Я тоже встречалась с этой тетенькой с двумя рублями С разницей в несколько месяцев в прошлом году дала ей денег два раза, а в этом году по весне опять дала, а через неделю встретила ее в магазине в номер 1 и она опять попросила, я ей сказала, что уже несколько раз давала денег, а она мне в ответ - этого не может быть, это точно не я была, я никогда не прошу, а вот сейчас очень надо
Женщина с двумя рублями знаменитая:) Она ко мне всегда подходила, когда я шла по Исаева на станцию. И ведь одета очень прилично. Я дала один или два раза, наверное. Больше не даю, когда поняла, что это ее обычный заработок.
Девочки! А кто сталкивался с "контентом по карману"?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
и я её встречала. денег не давала. вообще не даю если просят. в редких случаях кладу купюру на помощь ребенку если стоит баночка с пожертвованиями. Slon, как символично что вы как раз в теме про мошенником написали Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Всем привет)))Напишу и о своем случае!Не так давно мы очень захотели собаку и начали поиски. Нашли на одном известном сайте объявление о продаже собачек той породы,о которой давно мечтали и позвонили.Договорились о встрече(ездили аж в Люберцы,там был якобы питомник).Опять же якобы заводчица, оставила нам щеночка,он стоил не так дорого,т.к. был с небольшим дефектом(как потом оказалось,что дефект был совсем в другом). Наша ошибка была в том,что мы не взяли с заводчицы ни расписки о передаче денег,ни договора о купле-продажи, только паспорт на щеночка.В итоге через три дня наш щеночек умер.За два дня до этого ему стало плохо,в ветеринарке сказали, что ему не правильно были сделаны прививки и щенок изначально был болен.А мы когда покупали собачку ничего не заметили((( Как мне потом объяснили,что такие мошеннические действия встречаются очень часто и вернуть назад свои деньги за покупку собаки и за все лечение практически невозможно...Вот такая печальная история.
мавлютова, сочувствую....это очень тяжело.... Да=лучше брать в питомнике,чем у частников...все таки больше порядка там... Подружка покупала собачку в мск.....оказался ,пардон , с одним яйчком))) Хорошо ,хоть на здоровье это не отразилось)) НО если бы она для разведения брала например? И когда такие проблемы бывают=надо все равно наблюдать,бывает онкология...((
jenka80, как в прошлом владелец питомника могу сказать - собака из питомника тоже требует проверки. Обращайтесь в клуб, где зарегистрирован питомник, просите акты актировки щенков. Поговорите с представителями клуба на предмет генетики данного питомника. Поищите информацию о питомнике в интернете, съездите на выставку. А если нужна собачка просто для души - вот есть вариант бесплатно взять такую в приюте или подкидыша в ветклинике, там уж обманывать не станут. Продам Xbox360+kinnect
Не знаю, правильно ли тему выбрала, но напишу сюда. Чуть больше недели назад в 5 утра мужу приходит смс о списании средств с зарплатной карты. Сначала сняли 500руб, по чеку видимо посмотрели остаток и сразу сняли все деньги(40тыс. рублей). Чудо что муж услышал смс и сразу прочел. Позвонили оператору, карту заблокировали, он нам сказал что деньги сняли на Ленинградском шоссе. Муж поехал в банк,написал заявление,сказали,что он воспользовался банкоматом со "шпионкой", а самое интересное, что этот банкомат не на улице,а в самом отделении сбера в Юбилейном на Лесной улице. Хорошо что мы не храним на одном счету, иначе бы остались вообще без копейки.
В банке сказали,что вернут деньги в течение 14-30 дней, но вернули через неделю, что порадовало. Ту карту разрезали, сделали новую. Но все равно,осадочек остался.
Лапушка, у нас тоже недавно сняли два раза по 150 дол. причем, операция была в Америке. и благодаря смс-оповещению, муж быстро обратился в банк и деньги вернули. как такое могло произойти - не знаю. муж в Америке не был. Единственный контакт был, когда заказывал через инет там чего-то и платил картой. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, на самом деле таких случаев полно, стоит только в поисковике набрать "украли деньги с карты". Просто муж у меня очень принципиальный, не подключает сбербанк онлайн, никогда не расплачивается картой в интернет-магазинах. А в магазинах типа Ашана он расплачивается другой картой, визой. А на эту только получает зарплату и сразу переводит на визу. А эти деньги не перевел, вот и результат. А еще на следующий день показывали передачу по ТВ, как в отделении альфа-банка при попытке поставить "шпионку" сработала сигнализация и заблокировались двери. Почему же "в самом надежном банке страны" нет такой системы безопасности-не ясно.
Сообщение отредактировал Лапушка - Пятница, 31.08.2012, 12:03
Наталия30, Лапушка, тут целая передача была про карточные обманы....у меня волосы зашевелились! Я сама тут карту забыла в магазине,хотя ее и нашли-сразу блокировала, и написала делать новую....потому что кто ее видел я не знаю,спишут данные и код=и Фсе....покупай не хочу...