Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 11:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
Лариса Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:17 | Сообщение # 321
"Фру Суоми"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо за ваши советы, видимо всё-таки вирус. В ответах нашла описание аналогичной проблемы и методы лечения. Попробуем.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 09.01.2012, 15:18

Shedrina Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:48 | Сообщение # 322
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне на днях пришло смс с номера - +79027483055
с текстом:
Ваша банковская карта заблокирована.
Тех. поддержка тел. 89171629021

Не вздумайте звонить! Банк ни когда не пришлет такое смс.
С вас могут снять деньги, либо с мобильного, либо попросят все данные карты и тогда, вы оплатите и все покупки в ин-т магазинах 2
Главное ни кому не передавайте, те заветные цифры с обратной стороны карты 83

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Иванова-Ольга Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 323
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, 2 дня не могу зайти на фейсбук и в однокласники, при вводе личных данных вылезает следующее -

Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
[u]

кто сталкивался, это развод, или нормальная ситуация?

набираю номер телефона. мне приходит СМС с кодом, который надо отправить на короткий номер 5581... во это напрягает

PinkZebra Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:42 | Сообщение # 324
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

это развод 110% 83 , чистите комп.

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

Екатерина_М Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:34 | Сообщение # 325
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, 500 р снимают с телефона, это даже не развод, а серьезное мошенничество!

Мама-Максимки Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:08 | Сообщение # 326
Милашка-кудряшка
Новичок
Подарки:  564   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, такая фишка-приходит смс-типа ваш счет пополнен на 200 р., я сразу проверяю, естественно ничего не пришло. Минут через 10 слезное сообщение с этого же номера-Положил вам ошибочно, а нужно дочке, она в больнице-перешлите. Ну очень хотелось позвонить на этот номер и матом обложить, сдержалась, а ведь кто то и отправит деньги, не глядя на свой счет 2

Лариса Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:24 | Сообщение # 327
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Максимки)
Девочки, такая фишка-приходит смс-типа ваш счет пополнен на 200 р., я сразу проверяю, естественно ничего не пришло

Есть ещё более сложная схема (будьте внимательны, не попадайтесь!): деньги действительно кладут на ваш счёт, вы проверяете баланс - а там зачислена сумма. Но как только вы, как честный человек, перечислите аналогичную сумму на счёт мошенников, они снимут с вас и те деньги, что положили на ваш счёт! Это элементарно делается при наличии чека!
В такой ситуации твёрдо отказывайтесь перечислять, отвечайте: обращайтесь с чеком в офис оператора связи, и вам всё вернут.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Нефедова-Света Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:22 | Сообщение # 328
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Максимки)
Девочки, такая фишка-приходит смс-типа ваш счет пополнен на 200 р., я сразу проверяю, естественно ничего не пришло. Минут через 10 слезное сообщение с этого же номера-Положил вам ошибочно, а нужно дочке, она в больнице-перешлите

на той неделе такое же сообщение пришло, только смска была с какого то сотового номера, я еще удивилась как так...смотрю баланс а там пусто...часа через 4 мне звонят с этого номера!!! и говорят, мол вам случайно положили деньги...я сразу обрываю парня и говорю у меня на счету ничего нет...он как то засуетился и говорит- ааа, наверное сестра уже в службу обратилась и деньги сняли 7 я говорю да-да, всего доброго и положила трубку 5

Нютка Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:31 | Сообщение # 329
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Есть ещё более сложная схема (будьте внимательны, не попадайтесь!): деньги действительно кладут на ваш счёт, вы проверяете баланс - а там зачислена сумма. Но как только вы, как честный человек, перечислите аналогичную сумму на счёт мошенников, они снимут с вас и те деньги, что положили на ваш счёт! Это элементарно делается при наличии чека!
В такой ситуации твёрдо отказывайтесь перечислять, отвечайте: обращайтесь с чеком в офис оператора связи, и вам всё вернут.

Было несколько таких ситуаций, один раз женщина ошиблась и положила мне на телефон, я ей вернула, никто никого не обманул, второй раз деньги (аж 500 рублей) кто-то положил, но так и не обратился. В третий раз положили 300 руб, я телефон вообще выключила и неделю не пользовалась. Деньги так и остались, никто не звонил на счет них. Все это почему-то в Билайне происходило и разводы всякие тоже приходили на билайновские номера (мой и родителей). На мтс ничего подобного не приходило.

Дети - отражение наших страхов

Мама-Максимки Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:58 | Сообщение # 330
Милашка-кудряшка
Новичок
Подарки:  564   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
с какого то сотового номера

и мне тоже

Quote (Лариса)
как только вы, как честный человек, перечислите аналогичную сумму на счёт мошенников,

никогда назад бы не перечислила, т.к. считаю, что если человек действительно ошибся-он обратится в соответствующую службу денежки ему назад вернут, по крайней мере обмана точно не будет

Наталия30 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:51 | Сообщение # 331
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка,
Quote (Нютка)
Было несколько таких ситуаций, один раз женщина ошиблась и положила мне на телефон, я ей вернула, никто никого не обманул, второй раз деньги (аж 500 рублей) кто-то положил, но так и не обратился. В третий раз положили 300 руб, я телефон вообще выключила и неделю не пользовалась. Деньги так и остались, никто не звонил на счет них.

Нютка, прям везёт тебе 83

Quote (Нютка)
На мтс ничего подобного не приходило.

мне редко, но тоже приходят смс-ки, и из банка, и другие непонятные.
Недавно читала на др.форуме девочки обсуждали как за входящие сообщения с коротких номеров деньги снимают. Хочу заехать в МТС и заблокировать такие входящие. Причем, деньги снимали даже когда смс не читая сразу удаляешь. Т.е. смс пришла, а деньги сразу ушли.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:34 | Сообщение # 332
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Наталия30)
Недавно читала на др.форуме девочки обсуждали как за входящие сообщения с коротких номеров деньги снимают. Хочу заехать в МТС и заблокировать такие входящие. Причем, деньги снимали даже когда смс не читая сразу удаляешь. Т.е. смс пришла, а деньги сразу ушли.

Точно-точно!!! На МТСовскую симку постоянно приходят новостные смс,высвечиваются даже если телефон на блокировке-и если случайно нажимаю на кнопку вызова,например, в кармане, в сумке и т.д.(не забываем-панель ЗАБЛОКИРОВАНА), то прием смс все равно идет!!!!!!! Благо, вот уже полгода, баланс у меня на той симке 2 руб 5 и в ответ я получаю смску, что ваш баланс не достаточен для пользования этой услугой...Все не могу добраться до офис-центра, из-за этого "развода" и баланс не пополняю, принимаю только входящие 85

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Нютка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:06 | Сообщение # 333
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Наталия30, ага, только муж с подозрением к этому относился, наверное, думал, что какой-то поклонник деньги кладет. 7
А сейчас на "просто" стали смс приходить, о том, что "стали обладателем 30.000.000 руб, для подтверждения пошлите смс на такой-то номер. Но утверждают, что смс бесплатна. И приходят исключительно в часа два ночи.

Дети - отражение наших страхов

juli25 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:09 | Сообщение # 334
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Максимки)
никогда назад бы не перечислила, т.к. считаю, что если человек действительно ошибся-он обратится в соответствующую службу денежки ему назад вернут, по крайней мере обмана точно не будет

еще давно, еще до мошеннических схем (ну или не с такими массовыми разводами) не раз сталкивалась с ситуацией, когда ошибались через операторов. И мне приходило и я переводила, и наоборот было. Однажды при грошовой сумме (что-то около 100 рублей) ошиблась я, перевели не на тот номер. Я звоню, грю - так и так, положите мне, плз. В ответ - да,да. В итоге оказалось, что нет-нет. Я потратила довольно много времени в офисе оператора, и менеджер сказал, что вот именно сейчас на счете того абонента 30 рублей и если так и останется там 30 или еще меньше в момент обработки Вашего заявления, то и всё, повторно обратиться нельзя. Так мне вместо 100 рублей через офис оператора и вернулось меньше 30 рублей.
Причем я и в офис-то поехала тока потому, что возмутила наглость того абонента, который обещал да-да и повелся на малюсенькую сумму. Больше времени потеряла тогда.

Nadia Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:09 | Сообщение # 335
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сижу я как то на работе. Заходит мальчик, симпатичный такой и начинает мне духи предлагать, по дешевке. Вообще то я на такое сроду не ведусь! Но тут как мешком хлопнули! И что вы думаете? Покупаю! Он уходит, а я так вяло флакончик разглядываю, смотрю, плавает там чегой-то! Я как ото сна очухалась. Вылетела вслед за ним. Стой! ору. Он остановился а я и говорю: ты что мне тут впихнул? Там плавает чего-то! Гони деньги назад! А он мне так ласково: так это же стружка промышленная. И опять мне так все понятно стало. Стружка,конечно, что же еще?

Пришла вечером домой, спать легла. Утром просыпаюсь и думаю: какая нафиг стружка в духах??? Короче я подозреваю, что со мной проделали какую то нехорошую штуку. Бывает ведь такое?

Doctor-ol Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:09 | Сообщение # 336
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadia, бывает,но чаще с золотом когда его отдают 83 Так что можно сказть "повезло" что украшения не прихватил 83 Сколько отдали если не секрет?

Nadia Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:10 | Сообщение # 337
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да тыщи полторы, кажись. Да уж, малой кровью как говорится обошлось. Но осадочек остался.

Bulo4ka Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:43 | Сообщение # 338
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В прошлую пятницу мы с сыном и его другом ходили в Костино на вечерний сеанс. Перед началом фильма, как водится, зашли в бар, купить что-нибудь. Чек мне не дали, но я попросила сама, так как должна была расчитаться с мамой друга сына после нашего "культпохода". Присев за столик, и решив почитать, сколько сдачи я долна отдать, я с удивлением обнаружила в чеке 3 пробитых попкорна, вместо двух купленных. Я подошла к бармену, и он без вопросов, даже не попросив у меня чек, вернул мне 80 рублей.
Сегодня мы снова были в Костино, уже в большом зале (в том же составе). Снова бар, заказ. Снова не дали чек, и я опять его попросила совершенно без задней мысли, а только чтобы расчитаться с подругой. В зал уже пускали и я убрала чек в кошелек, не глаядя, решив что посчитаю потом. После сеанса в вестибюле я достала чек, стала считать и обнаружила, что в этот раз мне пробили шоколадный батончик, который я не заказывала и не брала. Я подошла к девушке, которая меня обслуживала и спросила, что это такое. И опять мне вернули деньги, хотя прошло уже добрых 2 часа с момента покупки. А как известно чеки и деньги надо проверять не отходя от кассы. Но деньги мне вернули, т.к. видимо понимали, что отдать надо.

Как мне сказали, администратора нет. Вышел мужчина какой-то. Я честно растерялась и не поинтересовалась ни его именем, ни должностью. Он сказал, что вряд ли меня дважды специально обсчитали. И предложил написать об этом в жалобной книге. Писать я не стала. Что толку.

Советую всем проверять чеки в Костино. А мою семью, в качестве зрителей, этот кинотеатр потерял.

Катруся Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:56 | Сообщение # 339
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

неприятный инцидент..получается есть обнуление кассы, по-другому смысла нет...
ну только бар и кинотеатр не совсем одно и тоже для меня лично, я почему то очень люблю кинотеатр в костино, больше всех, его малый зал. а попкорн я вообще не ем, сама работала в кинотеатре - пережрамс его, посему баром в кинотеатрах не интересуюсь, лишь за редким случаем.

Bulo4ka Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:06 | Сообщение # 340
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я чаще всего хожу в кино с сыном. А для ребенка попкорн в кино любимое дело. Так что вот так.

По поводу того, что кино и бар при нем не одно и тоже согласна. Но как помните в том анекдоте "Вилки вернули, а осадочек остался". ДЛя меня теперь так.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии