Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 19:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
Вреднюка Дата: Среда, 26.12.2012, 11:43 | Сообщение # 501
Лисичка-сестричка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Овсянка)
терминал никто даже не отключал и не вешал никакой объявы

тоже странные люди... в принципе, остановить "сломанный" терминал - это в интересах банка;
т.к. сейчас посыпались на них заявы - скорее всего, банку же и придётся возмещать ущерб 2 сами себе денежную "могилу вырыли"

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Лёля Дата: Среда, 26.12.2012, 11:44 | Сообщение # 502
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоде снимаю в центральном сбере, но стараюсь снимать в терминалах, которые внутри стоят, а не снаружи.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

mnelenj Дата: Среда, 26.12.2012, 12:13 | Сообщение # 503
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Получается, что проще через он-лайн банк переводить деньги на сберкнижку ( у кого есть ) и снимать в отделениях. А то сейчас перед НГ люди активно пользуются банкоматами и попадаются в ловушки 2

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Ласточка Дата: Среда, 26.12.2012, 12:31 | Сообщение # 504
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mnelenj)
Получается, что проще через он-лайн банк переводить деньги на сберкнижку ( у кого есть ) и снимать в отделениях.

Действительно, сама об этом подумала - легче в сберкассу сходить.
Мой муж всегда был против, чтоб на карте оставались суммы, более 8-10 тысяч. Теперь понимаю, что он в очередной раз был прав 7

Овсянка Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:24 | Сообщение # 505
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mnelenj)
Получается, что проще через он-лайн банк переводить деньги на сберкнижку ( у кого есть ) и снимать в отделениях. А то сейчас перед НГ люди активно пользуются банкоматами и попадаются в ловушки

проще, уже получается, банк сменить, т.к. задумалась, и на моей памяти ни удного другого банка нет столько проблем как у Сбера: взломы, ошибки, кражи 4

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Ма_Лина Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:32 | Сообщение # 506
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Овсянка)
проще, уже получается, банк сменить, т.к. задумалась, и на моей памяти ни удного другого банка нет столько проблем как у Сбера: взломы, ошибки, кражи

+ отсутствие возможности положить деньги на карту (вечно банкоматы не работают, что в ГГ, что в Ковчеге, в отделениях очереди из старушек, не дождешься), отсутствие электронной очереди в банке уже полгода!!!, все стоят толкаются в живой, да и само обслуживание не на должном уровне. Пользуются, что самый распространенный банк и почти у каждого их карты, удобно производить расчеты, и творят, что хотят. Мы с мужем постоянно им жалобы пишем, отвечают, по большей части белеберду 2

mnelenj Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:03 | Сообщение # 507
Мудрец

Награды на модернизации

Овсянка, я думаю и в других банках есть свои минусы. НО... Сбер-самый крупный, потому и проблем больше, и говорят о них громче. И потом, большинство людей пользуются именно сберовскими картами, а это значит мошенники будут ориентированны именно на этот банк. Вы прикиньте, сколько людей за день снимают деньги через банкомат СБ. А через банкоматы других банков в разы меньше, а значит и улов у аферистов будет невелик. Я ни в коем случае не защищаю СберБанк, просто это нормально: чем крупнее предприятие, тем чаще сбои и воровство

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

FoxAlisa Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:19 | Сообщение # 508
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mnelenj, а мне кажется, что они просто сидят на попе ровно именно из-за того, что их карт много по зарплатным проектам, и качество услуг и безопасность не усиливают, и так нормально, люди идут косяками:))) У меня кроме Сбера (и то не связалась бы с ними, если бы на работе карту не выдали), Альфабанк, Авангард, Московский кредитный - ну со всеми приятно работать, и коллценры толковые! в Сбер как не позвонишь с вопросом, ответы ограничиваются информацией с их сайта! 2 Шаг в право, шаг в лево - консультанты в тупике....

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

mnelenj Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:08 | Сообщение # 509
Мудрец

Награды на модернизации

FoxAlisa, как правило, от рядовых сотрудников мало что зависит. Моя одноклассница долго работала в сберкассе, ушла-плевалась. Такого хамского и наплевательского отношения к своим работникам она ни в одном месте не встречала. А что консультанты ответить не могут на вопросы, так они не успевают всему научиться. В сбере ТАКАЯ текучка 2 Теорию основную они учат на предварительных курсах, но ведь жизнь-не теория. А вот опыта эти работники набраться не успевают-сбегают

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

FoxAlisa Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:17 | Сообщение # 510
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mnelenj, я и не говорю, про рядовых сотрудников:) они люди подневольные! от одного добросовестного сотрудника общая картина, конечно, не изменится.... "рыба гниет с головы" - в случае со Сбером, это очевидно:(

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Оксана08 Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:31 | Сообщение # 511
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У держателей карт сбербанка воруют потому что карты с самой дешевой защитой магнитной полосой - с такой карты украсть может любой. В нормальных банках банковские карты с чипом (квадратик как на сим-карте) с такой нельзя украсть посредством считывающих устройств.
У меня тоже карта сбера с магнитной полосой (детские получаю с работы), теперь сижу и думаю как деньги снять без потерь. Обнулить это не выход, поскольку злоумышленники однажды получившие инфо по карте будут чистить её регулярно как только будут появляться на ней деньги 6

Ма_Лина Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:54 | Сообщение # 512
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас карты с чипом, все-равно заблокировали. Я тоже клиент Альфа-банка, очень приятно обслуживаться в отличии от Сбера.

Tutsy Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:06 | Сообщение # 513
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mnelenj)
я думаю и в других банках есть свои минусы. НО... Сбер-самый крупный, потому и проблем больше, и говорят о них громче. И потом, большинство людей пользуются именно сберовскими картами, а это значит мошенники будут ориентированны именно на этот банк. Вы прикиньте, сколько людей за день снимают деньги через банкомат СБ. А через банкоматы других банков в разы меньше, а значит и улов у аферистов будет невелик. Я ни в коем случае не защищаю СберБанк, просто это нормально: чем крупнее предприятие, тем чаще сбои и воровство

я полностью согласна! можете переходить в другой банк, там где 1 банкомат на город и клиентов раз два и обчелся.. там вас и будут облизывать... туда же не ходит толпа бабушек.. поэтому все хорошо... а на счет условий работы сотрудников- действительно тяжело и сейчас никто никого не держит и так все поменялось- сейчас вам не нахомят за окошком... и многие, кто уходит в другие банки потом возвращались обратно с поджатым ховстом... А по безопасности очень много мер предпринимается и куча денег вбухивается, просто на другом конце (мошенники) тоже не дураки сидят- там тоже очень квалифицированные специалисты и все-время придумывают то-то новенькое, что за ними не успеешь...

Добавлено (27.12.2012, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата (Оксана08)
У держателей карт сбербанка воруют потому что карты с самой дешевой защитой магнитной полосой

это уж какую Вы ссебе заказали или на какие зарплатные карты заключила договор Ваша организация- у меня уже давно с чипом и в моем ближайшем окружении давненько не видела обычных карт- все чипованные..

МОЙ ПРИСТРОЙ

alika Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:59 | Сообщение # 514
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Оксана08)
У держателей карт сбербанка воруют потому что карты с самой дешевой защитой магнитной полосой - с такой карты украсть может любой. В нормальных банках банковские карты с чипом (квадратик как на сим-карте) с такой нельзя украсть посредством считывающих устройств.

Цитата (Ма_Лина)
У нас карты с чип, все-равно заблокировали

И у меня тоже, как сказали в Сбербанке потомучто сняты данные о ней.
Цитата (Tutsy)
У держателей карт сбербанка воруют потому что карты с самой дешевой защитой магнитной полосой это уж какую Вы ссебе заказали или на какие зарплатные карты заключила договор Ваша организация- у меня уже давно с чипом и в моем ближайшем окружении давненько не видела обычных карт- все чипованные..

Вот у мужа с такой карты (с магнитной полосой) и сняли. Но выбирать ему не приходится - какую дали зарплатную карточку, такой и пользуется. Он госслужащий и карточка уже очень много лет.

Aleksa Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 515
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я все еще жду возврата украденных денежек 6
сегодня получила новую карту, раскрутил меня сбер на страховку 1300 за год по ней при воровстве с данной каты средств их мне вернут втечение 5дней. после раскрутки меня на данную страховку пришла мне в голову такая мысль 7
т.к. с Нового года вступает в силу закон о том что если деньги украдены с карты банк обязан 100% сделать возврат денежных средств на карту. а покрыть данные расходы нужно за счет каких то средст, банк запустил программу страхования денежных средств, а чтоб народ клюнул на эту программу надо его запугать 7 сами наверное делали списание средств. народ запуган бегут срочно страховать свои денежки цель достигнута.

Tutsy Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:32 | Сообщение # 516
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
я все еще жду возврата украденных денежек 6
сегодня получила новую карту, раскрутил меня сбер на страховку 1300 за год по ней при воровстве с данной каты средств их мне вернут втечение 5дней. после раскрутки меня на данную страховку пришла мне в голову такая мысль 7
т.к. с Нового года вступает в силу закон о том что если деньги украдены с карты банк обязан 100% сделать возврат денежных средств на карту. а покрыть данные расходы нужно за счет каких то средст, банк запустил программу страхования денежных средств, а чтоб народ клюнул на эту программу надо его запугать 7 сами наверное делали списание средств. народ запуган бегут срочно страховать свои денежки цель достигнута.

не говорите ерунды!!! банк махинациями не занимается... и каждый случай списания средств тщательно расследуется...

МОЙ ПРИСТРОЙ

Aleksa Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:42 | Сообщение # 517
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Tutsy)
банк махинациями не занимается... и каждый случай списания средств тщательно расследуется...

7 7 7 7 в связи с последними неприятностями по вине банк верю с трудом. я уже похоронила свои денежки 7

Tutsy Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:55 | Сообщение # 518
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
7 7 7 7 в связи с последними неприятностями по вине банк верю с трудом. я уже похоронила свои денежки 7

а банк то тут причем??? это тогда уж виновата фирма изготавливающие банкоматы (и кстати не только для сбера), они только начали выпуск банкоматов с антискиминговыми устройствами... а так нужно самим быть внимательнее.. очень часто сами клиенты виноваты в своих проблемах! сколько случаев, когда денежки снимали коллеги по работе, родственники, близкие друзья... Ну Вам же, по-моему, обещали вернуть деньги??

МОЙ ПРИСТРОЙ

Light Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:58 | Сообщение # 519
Знаток форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня подруга снимала 600 долларов в банкомате в отеле в Египте, а через несколько дней с ее карты еще раз ушла такая же сумма 600 долл. Вот уже год прошел, разбирательства были бурные, но денег так и не вернули. Карта Росбанка.

Сообщение отредактировал Light - Четверг, 27.12.2012, 23:59

alika Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:15 | Сообщение # 520
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
я все еще жду возврата украденных денежек сегодня получила новую карту, раскрутил меня сбер на страховку 1300 за год по ней при воровстве с данной каты средств их мне вернут втечение 5дней.

Только вчера утром по телеку сказали, что банки обязаны теперь будут возвращать деньги в течение нескольких дней. Но разбираться, конечно, будут.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии