jenka80, я уже давно для себя за правило - сумку не кладу на пассажирское сиденье, блокирую двери сразу, как сажусь в машину, если выхожу из машины - то сумка всегда со мной. Историй много всяких, связанных с машинами, так что я лучше вот так перестрахуюсь ..... Да и с недавнего времени замки в дверях перевела в положение блокировки, чтобы дети изнутри сами не могли открыть. А так вообще самое распространенное - сидишь в машине, подходит человек, дергает за ручку или стучит в стекло, показывает на колесо - типа спустило... Водитель ведется, выходит из машины, а в это время напарник вора уводит сумку. У моих друзей еще вот как было , на бмв х5, дорогая машина как притягивает таких, думают, что в салоне миллионы что ли перевозят? Короче, они оставновились около макдака на парковке, сидят едят. А им в этотвремя втихую прокалывают колесо. Пока муж подруги ставил запаску у них попытались украсть сумку с заднего сиденья. Ну и еще совет водителям, если кто не знает - если едете по трассе, вевером, ночью или просто в безлюдном и безмашинном месте и вас пытаются остановить гаишники - не останавливайтесь , езжайте до ближайшего поста и там все станет на свои места. Продам Xbox360+kinnect
Ну и еще совет водителям, если кто не знает - если едете по трассе, вевером, ночью или просто в безлюдном и безмашинном месте и вас пытаются остановить гаишники - не останавливайтесь , езжайте до ближайшего поста и там все станет на свои места.
Жутики... Тут вообще с пробке разбили стекло- на мопеде ребята и вытащили! обнаглели уже совсем! А потом звонок=типа мы ваши доки нашли- за 25 тыс отдадим! не хило??? сторговались на 5! Я бы их в отделение сдала за такой шантаж и вымогательство!
jenka80, Вот именно поэтому нельзя сумку класть на переднее пассажирское сиденье, такая кража с разбитым стеклом и участием мотоциклиста - одна из самых частых вещей... Особенно в пробке Продам Xbox360+kinnect
Repka, у меня большие сумки не помещаются между сидений))) я кладу))) ПОдружка научила ремнем безопасности пристегивать за ручку))) наверно помогает иногда кому то)))
у меня сестра сумку пристегивает на переднем сидении Я закрываю машину с ключа всегда, детей сажаю эта дверь открыта, остальные на блоке INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, у меня посередь бела дня в пятницу из машины, с находящимся в ней ребенком сперли сумку. Остановилась у 4 лицея, причем жопой к дороге, а машина высокая, сзади вряд ли сумку видели на переднем сидении. Отсутствовала ровно минуту. Вышла из лицея и картину наблюдала собственными глазами. У дочери шок. Как подумаю, что могли запросто заведенный автомобиль вместе с ребенком украсть - спать спокойно не могу. Она обычно запирается, а тут по телефону болтала, не закрылась. Пипец.
У свекрови около магазина Метро сумку украли из машины, пока та грузилась..
У моего отца тоже там сумку украли.. только все более жестко:( катил по стояне тележку с продуктами одной рукой, во второй портфель! мимо пронеслась мазда темная без номеров и чувак на ходу вырвал у отца сумку, папу кружило вокруг своей оси еще долго.... хорошо, что не упал и не ударился... Милиция говорит таких краж возле метро в день порядка 10-20, причем время суток не имеет значения
Quote (jenka80)
Тут вообще с пробке разбили стекло- на мопеде ребята и вытащили!
я думала эти истории ушли в прошлое....
Quote (Repka)
Я на пол ставлю сзади посередине
я раньше тоже так делала, а сейчас расслабилась... надо возобновить "практику"... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сколько кругом банального развода, а люди продолжают вестись. Буквально на днях, одна, можно сказать, самая бдительная и разумная моя знакомая получила смску: "Вы стали обладательнецей одной из трех машин ауди. Подробности на таком-то сайте". Я очень удивилась, когда ее это зацепило. Она полезла на сайт, позвонила по указанным телефонам. И, о чудо! Улыбаясь, сказала нам, что машину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно получить! Всего навсего надо в течении часа положить СЕБЕ на счет мобильного каких-то 35700 руб через определенный терминал. Она с мужем даже все обсудила и тот (вообще маразм) сказал, давай участвовать. Слава Богу мы рядом все были, объяснили ей как проверить эту акцию на мошенничество. Действительно, корпорация Ауди никаких акций не проводила. Коллега успокоилась. Но ведь могло бы быть иначе...
Последнее время от Сбербанка (якобы) приходит письмо на электронку с разными ссылками. Ни в коем случае не открывайте- ВИРУСЫ убивают всё под чистую Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Кому - нибудь приходили письма на почту с просьбой помочь собрать сумму для тяжелобольного ребенка? Мне второй раз уже приходит. Не знаю даже как и реагировать. Вроде история реальная, фотографии больного ребенка до и после болезни, все документы в приложении, кучу всевозможных вариантов перечесления средств, счета в банке, яндекс счет, счета якобы в благотворительном фонде, веб мани и т.д. Все так правдоподобно, очень хочется посочувствовать и помочь. Но также указан еще и номер телефона, через который также вроде как можно перечислить денежные ср-ва. И вот тут у меня закрались сомнения. А как же потом они будут у оператора деньги возвращать? Короче сейчас развод сплошь и рядом, но пользоваться таким способом вымагания - уто уже слишком Даже и не знаю, правда это или нет? Как понять действительно ли нужна помощь человеку или это очередной обман мошенников?
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Четверг, 31.05.2012, 14:52
Кому - нибудь приходили письма на почту с просьбой помочь собрать сумму для тяжелобольного ребенка? Мне второй раз уже приходит. Не знаю даже как и реагировать. Вроде история реальная, фотографии больного ребенка до и после болезни, все документы в приложении, кучу всевозможных вариантов перечесления средств, счета в банке, яндекс счет, счета якобы в благотворительном фонде, веб мани и т.д. Все так правдоподобно, очень хочется посочувствовать и помочь. Но также указан еще и номер телефона, через который также вроде как можно перечислить денежные ср-ва. И вот тут у меня закрались сомнения. А как же потом они будут у оператора деньги возвращать? Короче сейчас развод сплошь и рядом, но пользоваться таким способом вымагания - уто уже слишком 4 Даже и не знаю, правда это или нет? Как понять действительно ли нужна помощь человеку или это очередной обман мошенников?
Сейчас трудно верить в это. Думаю, это спам, поскольку на почту каждому врятли будут делать рассылку. Больше похоже на жуликов. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Овсянка, контактные телефоны родителей ребёнка указаны? Должны ещё быть сканы оплаченных мед.услуг, отчёт о потраченных средствах. Если нет, то удаляйте послания без раздумий, как раз о таких методах мошенничества говорили по ТВ - фотографии и документы они копируют с оригинальных, выложенных на соответствующих сайтах. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
контактные телефоны родителей ребёнка указаны? Должны ещё быть сканы оплаченных мед.услуг, отчёт о потраченных средствах. Если нет, то удаляйте послания без раздумий, как раз о таких методах мошенничества говорили по ТВ - фотографии и документы они копируют с оригинальных, выложенных на соответствующих сайтах.
это можно в инете накопать и скопировать. Скорей всего спам, родители не будут рассылкой на почту заниматься. Обычно, эта инфа идет, через соц.сети, различные группы, ТВ, радио, пресса, листовки, но не почта электронная. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................