... мне вот даже на отдыхе в отелях разных ни разу не было лучше чем дома, хотя мне там нравилось... в отличе от род дома... Теперь понятно, ночему все присутствующие против домашних родов :-)
Quote (Ольга_КГ)
И самый здоровый ребенок может дать остановку сердца в любой момент.

Дойду до полного идиотизма и предложу жить в больнице... с ребенком (как впрочем и со взрослым) в любой момент может что угодно случится....
Quote (Ольга_КГ)
А возвращение к истокам, это глупо и невозможно, если смотреть трезво на жизнь.

Вернулись же к совместному пребыванию детей с мамой сразу после рождения, ГВ по требованию до года и дольше, совместному сну... Лет десять назад, когда я об этом кому-то пыталась расскзать многие у виска пяльцем крутили.... (кстати, обо всем этом я в Рожане узнала). Может лет еще через двадцать будем все дома рожать и удивляться, что кто-то когда-то в род дом ехал.....
Quote (Ольга_КГ)
есть возможность выбрать максимально комфортную обстановку, максимально подготовится к беременности и родам, выбрать врача или акушера

К сожалению, если трезво подойти, окажется, что это доступно ничточно малому проценту населения.... Четыре года назад уже контракт стоил очень не дешево, не думаю, что сейчас эти услуги подешевели
Quote (Shedrina)
Я рассказ читала, так вот там мамочка после родов, пошла готовить обед из трех блюд и т.д. и т.п

ну так для меня лично - это классно, молодец мамочка...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

KseniyaFM Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:44 | Сообщение # 310
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
контракт стоил очень не дешево, не думаю, что сейчас эти услуги подешевели

Контракт с роддомом - да, а с врачем - совсем другая ценовая категория 83
А роды дома примерно во сколько обойдутся, есть свежая информация?

Всё не случайно

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:14 | Сообщение # 311
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
как в больнице (род дом - это все-таки больничное учреждение) может быть лучше, чем дома....

Жить в больнице конечно не лучше, но вот рожать и восстанавливаться (особенно после КС) - однозначно да, лучше 81
Quote (Kenga)
Дойду до полного идиотизма и предложу жить в больнице... с ребенком (как впрочем и со взрослым)

Роды хоть и нормальное состояние - но не повседневное все же 2 многие системы организма работают на пике нагрузок, отсюда и сбои возможны. Также и ребенки не каждый день заново рождаются, поэтому переезд в больницу на ПМЖ - все ж лишняя предосторожность 83
Quote (Kenga)
Quote (Shedrina)

ну так для меня лично - это классно, молодец мамочка...

А у меня у свекрови бывшая соседка по коммуналке родила третью дочь в перерыве между работами (а она асфальтоукладчидца была) и дальше себе работать пошла 85

Shedrina Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 312
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
А у меня у свекрови бывшая соседка по коммуналке родила третью дочь в перерыве между работами (а она асфальтоукладчидца была) и дальше себе работать пошла

Ну я тоже скакала аки лось через 2 часа после родов, но вот готовить и убирать за собой не хотелось 7

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

KseniyaFM Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:36 | Сообщение # 313
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
родила третью дочь в перерыве между работами

это скорее необходимость...

Quote (Shedrina)
я тоже скакала аки лось через 2 часа после родов

тоже дома рожала что ли? или зачем скакала? я дочку родила в 9 утра и со схватками всю ночь как-то не поспала, скакать явно была не готова, а мелкого в час ночи и тоже спать хотелось... )))

Всё не случайно

Shedrina Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:44 | Сообщение # 314
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
тоже дома рожала что ли? или зачем скакала? я дочку родила в 9 утра и со схватками всю ночь как-то не поспала, скакать явно была не готова, а мелкого в час ночи и тоже спать хотелось... )))

Что я плохого то сделала? Нет я была в РД, и детки мои рождались вечером, да и силы были))))))))) Вот такая я неугомонная

ps вот кстати почитайте тырк и комменты ниже.

pps Вот еще кстати автора знаю давно и лично.

INCREDIBLE ME

Bamsy Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:48 | Сообщение # 315
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя тетя родила легко, и еще удовольствие получила 7 Родила и стала сама с кресла слезать, врачи там были в шоке. обратное ее укладывали 7
А вот я вообще была полная немощь. Голова кружилась так сильно, боялась вообще вставать с кровати, потом по стенкам ходила еле-еле. Вот никак не представляю себя в домашних условиях. В роддоме было не страшно, всегда врачи рядом.

Сообщение отредактировал Bamsy - Четверг, 09.12.2010, 22:52

Ольга_КГ Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:49 | Сообщение # 316
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
К сожалению, если трезво подойти, окажется, что это доступно ничточно малому проценту населения....

так это что, роды на дому в целях экономии, что ли? Или от безысходности: лучше дома пропаду, но в больницу не пойду?
А совместное пребывание, кстати, тоже не всем под силу сразу после родов. Одно дело, когда ты в палате с родственником, совсем другое дело, когда тебе после родов принесли и положили в кроватку твое орущее счастье... я бы, например, и с первым и со вторым малышом, погибла бы к утру, если бы после родов всю ночь вскакивала... Кормление по требованию и совместный сон тоже были всегда, кому так комфортнее, делали так наперекор советам педиатров во все времена.
Это не возвращение к истокам... Возвращение - это принципиальный отказ от врачей и лечебных учреждений.

Уроки русского языка для школьников

jenka80 Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:51 | Сообщение # 317
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
А роды дома примерно во сколько обойдутся, есть свежая информация?

Два года назад мне говорили что 30 тыс))) я в роддоме дешевле платила врачу)))) 7
Quote (Кузьмина-Галина)
Можно даже с мужем и акушеркой, или с мамой/подругой и акушеркой... насчет трех человек не уверена, но имхо тоже можно обговорить

Вот это клааас! Такс= если что( на третьего когда нибудь решусь)))= только так!!!!
И не дома= и как дома получается! 81

jenka80 Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:55 | Сообщение # 318
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Ну я тоже скакала аки лось через 2 часа после родов, но вот готовить и убирать за собой не хотелось

Я ночью рожала обеих)))) после первых я на каталке со льдом выспалась)))) потом до утра не спала= ждала когда на дочу дадут посмотреть( апгар 7\7)))
А во второй раз вообще не устала))) 85

Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 09.12.2010, 23:50

EvApeace Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 319
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот еще можно почитать, есть над чем подумать

KseniyaFM Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:20 | Сообщение # 320
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Что я плохого то сделала?

ничего-ничего! просто интересно - что можно делать такого активного в роддоме после родов... у меня два варианта - спать или кормить ребенка ))
хотя мож если в дневное время рожу - по-другому говорить буду 7

Всё не случайно

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии