Ленка, у меня мама с ним столкнулась летом. Шла с коляской в час дня за моим сыном в сад на матросова, перешла Держинку и он прилип. Просто шел рядом, близко близко, она убегать начала, он догнал. До сада не пошла, вызвала милицию, отделение рядом, приехали через минуту. Результатов не увидела, т.к побежала в сад... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
да, девочки, ситуация ужасающая(( только непонятно, ЧТО надо сделать, чтобы его поместили в закрытое помещение??? остается надеяться только на свои силы((
Почему же "в самом надежном банке страны" нет такой системы безопасности-не ясно.
на самом деле мы никто не защищен от таких мошенничеств...не обязательно что-то покупать в интернет-магазинах или сидеть в Сбербанконлайн, а банкоматами вы все-равно пользуетесь, а скимминговые устройства устанавливаются массово... сейчас такие профессионалы-мошенники, и не заметишь, как установят это устройство -умудряются даже устанавливать в банкоматах под камерами и около охранников... я то уж сколько таких устройств повидала и видела, как их устанавливают и то.. не заметила и "попала" на мошенников, правда денег не сняли, а карту пришлось перевыпускать и мою и мужа и мы на неделю остались без средств к существованию, т.к. счет был заблокирован и не было возможности снять деньги.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 18.11.2012, 00:06
А если нужна собачка просто для души - вот есть вариант бесплатно взять такую в приюте или подкидыша в ветклинике, там уж обманывать не станут.
Обманывать-то не станут, но и всего не скажут. Мы брали в приюте щенка. Оказалось, что больного: щенок три месяца мучился, орал от боли и в конце концов умер. Наш ветеринар ничего не смог сделать - тяжёлая форма чумки. Лечили самыми мощными средствами, какими только можно... Так что приюты - не гарантия честности людей и здоровья собак. Туда подбирают животных с улицы, когда есть возможность - лечат, когда нет - ну что делать, сажают в общую клетку. И они заражают друг друга.
А мне сегодня сказали, что около 16 школы педофил изнасиловал и убил мальчика, но эту информацию замалчивают.. не знаю на сколько это правда....но жудко...
Электромама, у нас на протяжении 10 лет был питомник собак свой - очень хорошо знаю, как актируют непригодных щенков, например, с перекусом, потому что актировка в 40 дней, а перекус вылезает чуть позже. Покупатель получает якобы шикарного щенка с родословной, а на самом же деле - ни до однойвыставки и вязки такую собаку и не допустят((( и еще в клубах - очень высок риск инбриидинга и получение плохой наследственности, причем инбридинг в рамках одной породы даже от привезенных из-за границы кобелей можно выловить... Поэтому единственная гаранти здоровья животного - порядочный заводчик, не более того. Продам Xbox360+kinnect
Сообщение отредактировал Repka - Четверг, 01.11.2012, 15:13
Девочки, к нам вчера домой приходил "сотрудник" "Иль де Боте". Приглашал на открытие магазина в Глобусе в декабре. Я сначала тему не просекла, поверила и обрадывалась. Мы живем рядом с Глобусом, и к нам уже как то приходили на какую-то акцию зазывали, так что появление сего МЧ вначале не насторожило. Тут МЧ, видя мою положительную реакцию (я так думаю), спрашивает: не хочу ли я скидочную карту ИдБ со скидкой 35%. Ее мол дают в предверии открытия ограниченным тиражом для самых лояльных покупателей. Конечно, я хочу! В свое время у Арбат престижа такая карточка была. Тут вся моя настороженность улетучилась настолько, что через несколько минут МЧ уже был у меня дома Спрашиваю, что нужно чтобы карточку получить? Тут выясняется, что нужно пригласить на открытие магазина 5 своих знакомых. Ладно, не проблема думаю. А тут сей сотрудник ИдБ выдает, что еще компания предлагает мне подарочный набор, в который вошли хиты продаж. Бесплатно? - спрашиваю. Вот тут он замялся. Начал нести что-то про затраты, которые компания взяла на себя, про НДС, еще про что-то. На конкретный вопрос: Я должна это купить? Промямлил, что "да", но это существенно ниже цены такого набора в магазине и на открытии я смогу в этом убедиться. Тут "пелена холявы" начала спадать с моих глаз, но уже стало интересно посмотреть на этот загадочный набор. Когда все это стала извлекаться из его сумки, все встало на свои места. Я привыкла, что наборы обычно упакованы либо в фирменные косметички или еще кат-то, но тут все извлекалось по одному. На прямой вопрос на счет упаковки, разговор был ловко уведен в сторону жалоб на Лэтуаль. В общем почувствовала неладное я, когда увидела Ланкомовский гоммаж. Надпись на крышечке была стерта, как б/ушного, но никак ни нового. На мое замечание про это, прозвучало, мол в сумке, наверное потерлось. После увиденного я сразу же отказалась. В общем, в набор входит: тушь YSL, тени шанелевские, гоммаж ланкомовский и таул.вода D&G. За все про все - 4990, а в магазине, мол, стоит 15000. Докапываться я уже не стала, а мягко выпроводила МЧ. Мягко, потому что я понимаю что тут что-то не так, но МЧ не дает времени на раздумья, закидывая новыми аргументами, довольно убедительными, надо сказать. На свои места все встало, уже после его ухода, когда появилась возможность все сопоставить. Теперь по существу. Бейджик у МЧ фирменный, полоска бумаги с араматом воды тоже фирменная. Естесственно, в офисе ИдБ и знать не знают про магазин в Королеве, в Глобусе на указанном месте все занято ( по информации МЧ - магазин должен открыться рядом с аптекой), ну и карточек с такой скидкой, естесственно, нет. Так что чистой воды развод. Самое печальное, если МЧ не наврал, то, судя по количеству заполненных строк, купившихся на такое предложение предостаточно (а ведь люди свои телефоны и контактные данные предоставляли). Цена набора действительно дешевле, но вот качество?! Меня "спасла" только потертая крышка гоммажа.
Простите, что так подробно
Сообщение отредактировал arven8 - Пятница, 16.11.2012, 15:41
как хорошо, что у нас консъержи есть! ни разу ттт не проникали к нам с "предложениями" вот сидит же кто-то и придумывает подобные "схемы"... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Я тоже недавно столкнулась с мошенничеством, связанным с Сбербанком: на телефон пришло сообщение, что карта заблокирована, поскольку была попытка "взлома" и дальше телефон, "тех.центра" с которым надо связаться по дальнейшим вопросам. (причем номер не на 800, а сотовый). Я конечно не стала по нему перезванивать, а проверила карты через "банк-онлайн", но ведь кто-то может обратится по указанному номеру и самостоятельно выдать все свои данные(паспорт, код на карте и т.д.) якобы сотруднику банка. А при таком мошенничестве средства не будут возвращены законному владельцу, т.к. владелец карты САМ обеспечил воров всей необходимой информацией.
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 17.11.2012, 11:37
девочки,может кому пригодится... смотрела какой нибудь доп.доход по интернету...и отзывы о сайтах... решила попробывать вот тут http://g***d-s.org/?ref=2415837 в день 3 опроса проходите прямо на сайте.опрос из 7 вопросов.каждый опрос 40 руб.т.е. в день 120руб.сумма к выводу у них по моему 1200руб через яндекс деньги. я пока не выводила-только начала.но 3 опроса занимают минимум ввремени,вложений никаких не нужно,поэтому дойду до 1200руб(за 10 дней) и попробую вывести)
девочки,может кому пригодится... смотрела какой нибудь доп.доход по интернету...и отзывы о сайтах... решила попробывать вот тут http://gd-s.org/?ref=2415837 в день 3 опроса проходите прямо на сайте.опрос из 7 вопросов.каждый опрос 40 руб.т.е. в день 120руб.сумма к выводу у них по моему 1200руб через яндекс деньги. я пока не выводила-только начала.но 3 опроса занимают минимум ввремени,вложений никаких не нужно,поэтому дойду до 1200руб(за 10 дней) и попробую вывести)
Я занималась такой ерундой......Накопила денег для вывода еще год назад,да еще друзей всех своих съагетировала....Так они до сих пор в очереди на вывод стоят..... Эти опросы - лохотрон полный
Никто не слышал, что с карт сбербанка снимают деньги? На ТРВ у 4 чел сняли деньги 60т.р, 40т.р.,20т.р. Начинается паника у людей. Хакеры говорят (((( Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Никто не слышал, что с карт сбербанка снимают деньги? На ТРВ у 4 чел сняли деньги 60т.р, 40т.р.,20т.р. Начинается паника у людей. Хакеры говорят ((((
значит там на банкомате было установлено скиминговое устройство.... Снимают деньги постоянно в разных местах... нужно быть очень внимательным при снятии денег в банкоматах... хотя наши люди сами очень часто виноваты в своих проблемах : просят посторонних помочь, не смотрят, что за спиной кто-то стоит и наблюдает и вводя пин код при них или пин держат рядом с карточкой и.т.п.... МОЙ ПРИСТРОЙ
Струкова-Ольга, у меня сняли много денежек 20 числа написала притензию банку и в полицию заявление. Когда писала притензию в банке нас таких было человек 20 у всех ночью увели денежку насадка на банкомете стояла в глобусе. У сотрудников службы безопасности есть фото и данные чел. Который умыкнул денежки. Но денежки банк еще не вернул возможно вернут втечение 30 дней. Теперь много не нужных хлопот появилось в канун праздника
ех, епрст на днях там денежку переводила с мамкиной карты хотя я всегда перед использованием банкомата проверяю на наличие "считывающих" устройств", и на сколько крепко приставлена насадка (если такая имеется ) на приемнике карт (в передачи по телеку говорили что если насадка болтается или "клавиатура" , то это скорее всего считывающее устройство) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 24.12.2012, 17:50
у нас тоже карты заблокировали, денег там не было , а вот перевыпуск делать пришлось, и тоже в очереди, когда перевыпуск оформляла слышала, что именно в глобусе считывающее устройство стояло.
Никто не слышал, что с карт сбербанка снимают деньги? На ТРВ у 4 чел сняли деньги 60т.р, 40т.р.,20т.р. Начинается паника у людей. Хакеры говорят ((((
я вообще слышала, что было 5 чел. - у еще одного чел. 100 тыс. руб. сняли и тоже ночью. Говорят, что они в Глобус не ходили и что деньги снимали только на заводских банкоматах. Так что спецу по выдаче карточек в кадрах пришлось службу безопасности Сбера вызывать на завод - проверить сберовские банкоматы. Как-то так...
девочки,может кому пригодится... смотрела какой нибудь доп.доход по интернету...и отзывы о сайтах... решила попробывать вот тут http://g***d-s.org/?ref=2415837 в день 3 опроса проходите прямо на сайте.опрос из 7 вопросов.каждый опрос 40 руб.т.е. в день 120руб.сумма к выводу у них по моему 1200руб через яндекс деньги. я пока не выводила-только начала.но 3 опроса занимают минимум ввремени,вложений никаких не нужно,поэтому дойду до 1200руб(за 10 дней) и попробую вывести)
Не занимайтесь ерундой, не повторяйте моих ошибок. Ни копейки не перевели. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_