Вот сижу и думаю, может все обошлось? Я вроде её не подключала?
я думаю можно просто позвонить в Мегафон и спросить имеются ли у тебя подписки какие-нибудь. А офис мегафона в Болшево около рынка есть и в Красном Ките
Cегодня там была)))! Девченки все ОК! Мне отключили подписку))). Мошенники успели снять всего 15 руб))), пусть подавяться). В Мегафоне сказали, что, в следующий раз, достаточно просто позвонить, в главный офис, и они все отключат! Надеюсь, следующего раза не будет . Удачи вам, не попадайтесь на уловки нечистоплотных людишек .
Тут мужу на почту письмо пришло, что наш однофамилец умер в Америке , оставив 5000000 долларов. Типа, умоляем, свяжитесь с адвокатом таким-то, иначе деньги уйдут государству.
мы с ним посмеялись по этому поводу
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Тут мужу на почту письмо пришло, что наш однофамилец умер в Америке , оставив 5000000 долларов. Типа, умоляем, свяжитесь с адвокатом таким-то, иначе деньги уйдут государству.
Ой и я богатая)))))))) Только у меня $ 5 500 000 INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я тут недавно на 700 рэ лопухнулась, захожу в инет с телефона (у меня стартовая стоит стандартная страница Самсунга с играми, времени все нет лазить и менять), ну я своим тыч фоном тыкаю внизу чтобы строка адресная появилась, а тут выскакивает смс на короткий номер и тут же отправляется, ну и так 7 раз - пока поняла в чем дело, пока уперто все-таки сменила главную страницу на Яндекс,в итоге минус 700 руб. В ответ приходила какая то ерунда с ссылкой на какие-то новости
еще мне тут одноклассники взломали, поудаляли все фото, переименовали меня и видать разослали от меня всякую х....ну неужели у людей столько свободного времени???? эх мне бы хотя бы часок у них забрать
мужу на почту письмо пришло, что наш однофамилец умер в Америке , оставив 5000000 долларов
моему уже раз 5 приходило
Quote (Nadushka)
еще мне тут одноклассники взломали, поудаляли все фото, переименовали меня и видать разослали от меня всякую х....ну неужели у людей столько свободного времени???? эх мне бы хотя бы часок у них забрать
вот правда,нафига это надо?!у меня тоже в ВК страницу взламывали,тупой спам разослали друзьям,никто все равно не пойдет по этим ссылкам...
да, девочки, схем много, мошенников еще больше, а вот бдительности - увы, отсутствует.... у меня тут дядя лоханулся на 80 тыщ руб. решил со своей карты визовской оплатить квартплату через интернет - ведь нынче это модно уж не помню подробностей, но при списании средств и подтверждении платежа у него запросили пароль от самой визовской карты. Совковый, доверчивый и исправный гражданин без каких либо сомнений вводит номер своей визовской карты и пароль от него, в ОДНУ секунду, все его кровные сбережения были подчищены до копеечки. И даже сбер ничего не смог сделать, так как деньги также быстро ушли по цепочки счетов, которые быстро были закрыты. Дядя 2 недели не мог в себя прийти, не ел ни пил - ведь это все что было у его семьи и даже хлеб не на что было купить. Скидывались потом все родственники, кто сколько, чтоб хоть на первое время было на что жить. МОРАЛЬ - никогда не указывайте и никому не доверяйте свои пароли, уж тем более если речь идет о денежных средствах!!!!
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Четверг, 10.05.2012, 11:46
Овсянка, кошмар какой... а я сберу доверяю... но по совету Алексея (проводил семенар по зарубежным покупкам), расплачиваюсь и оплачиваю все с карты, на которую специально кладу деньги... Теперь буду еще бдительнее.
у большинства из нас находятся сбережения в сбере, т.к. ему все доверяют, но тут даже сбер был безсилен. Схема настолько была продумана, что мошенники в первую же секунду замели все следы. Ведь в принципе, ты можешь отозвать ошибочно оплаченные счета, но в данном случае.......
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
У меня регулярное ВК взламывают, один раз одноклассников взломали, разослали что-то против кавказцев, т.к. штук 20 сообщений от меня лицам кавказской национальности было разослано. Какого плана не знаю, все сообщения были удалены. А страница у меня закрытая. Овсянка, кошмар, но ведь можно из сберовских банкоматов тоже комуналку оплачивать и на почте тоже, я инету не очень доверяю. Дети - отражение наших страхов
Девочки, а на такое кто-нить попадался? (бесплатная омолаживающая процедура лица, по сути сеть. Презентация товара, то есть, сначала ухаживают за одной половинкой лица, показывают, потом за другой..., предложение его купить по бешенной цене))). Коли, денег нет, жестко раскручивают на кредит. У меня знакомая на такое сподобилась))), товар правда отказалась покупать, в итоге, на процедуру сходила бесплатно, но все равно, неприятно, когда так активно разводят. Но цена, действительно баснословная, даже для такой хорошей косметики, как Мон Платин (Израиль, с вытяжкой из черной икры) Эту мульку, приглашение на бесплатную процедуру лица, она в нете нашла, кликнула, зарегистрировалась, ей позвонили и пригласили в Академию красоты Мон Платин,в Москве, на Новослободской. Типа они единственные дистрибьютеры. Знаете сколько стоил, набор из девяти средств, плюс приборчик, типа дерсонваль? 39. 000 рябчиков. Но, о чудо!, если, купить в день презентации, то вроде 36, или 34 тышши. Короче, даром практически. В общем, долго уговоривали, расчитали кредит, только подпиши, девушка ушла в тихом шоке. А мама моей подружки, ваще там разомлела, и очнулась, только тогда, когда, ей паспорт побежали ксерить, паспорт забрала (чуть-ли не вырвала), и тикать))). Как сказал мой муж, бесплатный сыр, только в мышеловке, да и то, для второй мыши.
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 12.05.2012, 01:07
3 ха-ха. Только что бродила по просторам интернета. Выскакивает окно с надписью: "Мы заметили частую активность с вашего АЙПИ адреса, доступ на одноклассники заблокирован, введите номер мобильного телефона, чтобы доказать, что вы не робот" Сначала я не поняла, потом еще раз прочитала, поняла, что развод. Ушла с этой страницы. Зашла на Одноклассники - все в порядке. Будьте бдительны!!
Про карты, оказывается, лучше ими нигде не расплачиваться, там где ты даешь её в руки другому лицу. У меня в кафе так бывает. В счет вложил, унесли - принесли. Этого достаточно, чтобы завладеть всей информацией и снять деньги. по 1-му вчера сюжет был. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня в кафе так бывает. В счет вложил, унесли - принесли.
мы так всегда расплачиваемся в кафе и ресторанах хотя про это давно говорили уже и знаем, но...вечно нет наличных и так удобней...пока ТТТ все было нормально, а муж подключил услугу слежения за балансом и ему постояно приходят смс о том что с его карты были сняты деньги, так что он в курсе всех трат (и моих увы тоже ) а еще для защиты средств на карте - мы например там не храним все деньги на карте, что используем в магазинах, а только часть небольшая переводится, а остальные в телебанке и если что, то хоть потеряем не много, ну и для трат по инет платежам есть инет-карточка и там вообще сумма маленькая только для оплаты того, что хотелось
а муж подключил услугу слежения за балансом и ему постояно приходят смс о том что с его карты были сняты деньги, так что он в курсе всех трат (и моих увы тоже
да, у моего тоже так. Только мы не всегда вместе, и если ему прийдет смс, что я потратила денег (а карты все на его счет, и мои тоже, смс ему приходят), он может подумать, что это я шоппингую. кстати, и сюжет был про мошенников именно в ресторане. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
(а карты все на его счет, и мои тоже, смс ему приходят), он может подумать, что это я шоппингую.
вот и у нас так же, но я если шоппинг делаю, то он обычно в курсе эх...ну вот получается, что с картой удобно, но ни где ее не дать...хотя муж обычно если место не знакомое или официант, то ходит с картой сам к кассе
и мне пришло такое Овсянка,
Quote (Нютка)
но ведь можно из сберовских банкоматов тоже комуналку оплачивать
с банкоматов деньги и снимают больше всего!!! Мошенники наклеивают какие то чипы, которые считывают пароли и номера и деньги уходят...у меня у сестры так 9тыс сняли..в 6утра смс пришла,что с вашего счета успешно снято 9тыс руб...она вскочила..давай звонить в сбер..долго разбирались..но деньги вернули!!!!
Quote (olly)
"Мы заметили частую активность с вашего АЙПИ адреса, доступ на одноклассники заблокирован, введите номер мобильного телефона, чтобы доказать, что вы не робот"
Про карты, оказывается, лучше ими нигде не расплачиваться, там где ты даешь её в руки другому лицу. У меня в кафе так бывает. В счет вложил, унесли - принесли.
Скорее не снять деньги= а оплатить через инет например вашей карту покупку, или еще что то типа того.... У меня тут случай был= карту случайно забыла в ресторане, побежала на эпиляцию...уже на обратном поти с салона обнаружила что ее нет)) забежала в ресторан= они мне вернули карту)) и уже спустя минут 5 звонит банк мне- типа нам позвонили,что нашли карту))) давай те ее блокнем, и сделаем новую))) тыр пыр)))) вообщем заботятся о клиентах=молодцы)))) Но я не стала менять- тк стоит отчет смс- вижу движения)) да и ресторану доверяю)) знаю их давно))) Но в незнакомом месте бы точно перевыпустила ее.....фиг знает что может быть...