Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 19:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Домашние роды
Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:17 | Сообщение # 401
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
вот, как раз такие размышления в совокупности, как правило, с каким то печальным личным опытом заставляют женщин задуматься, начать изучать вопрос о ДР, и ИЗУЧИВ его и ПОНИМАЯ все риски принять решение.

Возможно! Может это повод для кого-то, искать решение в ДР. Но думаю те проблемы, которые влекут за собой подобные рискованные мероприятия, не стоят того. Я не могу считать это безрассудством, поскольку любой выбор оправдан. Как говорится:"Каждому-Свое". Но! При случае экстренной ситуации, при которой последствия будут плачевными, кого будете винить? Куда бежать?

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Ира Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:56 | Сообщение # 402
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
ДР - это не надежда на авось, а осознанный выбор с пониманием всех рисков

А чего же тогда те кто родил дома ( выбор свой сделав осознанно и понял сначала все риски) но у них погибли малыши, тепрь судятся ???? с колыбелькой или как там ее????? чего же они по судам то тоскаются, ведь свой выбор они сделади осознано!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Полина82 Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 403
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ира)
А чего же тогда те кто родил дома ( выбор свой сделав осознанно и понял сначала все риски) но у них погибли малыши, тепрь судятся ???? с колыбелькой или как там ее????? чего же они по судам то тоскаются, ведь свой выбор они сделади осознано!

а какая связь-то, так же можно сказать, а чего же тогда в РД дети калечутся и погибают, раз там так безопасно? И чего же они потом тоже с врачами судятся?
Мы же не о конкретном случае говорим, а о явлении как таковом. А уж кто какого врача и почему выбрал и кому как повезло, это другая тема, таких случаев и РД полно.

Сообщение отредактировал Полина82 - Вторник, 21.12.2010, 21:43

KseniyaFM Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:03 | Сообщение # 404
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
я не знаю, как они готовят и отбирают, но то, что мне рассказывали, там слишком много критериев, в том числе не общепринятых

очень надеюсь, что отбирают и просчитывают ходы в большинстве сект, пардон, центров агитации по ДР. 83
Quote (Кузьмина-Галина)
спонтанное кровотечение не просчитаешь никак

Quote (Полина82)
я думаю, от кровоостанавливающих лекарств до поездки в ближайшую больницу

7 В начале ноября знакомая родила 1-го ребенка. У нее сужение таза, план на роды - рожать самой, а там уж как получится (если что - экстренное КС). При большой голове ребенка. Легла она в роддом за 2 недели до срока. И вдруг началось это самое кровотечение... Ее прям на кровати, на которой она лежала, в операционную на кесарево повезли. Из дома да по нашим снегам..не... 2

Всё не случайно

Полина82 Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 405
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
В начале ноября знакомая родила 1-го ребенка. У нее сужение таза, план на роды - рожать самой, а там уж как получится (если что - экстренное КС). При большой голове ребенка. Легла она в роддом за 2 недели до срока. И вдруг началось это самое кровотечение... Ее прям на кровати, на которой она лежала, в операционную на кесарево повезли. Из дома да по нашим снегам..не... 2

Ну и чего? таких случаев, наверняка, полно. Вы сами пишете, что у нее изначально паталогии таза, при чем тут ДР

KseniyaFM Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:31 | Сообщение # 406
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина82, это было к слову о НЕОЖИДАННЫХ КРОВОТЕЧЕНИЯХ! И таблетки, как и пластыри и т.п. дома не помогут. А до роддома не успеть доехать.
Я не писала, что она планировала рожать дома. Таких мыслей ВООБЩЕ не было.

Всё не случайно

Сообщение отредактировал KseniyaFM - Вторник, 21.12.2010, 22:43

Полина82 Дата: Среда, 22.12.2010, 09:33 | Сообщение # 407
Свой человек

Награды на модернизации

Я опять про самолет: вот представьте человека, который ни разу не летал и считает это дикостью, так как понятия не имеет о физике полета и о мерах безопасности, так как на поезде такого нет и не нужно. Зато он начитался об авиакатастрофах, в которых практически нет шанса выжить.
И начнет он вам рассказывать истории из своих поездок: как в поезде пьяный разбил окно, а если бы это случилось в самолете, представляете какой ужас, что бы вы стали делать. или как кто-то набросился с ножом на машиниста, а если б на пилота и т.д и т.п., но вы то летали и знаете, что в самолете это, конечно, может произойти, но меры безопасности при проходе на посадку и стекла в самолете такие, что вероятность этих ситуаций мизерная и из-за нее не стоит портить себе и ребенку отдых и тряститись сутки в душном и тесном поезде с неприветливыми(к примеру, проводниками, когда можно спокойно и с комфортом долететь за 2 часа:)
еще раз повторюсь, что не сравниваю ДР с полетом на самолете, а сравниваю наше отношение к тому, о чем мы не знаем, но что нам кажется очень опасным.

Сообщение отредактировал Полина82 - Среда, 22.12.2010, 09:45

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 22.12.2010, 09:44 | Сообщение # 408
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
а сравниваю наше отношение к тому, о чем мы не знаем, но что нам кажется очень опасным.

Полина82, ну вот ты опять - не знаете, не знаете 83 и не узнаем, если не расскажете 7
Аэрофобия кстати - это болезнь, поддающаяся лечению, но в незапущенных случаях можно рассказать человеку, что
Quote (Полина82)
меры безопасности в самолете и предполетная подготовка строже и выше, вы понимаете, что вам и необязательно думать про птицу, потому что есть пилот, который обучен на случай непредвиденных ситуаций и есть инструкция, что в каком случае делать и т.д.

и он поймет, хотя может и бояться не перестанет 83
Я видела в реале, какими могут быть последствия акушерских кровотечений, не буду утомлять подробностями 6 И потому не один раз уже задавала доморожающим вопрос: что акушерка будет делать в таком случае? И Кате задавала, которая дома рожала, но она ушла от ответа (не захотела отвечать? просто не знает?) Или например, что делать, если новорожденному срочно нужна ИВЛ? не думаю, что искусственное дыхание здесь потянет... Почему никто не хочет коротко и ясно ответить на такие несложные вопросы, но зато в тыщапяццотый раз ты пишешь, что мы ничего не знаем и не понимаем? так пусть просветят, мы ж тут не непроходимые тупицы все ж 7

Полина82 Дата: Среда, 22.12.2010, 09:50 | Сообщение # 409
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Аэрофобия

не, Галя, я не про аэрофобию, когда человек, все зная и понимая не может справиться со страхом, я про, например, старичка из деревни, который увидев самолет подумает, что люди сошли с ума, раз решились на такое. А вот когда ему показать самолете, дать пообщаться с пилотом, который ему все объяснит, тогда и можно уже спорить.

Quote (Кузьмина-Галина)
Quote (Полина82)
а сравниваю наше отношение к тому, о чем мы не знаем, но что нам кажется очень опасным.

Полина82, ну вот ты опять - не знаете, не знаете 83 и не узнаем, если не расскажете 7

ну некому тут рассказать,
ты ж как пассажир не знаешь всех тонкостей, что пилот будет делать в какой ситуации. Думаю и те, кто дома рожали, не все знают, они ж не врачи, им и не за чем, знают просто, что меры есть и что вероятность этих ситуаций низка.

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 22.12.2010, 09:59 | Сообщение # 410
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
ты ж как пассажир не знаешь всех тонкостей, что пилот будет делать в какой ситуации

А вот здесь ты не права, тонкостей не знаю, но в общих чертах - вполне 7 а что недопойму, то муж-маевец разъяснит. И никогда, ни в каких ситуациях не поведусь на слова: "просто поверь, я знаю что делаю" жизнь меня уже научила не доверять слепо вообще никому(((
Quote (Полина82)
Думаю и те, кто дома рожали, не все знают, они ж не врачи, им и не за чем, знают просто,

Совершенно не могу понять такой подход - лично мне мало знать, что меры есть, мне надо знать - КАКИЕ 7

Ольга_КГ Дата: Среда, 22.12.2010, 10:55 | Сообщение # 411
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ничего себе подход: просто знают, что есть меры!!!! Да не каждый будет договариваться с врачом в РД, если ему тот на конкретные вопросы ответит: "Не боись! Я все знаю! Решения любых проблем у нас имеются!"

Уроки русского языка для школьников

EvApeace Дата: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Сообщение # 412
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, вы невнимательно читаете, мне вот на 4й странице дали ответ, "что будет, если"

Quote (Primevare)
Акушерку тоже выбирала с пристрастием, кстати говоря, на случай кровотечения у нее была капельница. о чем я спросила тоже заранее. Сердцебиение ребеночка она проверяла часто специальным приборчиком.За беременностью она тоже следила. Так что риск того, что что-то случайно произойдет был очень маленький.

Kenga Дата: Среда, 22.12.2010, 13:27 | Сообщение # 413
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ольга_КГ, А Вам лично когда-нибудь врач по другому отвечал? Мне нет, все говорят, что мы специализированное учреждение, у нас все есть, мы ко всему готовы, мы учились, и вообще мы лучше знаем, вы же не врач. И все! А потом выясняется, что кнопка вызова не работает, медсестра вышла покурить (что она не человек что-ли?), ночью вообще все спят, зачем ты нас разбудила и т.д. и т.п.

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

jenka80 Дата: Среда, 22.12.2010, 13:27 | Сообщение # 414
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
девочки, вы невнимательно читаете, мне вот на 4й странице дали ответ, "что будет, если"

Это хорошо что есть капельница))) Но риск есть всегда))) не зависимо от места родов и течения беременности))) 83

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 22.12.2010, 14:04 | Сообщение # 415
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Quote (Primevare)
Акушерку тоже выбирала с пристрастием, кстати говоря, на случай кровотечения у нее была капельница

EvApeace, а вы читали внимательно рассказы акушерки и врача? 7 кровоостанавливающие в данном случае не помогут, там прямое переливание показано в таком случае(((
Quote (EvApeace)
Сердцебиение ребеночка она проверяла часто специальным приборчиком

"Приборчик" называется КТГ, бывает портативным, можно принести с собой. Только реанимационных срочных действий с ним не предпринять(((

EvApeace Дата: Среда, 22.12.2010, 15:37 | Сообщение # 416
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
"Приборчик" называется КТГ, бывает портативным, можно принести с собой. Только реанимационных срочных действий с ним не предпринять(((

Кузьмина-Галина, я-то это знаю, данный прибор вообще предназначен для диагностики в ЖК, но не как уж ни при родах.

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 22.12.2010, 16:41 | Сообщение # 417
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
данный прибор вообще предназначен для диагностики в ЖК, но не как уж ни при родах

EvApeace, а в родах разве другими приборами КТГ пользуются для контроля? я-то как раз не знаю, у меня ж до этого не дошло(((

EvApeace Дата: Среда, 22.12.2010, 19:00 | Сообщение # 418
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, есть такой мааленький приборчик, им сердцебиение слушают, он показывает частоту, еще что-то, но это не ктг.

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 22.12.2010, 19:05 | Сообщение # 419
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

EvApeace, кстати извиняюсь, не поняла раньше, что 418-й пост был по всей видимости ироничным 8

jenka80 Дата: Среда, 22.12.2010, 20:28 | Сообщение # 420
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
есть такой мааленький приборчик, им сердцебиение слушают, он показывает частоту, еще что-то, но это не ктг.

Это прибор, который работает как узи))) где я наблюдалась= у всех врачей вместо трубки такой прибор)))) КТГ безопасней- и его можно долго использовать= мониторить....а этот прибор нет! 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии