Я ходила, мне не понравилась. Первое впечатление- дама вроде приятная, но она мне зеркало ввела так, что у меня глаза на лоб полезли. хотя порог чувствительности у меня довольно высокий. У меня есть опыт хождения по гинекологам, но такого грубого обращения я не видела ни от кого. Она видела, что мне больно, но продолжала свои грубые садистские действия, ухмылялась, приговаривая- "а как же ты рожать собираешься" 2 Еще раз жизнь свела в беременность, я наблюдалась в Здоровье и обратилась к ней за обменкой и сертификатом впоследствии, и она в грубой форме мне отказала- где наблюдаетесь, там и получайте. 2 В общем- человек-камень, ей плевать на всех и все. И опыт не компенсирует наплевательского отношения к пациентам. 85 Кроме того, я не единожды слышала из первых уст о неправильной диагностике, что не удивительно при таком отношении.
как о другом человеке.....Татьяна Владимировна - замечательный человек, очень мягкий и деликатный, ушла к ней из ЖК и до сих пор благодарна, теперь по всем вопросам только к ней
Привет!Согласна!Если ты осталась в таких впечатлениях,то явно врач допустил ошибку!!!!И мы все адыкватные всеже люди,люди да,и хотим,чтобы к нам относились по-людски
Добавлено (19.07.2012, 12:38) --------------------------------------------- Девчонки а никто не слышал про программы годового прикрепления,немагу никак найти что подходит,вот хорошие отзывы о http://www.sovmed.ru/index.php?,что скажите,стоящая тема,мне понравилась,дайте совет пожалуйста!
И грубости при приеме никогда не видела, всегда смотрела очень аккуратно, хотя болевой порог у меня очень низкий.
анологично. я вообще не представляю себе, чтобы Татьяна Владимировна кому-то нагрубила или больно сделала. я очень расстроилась когда она стала заведующей и участковый врач сменился. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки, а кто в последние дни/месяца ходил оформлять декретный со справкой из ЧАСТНОЙ клиники? Как обстановочка в нашей ЖК - не гоняют? и сильно ли нервы мотают? и по поводу самой процедуры: не совсем понятно, если у меня справка из частной клиники - надо ли тогда ещё идти к своему участковому? (на учете в ЖК вообще не стояла за эту беременность) или достаточно регистратуры и заведующей??? и как работает Стрельникова, если кто знает...
natusikk, а что такое "наша ЖК"? их же несколько в городе. если в Костино - я оба раза звонила в регистратуру, просила поговорить с заведующей, объясняла ей по телефону ситуацию (что наблюдаюсь в другом месте, хочу выписать сертификат), оба раза меня заведующая к себе приглашала, к участковому врачу я не ходила. но вам, как я вижу, больничный нужен? если да, думаю, без участкового не обойдется... вы позвоните заведующей и уточните, как быть. удачи
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 17.08.2012, 15:27
ой... имела ввиду ту, что при роддоме))) про дзержинку читала, что там без проблем выдают, а в той что на Октябрьской - нервы сплошные. но инф-ия старая, поэтому интересуюсь - как сейчас там - также или подобрели))))... а мне, да - больничный нужен, ну или не знаю как он правильно называется - для выхода в декрет который! хотя и сертификат тоже нужен, но с ним потом нервы будем мотать))) на первом месте сейчас - декрет получить))))
Добавлено (19.08.2012, 15:47)
Сообщение отредактировал natusikk - Понедельник, 20.08.2012, 11:39
Я наблюдаюсь в МСЧ-170 по полису ДМС. У всех хорошее отношение к беременным-начиная от девочек в регистратуре, заканчивая зав. отделением. И бонуом-ОЧЕНЬ маленькие очереди, т.е. для беременных выделено определенное время (первые часы приема). Сколько раз я ни приходила, всегда была первой, или второй)
МамаСони, у нас от работы тоже есть ДМС, и возможность прикрепления к МСЧ или дроугой поликлинике по выбору из списка. Страховая - согласие. Правда, в нем по ведению беременности много ограничений есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
эту беременность решила по контракту вести, т.к.есть не очень хорошая хроническая болячка со стороны почек, искала врача, который не будет выносить мозг по малейшему поводу заключила с андреевскими больницами в мытищах врач мушьяков д.р., пока всем довольна еще рассматривала медикаменте у колесниковой с.н., но она спугнула ограничениями (на море нельзя, секс нельзя)
И я в Андреевских, только у Городецкой М. Д. Вот уже 4 месяца прошло, пока всё нравится. Очень радует контрактная возможность неограниченной мобильной связи с доктором, неограниченного количества приёмов и отсутствие очередей. Даже без записи ждать почти не приходится, сразу практически принимает. А уж как анализы берут там... Эх, наши поликлиники никогда, наверное, до такого сервиса не дорастут. Даже кровь из пальца, уж на что не люблю сдавать, а и то совсем не больно и даже следа не осталось! Вся фишка в иголке... Хоть за сервис и приходится платить, конечно.
Наблюдаюсь в Медика-Менте у Колесниковой, пока все хорошо, всем довольна. Колесникова - приятная молодая девушка, ограничений пока никаких нет, но из-за того что у меня будет 3-е кесарево, и уже есть 2 рубца на матке, то наверно в конце беременности ограничения появятся...
Я пока тоже склоняюсь к ведению беременности в Москве, т.к. беременность не самостоятельная, да и двойня. Хотя на сохранение пока легла в наш роддом, а там посмотрим дальше, что будет. В моей клинике можно и контракт заключить на ведение, а можно просто оплачивать специалистов, самое удобное для меня, что мой гинеколог в выходные работает. А свой телефон еще при первом приеме мне дала, сейчас даже в больнице некоторые назначения врач просит, чтобы я с ней согласовала.
я наблюдалась у Колесниковой ,чтобы она пугала-никогда такого не было.даже в самых тяжелых ситуациях очень ободряла! очень грамотны врач.мне есть с чем сравнить. две первые беременности потеряла из-за непрофессионализма врачей и штампованности..сложное заболевание,все отпихивали и МОНИАГ и в том числе.Теперь я мама двоих деток!
Мне очень нравится Городецкая Марина Давыдовна из Неболита. Да и в целом данный медицинский центр очень неплох)) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.