Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 17:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Домашние роды
jenka80 Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:07 | Сообщение # 441
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Вероника-Владимировна)
Скорее по контракту )) И еще за волшебную палату отдельно доплата. А если по контакту, то условия обычные

Спасибо! Но оно того точно стоит!)))) 3

nel Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:34 | Сообщение # 442
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже против домашних родов,т.к. не только с женщиной может случиться что-то, но и с малышом.Никто и никогда не даст гарантию, что все пройдет отлично, даже если беременность протекала великолепно!!!!!

Мариночка145 Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:11 | Сообщение # 443
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

arven8, Вот такой подход к домашним родам мне очень нравится, здесь присутствует здравый смысл, а не просто эмоции и желание рожать дома. Можно не скромный вопрос? Сколько сие удовольствие стоит в виде врача, акушерки и скорой под окном?

katerina_f Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:47 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я поддерживаю смелых мамочек, решившихся на домашние роды) возможно, второго ребёнка буду именно так рожать (если Бог даст)! Сама рожала в роддоме в Королёве, в присутствии мамы) Лично мне хотелось чего-то большего после родов... больше подержать её на руках, чтобы сразу не проводили с ней никаких манипуляций, а дали подержать подольше у груди и т.д... Но, как я поняла, это невозможно в роддоме, а произойти это может только в родных стенах твоего родного дома)) и ещё... необоснованно долго в роддоме держат (если осложнений никаких нет)... я в этот же день готова была уехать!!!

Kenga Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:03 | Сообщение # 445
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katerina_f, ну, мне дали держать столько, сколько душе было угодно прям сразу, еще в смазке, и это в разных род. домах, все зависит от акушерок и/или врачей, да и выписаться вы могли спокойно, под расписку так в любое время - одеваетесь и уходите...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

katerina_f Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:40 | Сообщение # 446
Свой человек

Награды на модернизации

Kenga, вообще не разрешили мне уехать... и расписку я им предлагала... а на мой вопрос "Что-то разве не так?", просто говорили что типа врач хочет сама прийти и выписать тебя! А держать мне дочку дали конечно! Но я-то хотела чтобы это длилось не 5-10 минут, а значительно дольше! А про то, что пуповину я просила не отрезать до выхода плаценты, так они вообще у виска покрутили! Даже мамино присутствие и её просьбы на тоже самое были проигнорированы!

Kenga Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:45 | Сообщение # 447
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я считаю, что о таких вещах надо заранее с врачем или акушеркой договариваться...
Я не против домашних родов, но мне кажется, что на них идут из-за каких-то более глобальных что ли вещей.... но это мое мнение...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

katerina_f Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 448
Свой человек

Награды на модернизации

Так в том-то всё и дело, что заранее обо всем этом просила....

Натали_Я Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 449
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
А про то, что пуповину я просила не отрезать до выхода плаценты

а зачем этого??? в чём смысл..впервые слышу о таком..

предлагаю работу!

Shedrina Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:56 | Сообщение # 450
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
а зачем этого??? в чём смысл..впервые слышу о таком..

Желательно, чтоб пуповина отпульсировала, но есть случаи когда это не желательно, например при возможности резус конфликта.
Я наоборот просила, чтоб скорее ее отрезали, т.к. у меня отрицательный резум

По мнению исследователей, если дать пуповине отпульсировать, ребёнок получит от матери больше жизненно необходимых стволовых клеток и питательных веществ.

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

персона Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:04 | Сообщение # 451
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

как все продумано: и у груди больше, чем 5 минут, и пуповина должна отпульсировать... 7
я думала лишь об одном- чтоб ребенок живой родился 83 - и абсолютно всем всвязи с этим довольна и менять ничего бы не стала 5

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

katerina_f Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:26 | Сообщение # 452
Свой человек

Награды на модернизации

персона, да, продумано))) яже во благо ребёнка обдумывала)))

персона Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:27 | Сообщение # 453
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
персона, да, продумано))) яже во благо ребёнка обдумывала)))

если бы было все так просто...придумал, спланировал.. и - все как по написанному..

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

jenka80 Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:23 | Сообщение # 454
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Желательно, чтоб пуповина отпульсировала, но есть случаи когда это не желательно, например при возможности резус конфликта. Я наоборот просила, чтоб скорее ее отрезали, т.к. у меня отрицательный резум Quote По мнению исследователей, если дать пуповине отпульсировать, ребёнок получит от матери больше жизненно необходимых стволовых клеток и питательных веществ.

А мы собирали пуповинную кровь.... так что тоже минут 5 доча полежала у меня... 8
А в первые роды вообще сразу забрали...я ее уже в пеленках увидела))) 7

vikulinka82 Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:08 | Сообщение # 455
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
если бы было все так просто...придумал, спланировал.. и - все как по написанному..

Наташ, это те редкие случаи когда женщина способна родить практически сама без помощи мед персонала. Ех всем бы такое здоровье и уверенности в родах.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

arven8 Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:06 | Сообщение # 456
Знаток форума
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
arven8, Вот такой подход к домашним родам мне очень нравится, здесь присутствует здравый смысл, а не просто эмоции и желание рожать дома. Можно не скромный вопрос? Сколько сие удовольствие стоит в виде врача, акушерки и скорой под окном?

Ну 5 лет тому назад это стоило 34 тыс.руб.
50% платили перед родами - туда входило, все что я описала: наблюдение врача и акушерки практически с момента начала схваток, массаж, аромотерапия во время родов, еще что-то чего я не помню, т.к. все это было деликатно и не заметно, машина скорой помощи. Оказание необходимой врачебной первой помощи в случае необходимости. Для этого у них с собой было все необходимое (по возможности опять же).
Если роды проходят успешно, то доплачиваешь остальные 50%. Сюда входит наблюдение врача-гинеколога после родов, ежедневный визит детского врача на протяжении 10 дней, осмотр детскими врачами-специалистами малыша, какие-то консультации по уходу а ребенком. Что-то еще было, сейчас не помню уже.
В общем решали всевозможные проблемы после родов за маму, предоставляя ей время спокойно заниматься малышом.

mantissa Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:54 | Сообщение # 457
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Однозначно отрицательно. мало ли что случится, не дай Бог? Роддом все-таки медицинское учреждение, там помогут, если что, а вот дома... Ни за что бы на это не решилась.

sweettta Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:52 | Сообщение # 458
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я, понимаю, можно за свою жизнь отвечать перед самой собой, но ставить под такую угрозу ребенка, это просто преступление.
Ну, ладно лет 20 назад, все было изолировано. Но, сейчас же роддом выбирай, врача выбирай, если не тому не другому не доверяешь, рожай с мужем, если боишься лекарств оговаривай с врачом, чтобы тебе ничего не кололи, если не хочешь прививок в роддоме-пиши отказ. Хочешь лежать с ребенком -пожалуйста. Ну, все условия сейчас в роддомах для этого созданы.

Я смотрела передачу про домашние роды и про Центр Колыбелька. Там была несчатная мать, которая тоже пыталась рожать дома. Так, вот ребенка не спасли и сама она чуть не погибла. Теперь ходит каждый день к роддому где могла бы родить и плачит!

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 19.04.2011, 19:43

katerina_f Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:14 | Сообщение # 459
Свой человек

Награды на модернизации

На всё воля Господа Бога!
Если суждено выжить ребёнку, то он и родившись на шоссе в машине, где вместо акушерки инспектор ГАИ, выживет, а не суждено, так он и в больнице умрёт.
А я могу пример привести не из передач, а из собственной жизни (когда моя подруга с врачами 2 дня рожала, а в итоге родила задохнувшуюся дочку)! И платно, и через знакомых рожала!Теперь она тоже ходит к роддому и плачЕт, только проклиная тех акушерок и врачей, которые вокруг неё тогда носились!
Короче говоря, я никого не убеждала ни в чём, просто сказала своё мнение! Рожать нужно там, где вам удобнее и спокойнее! Вам спокойнее в роддоме, а кому-то дома или на природе в окружении самых близких людей!

Сообщение отредактировал katerina_f - Среда, 20.04.2011, 10:48

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:42 | Сообщение # 460
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sweettta, katerina_f, переход на личности и высказывания, оскорбляющие других участников, на форуме запрещены Правилами 7 Отредактировала ваши сообщения и впредь прошу не допускать резких высказываний в отношении других участников.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии