Меня тоже там кинули, сначала дали сдачу, а потом бармен сказала, что я ей денег вообще не дала. Тоже звала администратора, снимали кассу. После сеанса я подошла, оказалось,что деньги я все-таки давала, их мне вернули,а вот испорченное настроение моё и ребенка,нет. Так они даже не извинились...
Ну и зря. Совсем недавно читала в ЖЖ историю про то, как в Сбере девочка-служащая нахамила и как она потом по записи в книжке ходила извиняться. С подарками. Хороший урок для хамоватой работницы! Жаль, на форуме запрещены ссылки. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Ну и зря. Совсем недавно читала в ЖЖ историю про то, как в Сбере девочка-служащая нахамила и как она потом по записи в книжке ходила извиняться. С подарками. Хороший урок для хамоватой работницы! http://kodola.livejournal.com/174932.**html (звёздочки перед расширением убрать). Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 06.03.2012, 22:52
Да уж. Всегда надо чеки проверять. А то есть любители обвесить. Мне как то в Мосмарте 2 диска вместо одного пробили. А пришла домой оказалось что и диска в упаковке не было. Я там такой скандал подняла на следующий день Вот как доказать что диск купила вот коробка, а диска внутри нет. Я даже своим глазам не поверила. Диск был упакован в салофановый пакет. И еще в чеке был пробит еще какой то диск, а мы его не покупали. В итоге ели ели выдали новый диск. А Деньги за тот диск который мы не покупали нам никто не вернул. Вот так то диск нам обошелся в 600 слишним руб. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Мы с подругой как-то затаривались в МЕТРО. Она пробивала покупки, а я, стоя за ней следила за накапливавшейся суммой на табло кассы ( я всегда так делаю, вдруг денег не хватит!). Смотрю, у нее за 10000 перевалило. Говорю: хватит уж набирать то, а то денег не хватит! Она посмотрела, и говорит кассирше: действительно, давайте я вот эту книжечку брать не буду, сделайте возврат! Кассирша открыла список покупок и начала искать позицию, которую надо удалить. И вдруг замечает, что у подружки пробито 30 кг курицы. Мы все в недоумении... Оказалось, что на цыпленке, который был пробит висел штрих-код видать с целой коробки курицы, а может еще какая нибудь ошибка. Когда набираешь на большую сумму, такую вещь трудно заметить. Так что действительно, проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы!
И вдруг замечает, что у подружки пробито 30 кг курицы.
Ого! Повезло подружке! Меня в чеках бесят сокращения...фиг поймешь что там пробили в итоге! ИНогда 1-2 позиции в чеке так и остаются мной неопознанными...
Пошли как-то с женой в магазин. Как обычно купили всяко-разно по мелочи. Вышли, ждем дочь. Черт дернул почитать чек, и впали в ступор: СВИНЯБЛ. Подумали… Просмотрели пакеты… Опять подумали. Ну не брали мы Свинябла, нам и так нормально… Подошедшая дочь вернула к жизни старых маразматиков: СВИНЯБЛ - Сок ВИНоградно-ЯБЛочный. Ох уж эти фискальные принтеры да экономные программисты…
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мне тут сообщение на почту электр. пришло, о том,что некая миссис Шанталь Герман Джаггер в связи со своей болезнью и отсутствием родни хочет мне унаследовать 1.200.000.00 евро и требует мои данные, хотя сообщение проверилось, вирусов нет вот так "подарочек"
Олечка-Демидова, я тока сеня смеялась мне тоже пришло целое письмо, но написана моя фамилия и типа можно сделать так, что я родственница богатого дяди который умер и поолучить наследство Мне интересно неужели кто-то на это ведется! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Олечка-Демидова, 100 пудов ведется иначе бы и не пробовали
А моему мужу на днях звонили из Америки (номер определился как американский)-сказали что он грин карту выиграл и пора ему переезжать Ну он у меня ооочень любит такие истории поэтому постебался не в меру над абонентом (мне повезло-все происходило в моем присутствии,поэтому получила заряд бодрости и хорошего настроения).
Вспомнила еще,что до сих пор существуют подруги,которые спокойно отсылают денежки по смс при запросе на одноклассниках и тп (типа пароль утерян,надо восстановить....)-кайф для мошенников))
Девочки, вот и меня развели!))) Че делать-то? Если точнее, то вроде пока еще нет... В Общем, в Контакте дело было . Захожу, а там от подруги, рекомендация, что мол, нужно подружиться с " яблоки даром". Думаю, что это у кого-то из наших общих знакомых такой удивительный ник...добавляю. Оказывается это интернет магазин , продукции чьей бы вы думали? Аррl! Айпады, айфоны и т.п. с бешенными скидками 30,50, 70 и даже, о чудо! 90%))). коменнтов штук 19, реальных людей (взломали бедолаг наверно, да не наверно, а 100пудов!) Ну я так думаю, подруга плохого не посоветует, регистрируюсь в магазине (что-бы получать предложения о скидках ), для регистрации нужен № телефона, вот что, меня тогда не осенило? Это сейчас я понимаю, какая я дура, а тогда как-то сразу не дошло... Воть зайдя на сайт, поняла что он какой -то левый. Стала писать подруге (нет бы сразу), и тем кто комменты оставлял (об удачных покупках)...В общем, люди ни сном, не духом. А мне на тел., тем временем три сообщения пришли. Значит 1-е, смс была с кодом, который я ввела дабы войти в "Магаз", 2-е ещё с какими-то цифрами, нафига они я так и не поняла, 3-е, уведомление о том, что я на что-то подписана, и соглашение о подписке действует в соответствии с какими-то правилами Мегафон . Там же телефон, типа для справок, и ссылка. Я в компе забила ссылку, открылся мегафоновский сайт (или нечто похожее) попросили логин и пароль. Я сразу ушла оттуда. А на тел, у меня слава богу, не было денег, и я не знаю, должна ли я чего нить мошенникам? ))). Деньги класть боюсь, пока вдруг их "уведут". Посоветуйте, как правильно нужно поступить в такой ситуации? Смс удалять? Или бессмысленно? Или ваще, чего, как быть? СПАСИБО! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Кстати, в контакте их уже заблокировали... А я повелась... Ну как могла? Аж смешно самой!
Сообщение отредактировал mahaon - Пятница, 04.05.2012, 00:54
mahaon, попробуйте снова залезть на сайт, там где-нибудь в информации должно быть мелким шрифтом написана стоимость этой подписки и возможно номер, по которому можно отписаться. У меня что-то похожее было года 2 назад, на сайте зарегистрировалась, потом каждые три дня с меня снимали рублей по 100, мы с мужем сделали детализацию, а это какая-то подписка была....позвонили в билайн, они сказали, что ничем помочь не могут и что я должна именно там где подписалась, отказаться от этой услуги, хорошо, что я помнила сайт, залезла и еле нашла этот мелкий шрифт, где писалось о цене подписки и об отказе от нее, на некоторых похожих сайтах видела, что этот мелкий шрифт прячут в самом низу страницы, чтоб его увидеть, нужно долго крутить колесико мышки вниз....
mahaon, советую обратиться в мегафон и отменить все подписки. Это возможно. Иначе могут деньги каждый день снимать по подписке.
Мошенничества в соц сетях дейтвительно хватает. Напрмер схема: приходит от вашегое ДРУГА сообщение: "пришли мне свой телефон". Как только присылаете этот "друг", а на самом деле мошенник от имени друга (и так можно сделать) регистрирует аккаунт с привязкой к ВАШЕМУ номеру. Потом опять от "друга" приходит сообщение типа "сейчас тебе прийдет на телефон код, ты его мне перешли, чтобы тебе подарок сделать". Вы, без задней мысли, в ожидании подарка, пересылаете другу код. С помощью этого кода (это код подтверждения от сайта) "друг" "привязывает" ВАШ номер телефона к СВОЕМУ аккаунту и начинает пользоваться услугами сайта за ВАШ счет. Вам же только смски сыпятся - "Услуга оказана" и деньги списываются.
Поэтому, будьте бдительны, не пересылайте друзьям КОД подтверждения.
mahaon, попробуйте снова залезть на сайт, там где-нибудь в информации должно быть мелким шрифтом написана стоимость этой подписки и возможно номер, по которому можно отписаться. У меня что-то похожее было года 2 назад, на сайте зарегистрировалась, потом каждые три дня с меня снимали рублей по 100, мы с мужем сделали детализацию, а это какая-то подписка была....позвонили в билайн, они сказали, что ничем помочь не могут и что я должна именно там где подписалась, отказаться от этой услуги, хорошо, что я помнила сайт, залезла и еле нашла этот мелкий шрифт, где писалось о цене подписки и об отказе от нее, на некоторых похожих сайтах видела, что этот мелкий шрифт прячут в самом низу страницы, чтоб его увидеть, нужно долго крутить колесико мышки вниз....
Короче, когда Я попала, на этот сайт....там колесико мышицы не крутилось не вниз, ни вверх Я поэтому и озадачилась, что сайт был какой-то страннный, практически ничего не кликалось, и не открывалось, тогда я и начала писать всем подряд и спрашивать, как они умудрились покупки сделать))). А сейчас эта страница в контактах, вообще забанена, И в нете ее найти не получается. На тел денег нет, боюсь класть... В последней смс был тел. для справок, и ссылка я по ней прошла, но там надо было региться, этого я уже делать не стала.... Текст смс следующий: от 5051 Подписка оформлена. Справка 880033305500. Подключением подписки вы соглашаетесь с условиями услуги подписки: www.megafon.ru Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301118965sms Вот сижу и думаю, может все обошлось? Я вроде её не подключала? мне до этого пишло еще два смс первое, код, что-бы войти на сайт. Вторая тоже какие-то цифры, но я их никуда не вводила... В общем, сволочи! А я дурочка))).
Добавлено (04.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- Маш, а как действовать пройдя по ссылке? Подскажи, плз! Я еще не пойму, причем тут "Мегафон"? У меня оператор - "Просто для общения", хотя одна контора по сути, но в "Мегафоне" проблемы "Просто", решать не будут... Надо искать, где у нас тут их офис, если что))).
mahaon, позвоните или зайдите в офис Мегафон и попросите аннулировать все подписки, какие есть на вашем телефоне, я так делала, когда меня задолбали с рассылками непонятного свойства.
mahaon, зайди в любой офис продаж Мегафона и попроси ребят отключить тебе эту подписку, для них это 2 минуты.. у меня подобное было.. в МТС зашла, ребята взяли мой телефон - потыкали - и все отключили.. а так тоже за какую-то подписку списывалось по 100 руб через два дня.. ( в принципе можешь и в МТС зайти, это наверное без разницы, у нас на пр-те Королева толковые ребятки (у Весты).