Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Домашние роды
Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:40 | Сообщение # 661
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, Есть конечно хорошие врачи, как и хорошие мужчины, может Мало но есть))) Кузьмина-Галина, полностью согласна

Добавлено (15.11.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Мне врачи один раз спасли жизнь, мне было 6 лет и я находилась в клинической смерти... еслиб кто знал, что тогда переживала моя мама и мои родные.. Но именно врачи, смогли вывести меня из такого состояния, и вот я живу и у меня есть прекрасная дочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ!

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:42 | Сообщение # 662
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dea-252, врача выбирают так же, как и вы, наверное, повитуху выбирали (не по озарению же она на вас снизошла? 83 ). расспрашивают друзей-знакомых, изучают отзывы в сети (менее надежный источник). Затем знакомятся лично, потому как может он (доктор ли, повитуха ли - здесь не так уже важно) просто супер-пупер, но не ваш вариант... если все устраивает и взаимопонимание есть - то значит это оно скорее всего 7
Хороших докторов (как и учителей-нянек кстати) чаще всего "с рук на руки" сдают 83

Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:45 | Сообщение # 663
Знаток форума

Награды на модернизации

мне кажится есть плохие врачи ,так же как и плохие водители, парикмахеры и таксисты. .. но есть и хорошие. Конечно в наше время не знаешь куда поподёшь и многие бояться что всё получится плохо. Но я уверенно , что так же может попасться и неудачная домашняя окушерка... в роддоме всё таки целый комплекс медицинской помощи.

Kenga Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:57 | Сообщение # 664
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (dea-252)
Kenga,
Спасибо за понимание! Это редкость!

да не за что! просто сама собиралась рожать дома, но вся семья против была, я не стала настаивать... И есть подруги, которые не одного ребенка дома родили - полностью довольны! Люди далеко не безответственные, я бы даже сказала наоборот, с повышенным чувством ответственности!

Добавлено (15.11.2011, 13:57)

Quote (Anya)
в роддоме всё таки целый комплекс медицинской помощи.

велика вероятность, что они сначала "доведут" вас до состояния, а потом спасут! и вы будете им искренне благодарны... Просто о случаях в роддомах не пишут и громко не говорят, а как что при родах дома - все кричать и кидаться ссылками начинают....
Помните, была тема о врачебных ляпах? оказалось, что их море.... и далеко не всегда они безобидны....
Но надо отдать должное нашей системе роддомов, за 10 лет многое поменялось и теперь при наличии денег возможно практически все!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:20 | Сообщение # 665
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Anya)

))))))))))))))))))))))))) (Жалко смайлика нет, который катается от смеха)
Quote (Anya)
Есть конечно хорошие врачи, как и хорошие мужчины, может Мало но есть

Не сомневаюсь!
Quote (Kenga)
велика вероятность, что они сначала "доведут" вас до состояния, а потом спасут! и вы будете им искренне благодарны..

81 81 81
Искренне поверишь, что сама виновата! 81

Добавлено (15.11.2011, 14:20)
Quote (Кузьмина-Галина)
расспрашивают друзей-знакомых, изучают отзывы в сети (менее надежный источник). Затем знакомятся лично, потому как может он (доктор ли, повитуха ли - здесь не так уже важно) просто супер-пупер, но не ваш вариант... если все устраивает и взаимопонимание есть - то значит это оно скорее всего

Это граммотный подход! А 20-22 года назад ещё не было такой возможности. Рожали по прописке.

мама пятерых

Сообщение отредактировал dea-252 - Вторник, 15.11.2011, 14:22

Малая Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:24 | Сообщение # 666
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Хороших докторов (как и учителей-нянек кстати) чаще всего "с рук на руки" сдают

вот так и я выбирала себе врачей на роды 83 и только рада, что рожала в роддоме и прекрасно родила и без всяких ужасов, что пишут про врачей и стимуляции не было, обезболивания даже не было 7 вобщем все наверно вполне естественно прошло и на вторых родах и муж был со мной с первой минуты и до последней вместе рожали с ним, а врач и акушерка нам помогали, а не рожали за меня...то есть наблюдали и были рядом и если что могли помочь в нужную минуту.

Добавлено (15.11.2011, 14:24)

Quote (dea-252)
А 20-22 года назад ещё не было такой возможности. Рожали по прописке.

а причем тут 20-22 года назад? разговор же о настоящем времени кажется? а сейчас можно все выбрать...было бы желание

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:27 | Сообщение # 667
Знаток форума

Награды на модернизации

Это- идеальные роды! Вам повезло! Всем желаю таких родов! Где рожали?

Добавлено (15.11.2011, 14:27)

Quote (Малая)
а причем тут 20-22 года назад? разговор же о настоящем времени кажется? а сейчас можно все выбрать...было бы желание

Просто я в то время своего первого рожала и 12 лет после этих родов не хотела повторить этот путь.

мама пятерых

Малая Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 668
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (dea-252)
Quote (Anya)

))))))))))))))))))))))))) (Жалко смайлика нет, который катается от смеха)

как уже писали выше - у Вас был лично один негативный опыт в одном конкретном роддоме и Вы не можете знать обо всех роддомах и что там есть, а чего там нет, но то, что дома нет всего того, что может потребоваться в экстренном случаи это точно

Добавлено (15.11.2011, 14:29)

Quote (dea-252)
Где рожали?

я рожала первую в роддоме при 15 клинической больнице, а вторую из-за закрытия того роддома на ремонт уже в 5 роддоме и все было отлично 81
причем нашла там своего первого врача уже при поступлении и мило с ним пообщались на предмет моих первых родов у него 5

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:33 | Сообщение # 669
Знаток форума

Награды на модернизации

Это хорошо, что вам не понадобился этот комплекс медицинской помощи! Вот и мне в трёх родах дома он не понадобился!

Добавлено (15.11.2011, 14:33)
Quote (Малая)
у Вас был лично один негативный опыт в одном конкретном роддоме

А сколько их надо лично мне? Одного и хватило, чтобы искать другие пути.

мама пятерых

Сообщение отредактировал dea-252 - Вторник, 15.11.2011, 14:34

Малая Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:34 | Сообщение # 670
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (dea-252)
я в то время своего первого рожала и 12 лет после этих родов не хотела повторить этот путь.

к сожалению большому негатив можно получить и в роддоме и в домашних родах и от этого не застрахован наверно ни кто....Но что бы это свести к минимуму и надо выбирать внимательно врача и акушерку для родов, ну а в моем случаи и место родов тоже, так как у меня могли быть совсем печальные последствия и дома я точно рожать не стала бы, но не смотря на все негативы мне дали родить самой и просто подстраховывали получается.

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:37 | Сообщение # 671
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Малая)
к сожалению большому негатив можно получить и в роддоме и в домашних родах и от этого не застрахован наверно ни кто...

Это точно!
Пошла я малыша укладывать! Всем пока! До вечера!

мама пятерых

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:08 | Сообщение # 672
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (dea-252)
А 20-22 года назад ещё не было такой возможности. Рожали по прописке.

Жаль. Хотя знаю не одну женщину, рожавшую и в более ранние сроки, и при этом там где хотелось и с теми, кем хотелось. То есть, и тогда вопрос был решаем 83
Зато теперь возможностей - вагон, были бы средства 83 включая и роды со своей акушеркой на базе р/д. Зачем "идти в поля"? 7

пы.сы. Смайлик катающийся и прочие можно принести с внешнего ресурса, это не возбраняется 83

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:01 | Сообщение # 673
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Зачем "идти в поля"?

Зачем чего-то искать, если всё удачно? Относится и к тем и к другим родам. Неужели я поменяю счастливые роды дома, на неизвестность в больнице? И так же может сказать любая, счастливо родившая в больнице.
Для меня, даже успешные роды в роддоме, не идут ни в какое сравнение с домашними (хотябы по эмоциям). Я не призываю всех рожать дома(ещё раз повторюсь), я лишь рассказываю о своём опыте. И если Бог даст нам пятого малыша, ни на минуту мы с мужем не задумаемся, где, как и с кем его рожать.
Засим откланиваюсь, ато у нас разговор из пустого в порожнее получается.
Главное, готовиться! Готовить голову, тело и пространство (Благо сейчас очень много родительских школ). И тогда всё у вас, с Божьей помощью, будет замечательно! Счастливых всем родов, здоровых деток и позитивных эмоций!

мама пятерых

Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение # 674
Знаток форума

Награды на модернизации

dea-252,
Quote (dea-252)
Зачем чего-то искать, если всё удачно? Относится и к тем и к другим родам. Неужели я поменяю счастливые роды дома, на неизвестность в больнице? И так же может сказать любая, счастливо родившая в больнице.
Для меня, даже успешные роды в роддоме, не идут ни в какое сравнение с домашними (хотябы по эмоциям). Я не призываю всех рожать дома(ещё раз повторюсь), я лишь рассказываю о своём опыте. И если Бог даст нам пятого малыша, ни на минуту мы с мужем не задумаемся, где, как и с кем его рожать.
Засим откланиваюсь, ато у нас разговор из пустого в порожнее получается.
Главное, готовиться! Готовить голову, тело и пространство (Благо сейчас очень много родительских школ). И тогда всё у вас, с Божьей помощью, будет замечательно! Счастливых всем родов, здоровых деток и позитивных эмоций!

тут я с вами соглассна, что мы всё равно выбираем, то , что ближе по дуще.

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:30 | Сообщение # 675
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (dea-252)
Зачем чего-то искать, если всё удачно?

Если бы можно было наверняка знать, что последующие роды пройдут точно так же удачно, как и предыдущие... к сожалению, далеко не всегда бывает так, можно и 10 раз беспроблемно родив, "споткнуться" в 11-й раз 6

Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:03 | Сообщение # 676
Знаток форума

Награды на модернизации

Конечно, я про тоже. просто если что не дай Бог, потом всю жизнь себе не простишь, если конечна живой останешься.

Алёна-ДмитрОва Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:36 | Сообщение # 677
Знаток форума

Награды на модернизации

Вот и я говорю- Рулетка! Знать бы где упасть!
Quote (Кузьмина-Галина)
10 раз беспроблемно родив, "споткнуться" в 11-й раз
тогда-то и пойдёшь (а скорее, побежишь!)искать!

Добавлено (15.11.2011, 23:36)

Quote (Anya)
Конечно, я про тоже. просто если что не дай Бог, потом всю жизнь себе не простишь, если конечна живой останешься.

И я про то же! Это относится к любым родам!

мама пятерых

Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение # 678
Знаток форума

Награды на модернизации

dea-252, а МОЖНО ВАМ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС??? ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ НА НЕГО ПОЖАЛУЙСТА, КОНКРЕТНО НЕ ОТСТУПАЯ ОТ ТЕМЫ : СКАЖИТЕ ,ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИМ НЕ ДАЙ БОГ В ДОМАШНИХ РОДАХ ЧТО ТО ПОЙДЁТ НИТАК, НУ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ, ЧТО В НЕСКОЛЬКО МИНУТ РЕШАЕТ ЖИЗНЬ.... ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ??? , ЕСЛИ НЕТ СКОРОЙ РЕАНИМАЦИИ И ВРАЧЕЙ?

Repka Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:48 | Сообщение # 679
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dea-252, а я тут вчера на ночь после наших бесед все уснуть не могла, думала) Но одно для себя поняла точно - женщины, которые рожают дома - вот их нельзя назвать безответвенными. Они всю ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка берут на себя. А те, которые рожают в роддоме - перекладывают ответвенность на врачей.

Продам Xbox360+kinnect

Anya Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 680
Знаток форума

Награды на модернизации

Repka, ну может их безответмтвенными назвать нельзя, потому что они несут ответственность всё равно

.,но и женщины рожающие в больнице тоже несут ответственность не меньше чем рожающие дома, потому что роль они выполняют одну и туже, и если что нитак, рожающая дома, просто не сможет ничем себе помочь, а рожающая в роддоме всё таки может расчитывать на квалифицированную помощь. это не переложение ответственности на врачей, это обращение к ним за помощью. родить же они за нас не могут! НЕ СОГЛАСНА!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии