Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 21:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
alika Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:25 | Сообщение # 481
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
у меня сняли много денежек 20 числа написала притензию банку и в полицию заявление. Когда писала притензию в банке нас таких было человек 20 у всех ночью увели денежку насадка на банкомете стояла в глобусе. У сотрудников службы безопасности есть фото и данные чел. Который умыкнул денежки. Но денежки банк еще не вернул возможно вернут втечение 30 дней. Теперь много не нужных хлопот появилось в канун праздника

Мы тоже пострадали. Считывающее устройство было в банкомате в Гиперглобусе.

Вишенка Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:11 | Сообщение # 482
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот я темная, я даже и не знала про такие насадки 2 что только не придумают...

alika Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:08 | Сообщение # 483
Важная персона

Награды на модернизации

Сегодня пришла СМС, что снятые мошенниками деньги перечислили на карточку, которую муж дпжн еще не успел получить. Прошла ровно неделя.

mnelenj Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:19 | Сообщение # 484
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alika, вот и радостные новости в преддверии праздника 83

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

mahaon Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:22 | Сообщение # 485
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня одноклассники заблокировали, и в контакте, просили смс за разблокировку, не отправила, денег поэтому не сняли, слава богу!!! Хотя номер тел. я сдуру напечатала, ума хватило удалить смс. Но войти на свой аккаунт не могу до сих пор... Только в одноклассники, через анонимайзер, в контакт-никак. что делать? Посоветуйте, что что делать в подобной ситуации???Как написать админу, на сайт то не пускают? Как разблокировать, сменить пароль и т.п, жалко, не один год профилям, там столько фоток и контактов

Ласточка Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:27 | Сообщение # 486
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Говорят, что они в Глобус не ходили и что деньги снимали только на заводских банкоматах. Так что спецу по выдаче карточек в кадрах пришлось службу безопасности Сбера вызывать на завод

Вроде на ТРВ банкомат стоял на территории завода, после турникетов на проходной? Получается, что мошенники имели доступ за проходную или его переставили?

А меня раздражают люди, которые впритык становятся, когда деньги снимаешь. Приходиться просить отойти подальше, а то так и лезут через плечо. А недавно снимала в центральном, на Космонавтов, так одна девушка разложила свои баулы около банкомата (на улице), сняла деньги и демонстративно стала ковыряться в своих баулах, которые стояли в непосредственной близости у банкомата. Я подождала некоторое время, потом предложила снять деньги следующему по очереди, поскольку меня не устраивает то, что рядом со мной при снятии денег стоит посторонний человек. Девушка оскорбилась конечно, но до понимания того, что существует т.с. банковская безопасность при снятии денег, вряд ли дошла.

Aleksa Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:44 | Сообщение # 487
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alika, поздравляю. а мне не перечислили 6 6 6

mnelenj Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:45 | Сообщение # 488
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, попробуйте тут vk.com**/restore. (звёздочки убрать)

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Нютка Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:41 | Сообщение # 489
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, я смс посылала, когда Вконтакте заблокировали. Стремно было, но все обошлось, денег не сняли, просто прислали код. Больше не блокировали пока, с телефона тоже ничего не снимали после этого. Одноклассники тоже блокировали, но там занудная процедура без смс, тупо с вводом паролей.

Дети - отражение наших страхов

Tutsy Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:51 | Сообщение # 490
Бывалый

Награды на модернизации

mahaon, Да, я тоже вКонтакте номер телефона давала и приходило СМС (бесплатно), а с Одноклассниками пока обошлось, хотя был случай, когда прям на глазах взломали страницу... я только вышла со своей странице и дочка попросила поиграть под ее логином, мы залогинились и она смотрит, что у нее в игре в друзьях какая- то не знакомая фотка и именем... я сначала не поняла и удалила ее, а потом смотрю, что меня то нет у нее в друзьях, вообщем быстрее обратно на свою страницу, успела быстренько поменять пароль, но они у меня уже пошарились- убрали все мои фотки и поменяли имя и фамилию...ну ничего, хоть контакты не восстанавливать.. 2

МОЙ ПРИСТРОЙ

лелик Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:15 | Сообщение # 491
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, у меня тоже в одноклассниках заблокировали, я нашла в интернете вот эту ссылку http://soci***alnie-seti.info/odnokla....kirovat сделал как все написано в инструкции и все стало нормально

Вишенка Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:04 | Сообщение # 492
Мудрец

Награды на модернизации

у меня с Билайном беда была, с дуру подключила безлимитку, пользовалась месяцев 5, платила всегда около 1500 в месяц..тут месяц перед свадьбой, вообще никому кроме мужа не звонила, пользовалась только стационарным..улетаем в медовый месяц плачу в аэропорту даже больше чем всегда, где то 1800 и выключаю телефон.
По возвращению телефон все ещё заблокирован, пошла узнавать, тут мне сообщают что у меня долги, не один счет а аж 2!! На 2000 долг и где то на 400!!! что и за что мне никто не объяснил!!(за такие суммы я должна была сутками с Америкой говорить!!) 7
Вообщем звонили они мне и угрожали постоянно плюс всякие штрафы повесили, а самое смешное что даже после блокировки карты все равно шли долги! 7
Сумма в итоге набежала около 11 000!!!
Названивали они мне всю мою беременность, сколько раз доводили меня до истерик!!! 2 И говорили очень грубо.
В итоге я им сказала что разговоры все будут все в суде и трубку брал только муж, как итог - уже полгода как про меня "забыли"!!!

Medea Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:20 | Сообщение # 493
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Wild_Cherry , можно же было запросить тарификацию за месяц/два и посмотреть куда деньги ушли, или такой услуги в билайне нет?
у нас в мегафоне была такая штука, случайно подключенная услуга или приложение и если ее запускаешь , то программа/приложение начинает что то отправлять/принимать через инет и денежки тю-тю

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Вишенка Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:36 | Сообщение # 494
Мудрец

Награды на модернизации

Medea, просила, мне сказали что использовала свой номер в интернете, и для каких то номеров...но я ни разу никуда ничего не отправляла и свой номер не подключала..да и как я могла с заблокированным телефоном чем то пользоваться...а ведь счет то шел..

mahaon Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:09 | Сообщение # 495
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лелик, Нютка, Mnelenj, спасибо! Вот винду переустановим (вирус какой-то затесался с сиськами-письками и пр. всплывающими окнами, ну и до кучи с блокировкой соц.сетей). Вот тогда все и попробую))). Алкса, сочувствую!

Электромама Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение # 496
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mahaon)
Вот винду переустановим (вирус какой-то затесался с сиськами-письками и пр. всплывающими окнами, ну и до кучи с блокировкой соц.сетей).

Вот и у меня сейчас такое... 4

мармулетка Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:30 | Сообщение # 497
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ласточка)
Вроде на ТРВ банкомат стоял на территории завода, после турникетов на проходной? Получается, что мошенники имели доступ за проходную или его переставили?

есть еще банкомат в столовой, внизу. Может, про него говорилось?
а вообще, почему вы считаете, что работники завода не могут быть мошенниками? 2 Банкомат стоит и на проходной и рядом с бывшей столовой (в 15 цехе), при желании, для мошенничества все можно сделать, наверное...

Сообщение отредактировал мармулетка - Вторник, 25.12.2012, 22:32

Овсянка Дата: Среда, 26.12.2012, 10:22 | Сообщение # 498
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
Струкова-Ольга, у меня сняли много денежек 20 числа написала притензию банку и в полицию заявление. Когда писала притензию в банке нас таких было человек 20 у всех ночью увели денежку насадка на банкомете стояла в глобусе.

Почти аналогичная ситуация произошла вчера с нами.
Нужно было на сберовскую карту положить денежку и тут-же перевести на карту моей маме. Срочно нужны были деньги. Муж всю эту операцию проделывал в банкомате Сбера на Космонавтов. Положил денежку - все ок, пришло смс о том, что на счет поступила денежка и не успел он отойти от банкомата, как пришла 2-ая смс, о том что на его счете по нулям. Стал выяснять, пошел в отделение к управляющему, а они в ответ "к нам это не относится". Звонил в службу - его там посылали. То предлагали обратится в отделение сбера (при этом он уже сидел у управляющего!!!),то вообще говорили, что по этому адресу ни Сбера ни автомата -НЕТ! 2 Пока он пытался что-то выяснить, набралось десяток таких как он. Никто даже ОБЪЯВЛЕНИЕ НИ ПОВЕСИЛ, что к банкомату не подходить!!! 2 Никто не мог не до кого дозвонится, никому ничего не могли объяснить что произошло. Нервы потрепали изрядно! Да, кстати, автомат при этом никому не выдавал чека 2
В конечном счете, все же приняли у всех заявление, и сказали, что на рассмотрение объявления от 2 недель до месяца. А на что жить то на этот месяц, да и еще в предверии Нового Года. Теперь кучу платежей незакрытых и пришлось занимать, чтобы хоть как-то продержаться этот месяц. 4
Вот вам и мошенники......
У нас в стране, внедряют каждый день свое ноу-хау, а как с этим грамотно работать.... УВЫ.... никто об этом уже не думает.... 2

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Вреднюка Дата: Среда, 26.12.2012, 10:38 | Сообщение # 499
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Овсянка)
в банкомате Сбера на Космонавтов

м-да, круто, конечно - в главном отделении по городу такой беспредел! 2 я и моё близкое окружение всегда там деньги снимают 8
А какой именно банкомат "мошенничал"? Внутри здания, на улице слева от входа, "в будке"? или все? 2
но у меня "пунктик": я всегда снимаю наличку по-максимуму, так что после обналичивания мной зряплаты в банкомате мошенникам от силы светит пара сотен 7

p.s. на работе всем с нового года в обязательном порядке меняют сберовские карты, новые с каким-то защитным чипом будут... хотя у меня нынешней з/п карте года нет - всё равно меняют 6

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 26.12.2012, 10:38

Овсянка Дата: Среда, 26.12.2012, 11:07 | Сообщение # 500
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Вреднюка)
Внутри здания, на улице слева от входа, "в будке"?

в будке. Что- то там с терминалом. То ли он неисправен был, то ли мошенничество 4 Но все же возмутило то, что люди жаловались, а терминал никто даже не отключал и не вешал никакой объявы 4

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии