Нашла на просторах интернета, спешу предупредить!!! Дорогие Друзья!!!!!!! Хочу ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что в нашем городе Королеве появился педофил. 15.08.2012г. приблизительно в 15-00 пристал к мальчику 12 лет, который катался в районе 7 школы (перед городским парком). Сам педофил ездит на велосипеде Stels синего цвета. Славянской внешности.Одет в синюю кепку и синий спортивный костюм. Среднего роста около 170 см. И предложил покататься на перегонки на велосипеде. Доехав до памятника "Трое вышли из леса", он обманным путем заманил за памятник в лесополосу и там уже остановились и начал трогать мальчика и снимать все на видеокамеру серебристого цвета. Мальчику удалось вырваться и доехать до дома. Будьте предельно внимательны к своим детям и окружающим их детей!!!!!!!!! Прошу ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!
Всем спасибо за сочувствие и за хорошие советы Теперь будем более внимательны, аккуратны и,к сожалению,более подозрительными в выборе питомца. А по-поводу педофилов,так я вообще в ужасе!!!!Не понимаю,что движет такими людьми
Какой кошмар, нам еще педофила не хватает. Тоже не понимаю, как можно к детям приставать. Но видимо, вся проблема родом из детства или результат псих неуравновешенности. ИМХО. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Это точно. Даже дешевле выйдет. У меня номера сперли аккурат в день, когда мы с мужем заявление в ЗАГС подавали)
Но сперли скорее всего из зависти, что ли))) Номера красивые были, секретками прикрученые. А рядом с нами стояли машины с номерами без секреток (муж просмотрел все), с них не скрутили)
девочки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НА пр.КОСМОНАВТОВ появился СТРАННЫЙ МУЖЧИНА!!!! ЛЕТ 45, ОБРОСШИЙ, УСАТЫЙ, ЛЫСЕЮЩИЙ, С БЕЛЮЩИМ ЦВЕТОМ ЛИЦА. ВЗГЛЯД КАК ПОД КАЙФОМ ИЛИ АЛКОГОЛЕМ. В дневное время (с 11 до 3-4х дня) гуляет на детских площадках и высматривает детей. То просто сидит, наблюдает, то подходит и стоит рядом. Когда с площадки ребёнок уходит (даже с мамой или бабушкой!!!), начинает преследовать. Потом он пропал, но на днях увидела его в окно на детской площадке, опять высматривал и провожал мам с детьми и одиноких детей. Я вызвала полицию (к сожалению, не видела, приезжали они или нет). Сегодня этот мужчина опять появился на проспекте и был задержан полицией. Мамочки!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Ленка, Господи кошмар какой, есть же такие у**оды, уже с детьми спокойной погулять нельзя, поубивала бы таких! спасибо большое за предупреждение,живу на проспекте
Ленка, значит именно его я недавно рядом с площадкой видела: стоял между ракушек и выглядывал рядом проходящих детей. Я о нем не знала и ещё подумала, что кого-то, наверное, ищет. Теперь понятно - кого! Правда, страшно!
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
девочки, впервые, как он появился на площадке Космонавтов 17-19-21 и потом через дорогу на Горького ходил, он нас с детьми преследовал. Так как дети не могут быстро ходить, он догнал нас у подъезда и стал заходить за нами. Я быстро детей вывела из подъезда и мы пошли в магазин. Пытались вызвать полицию, но не смогли дозвониться :4: Потом недели 2 его не было. Кстати, он ходит в спортивной одежде с символикой наших олимпийцев. В следующий раз, как он появился, я уже всё таки дозвонилась до полиции, но не видела, приезжали они или нет. А вчера возле магазина № 1, в 5 вечера его скрутила полиция. Не знаю за что, мы в это время в магазин как раз шли, а ЭТО лежало в наручниках и рядом стоял наряд полиции.
Ленка, Вспомнила что у 17-ой школы на пр. Королева такой же гулял 2 года назад... Ходил за мамками с детьми, даж улепетывать от него пришлось .. Но выглядел по другому..170 см сухощавого телосложения, молодой от 25 до 30 лет, смуглый, темные волосы и то ли серые, то ли карие глаза.. не успела рассмотреть... Стоял и смотрел как мой ребенок писает у кустиков.. Больных развелось много.