Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 17:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
Оксана08 Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:01 | Сообщение # 521
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Tutsy)
а банк то тут причем??? это тогда уж виновата фирма изготавливающие банкоматы

банкоматы у всех банков одинаковые (просто железная коробка с ячейками), а вот программы операций с картой пишут/покупают разные. Оказывается у сбера второй раз за год слетают хосты. И "умные" программеры сбера выложили логи с целью спросить совета по восстановлению у мирового разума - весь интернет теперь ржет. что будет дальше?

Сообщение отредактировал Оксана08 - Пятница, 28.12.2012, 10:03

Tutsy Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:55 | Сообщение # 522
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Оксана08)
Оказывается у сбера второй раз за год слетают хосты. И "умные" программеры сбера выложили логи с целью спросить совета по восстановлению у мирового разума - весь интернет теперь ржет. что будет дальше?

первый раз про это слышу...и что-то сильно сомневаюсь... т.к. был когда-то незначительный случай и кто-то что-то выложил в инет- так такая шумиха поднялась.....чуть ли не увольнения причастных....

МОЙ ПРИСТРОЙ

Ма_Лина Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:36 | Сообщение # 523
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Tutsy)
не говорите ерунды!!! банк махинациями не занимается... и каждый случай списания средств тщательно расследуется..

Вы сотрудник? В нашей стране много чего расследуется, только мало чего находится, к сожалению. Вполне могли провернуть такую схему, почему нет.

Tutsy Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:01 | Сообщение # 524
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (Ма_Лина)
В нашей стране много чего расследуется, только мало чего находится, к сожалению. Вполне могли провернуть такую схему, почему нет.

нет, я Вас уверяю...Банк слишком крупный и такой скандал с его репутацией никому не нужен, тем боее, что деньги все-равно приходится возвращать, а на счет страховки, как обычно, есть план, выполнив который девочки операционистки получат премию или получат "люлей",если не выполнят.., вот они и активно предлагают услуги, а так это дело добровольное... тоже самое, если Вас раскрутили купить лотерейные билеты, а там не окажется выигрыша... Вы тоже будете говорить, что вокруг мошенники и специально все подстроили? это же не мелкая шарашкина контора!!

МОЙ ПРИСТРОЙ

Ма_Лина Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:06 | Сообщение # 525
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Ма_Лина)
Вы сотрудник?

Это крупный банк, который может себе позволить провернуть любые схемы через подставные организации и уйти от ответственности. Главное чтобы цель оправдывала средства. Я не говорю, что это именно так, но и говорить что не может быть, я бы не стала.

Kenga Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:29 | Сообщение # 526
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (alika)
Только вчера утром по телеку сказали, что банки обязаны теперь будут возвращать деньги в течение нескольких дней. Но разбираться, конечно, будут.

так там целый список того, что надо сделать сразу, как только деньги списались... надо бы запомнить... сначала заявление в любом отделении банка (уже смешно), потом заявление в милицию обязательно (совсем смешно), а дальше забыла....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Овсянка Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:46 | Сообщение # 527
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mnelenj)
Овсянка, я думаю и в других банках есть свои минусы. НО... Сбер-самый крупный, потому и проблем больше, и говорят о них громче.

Цитата (mnelenj)
Вы прикиньте, сколько людей за день снимают деньги через банкомат СБ

вот хотя бы поэтому они обязаны вывернуться на изнанку, но обеспечить сохранность денежных средст своих клиентов, а не замораживать их средства, создавая тем самым, большие проблемы 2
Цитата (Ма_Лина)
очень приятно обслуживаться в отличии от Сбера.

вот такую фразу слышу все чаще и чаще. Вы смотрите что происходит, Сбер - самый крупный.... да людей просто подсаживают на него, принуждая пользоваться, а не давая право выбора. И люди недовольные им, вынуждены все равно пользоваться.
Цитата (Tutsy)
там вас и будут облизывать...

Цитата (Tutsy)
отом возвращались обратно с поджатым ховстом

Цитата (Tutsy)
А по безопасности очень много мер предпринимается и куча денег вбухивается

Цитата (Tutsy)
не говорите ерунды!!! банк махинациями не занимается... и каждый случай списания средств тщательно расследуется...

как вы за них переживаете....
Цитата (Tutsy)
сейчас вам не нахомят за окошком...

7 :7: 7 да буквально пару дней назад наблюдала, как они "не по хамски" разговаривают"

Цитата (Tutsy)
А по безопасности очень много мер предпринимается и куча денег вбухивается,

а вот на колцентры - нема..... Вот еще одно доказательство, всегда на "разработку безопасности" проще списать, чем на развитие грамотного коллцентра. Когда ты звонишь в коллцентр, находясь в кабинете управляющего центр. отделении Королева, а тебе говорят операторы такого отделения не существует 7
Цитата (Tutsy)
Банк слишком крупный и такой скандал с его репутацией никому не нужен

так вы поймите, большинство не по своей воле "ПРИВЯЗАНЫ" к нему 2 А чем больше говорят, это не значит, что самый лучший!
Цитата (Tutsy)
тем боее, что деньги все-равно приходится возвращать

7 :7: 7 ой ну насмешили.... Только за 2недели-1месяц, которые они оставляют себе право на возврат, наши деньги делают им деньги!!! 4
Цитата (Ма_Лина)
Это крупный банк, который может себе позволить провернуть любые схемы через подставные организации и уйти от ответственности. Главное чтобы цель оправдывала средства.

+100000000

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Суббота, 29.12.2012, 04:54

Ма_Лина Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:46 | Сообщение # 528
Свой человек

Награды на модернизации

Tutsy, в каждой теме с упоминанием Сбера, всегда негатив. Я звонила в коллцентр, сказали Вам карту перевыпустят через 4 дня, пришла по факту писать заявление, так девушка в окошке меня спрашивает "вам перевыпуск нужен, да?", я говорю "не знаю, так Ваши сказали в коллцентре", она "ну тогда наверное" 7 все заполнили, потом она мне говорит, что карта будет только через 2 рабочие недели, т.е. после праздников. Это нормально? Складывается ощущение что в банке вообще не знают когда и что будет и перевыпустится. Спрашивали в коллцентре можем ли пользоваться Сбербанком онлайн пока перевыпускают карты, сказали "Дааааа! Конечно! Можете" Я вошла, т.е. войти-то я вошла, а вот денежные средства заблокированы. Знаете складывается ощущение, что психбольница реально, зачем тогда в принципе коллцентр, если они ни шиша не знают? А видно все хорошо не изнутри, а сверху. А изнутри на малых позициях как раз не видно, а есть некая зашоренность, на мой взгляд. Сотрудники редко когда знают какие решения и почему принимаются наверху, а именно корпоративный дух позволяет управлять людьми, это вообще именно элемент управления и влияния 83

Добавлено (29.12.2012, 08:46)
---------------------------------------------
Крупный банк не может полгода! починить электронную запись 4 Бабки, мамки все стоят в общей очереди в коридорчике!!! это отношение банка к клиентам, которые ему деньги несут. Банкоматы не работают, в Ковчеге на прием практически никогда, в ГГ как ни пойдешь, а хожу часто, живу не далеко, ни один не работает, в отделениях нет отдельной очереди положить деньги, надо стоять с бабушками оплачивающими коммуналку и получающими пенсию, банку не нужны деньги? Это просто все не возможность организовать работу и наплевательское отношение к клиентам, которые именно вынуждены там обслуживаться.

Сообщение отредактировал Ма_Лина - Суббота, 29.12.2012, 08:42

Нютка Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:04 | Сообщение # 529
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Овсянка)
да людей просто подсаживают на него, принуждая пользоваться, а не давая право выбора

Был еще у нас на работе Траст, от него ушли, перевели всех на сбер.
Овсянка, Оксана, а чего вы Юбилейновским Сбером не пользуетесь (который около администрации)? Там вроде бы все в порядке, электронная очередь работает, банкомат тоже, обслуживают быстро.

Дети - отражение наших страхов

Tutsy Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:22 | Сообщение # 530
Бывалый

Награды на модернизации

Овсянка, Ма_Лина, Хватит флудить! тут не тема обсуждения Сбера! Модераторы только вчера ночью почистили страничку, а вы опять тут намусорили... 4
ка
идите в другой банк! потом будете и его "поливать". Каждый остался при своем мнении.... разговор не конструктивный.. у Вас нет доказательств в махинациях, а только ваша фантазия... я даже больше обсуждать это не хочу.

Добавлено (29.12.2012, 10:22)
А все свои претензии можете написать к Грефу, а не мне.... 7

МОЙ ПРИСТРОЙ

Ма_Лина Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:37 | Сообщение # 531
Свой человек

Награды на модернизации

это не флуд, когда обещают в коллцентре одно, а по факту другое, это уже мошенничество. вот пусть люди знают, может кто свободен в выборе выберет другой банк!

Добавлено (29.12.2012, 10:37)
кучу людей оставили без денег и без карт перед праздником, 2 рабочие недели на перевыпуск + праздники, деньги огого как обернутся, это не мошенничество? а люди занимают деньги. на всех форумах одна тема дня сбербанк, какой уж тут флуд? 2
Нам с мужем карты заблокировали с разницей в 3-5 дней, т.е. все это время мошенники спокойно снимали деньги, в банк поступали заявления, а никто даже не чесанулся?! А почему?

Сообщение отредактировал Ма_Лина - Суббота, 29.12.2012, 10:45

Ольга_КГ Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:01 | Сообщение # 532
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рассказываю о новой (может только для меня) афере:
Звонок на мобильный... и милый голос начинает рассказывать мне о том, что я являюсь обладателем какой-то карточки, победителем какой-то акции и т.д. и как следствие меня приглашают на бесплатную косметологическую процедуру в спа-салон с невнятным названием. Подробно рассказывают о процедурах, которые входят в услугу, о израильских косметических средствах. Предлагают записать на на удобное для меня время. Я беру паузу, так как не люблю принимать такие решения впопыхах. Некоторое время нахожусь в замешательстве, так как нигде не регистрировалась и получить такое предложение вряд ли могу просто так. Думала, что больше не перезвонят. Как бы не так! Ровно, как договаривались, через полтора часа девушка с милым голосом перезванивает и спрашивает, на какое все-таки время записать меня. Я снова отказываюсь, ссылаясь на невероятную занятость, и прошу на этот раз более четко назвать имя салона...
Салон ДеШели! Лезу в инет и понимаю, что это такой лохотрон, что просто страшно. В двух словах: на входе мило просят паспорт, потом ведут в кабинет, мажут лицо фигней какой-то, затем на выходе, возвращая паспорт, предлагают купить чемодан ерунды за бешеные деньги. Некоторые особо одаренные лохи на выходе подписывали бумаги (якобы отзыв о процедуре), которые потом оказывались кредитным договором на оплату этого самого чемодана с кремами.
В общем, отшивайте сразу, если позвонят с предложениями о бесплатных косметологических процедурах!!!

Уроки русского языка для школьников

Электромама Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:20 | Сообщение # 533
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ольга_КГ)
Звонок на мобильный... и милый голос начинает рассказывать

Я в таком случае максимально строгим голосом интересуюсь, откуда у этого милого дитяти мой телефон. Из базы данных? Откуда в базе данных МОЙ телефон? Что за база?
Разговор очень быстро заканчивается. Больше никто не перезванивает.
На самом деле, очень интересно, откуда у таких шарашек берутся мобильные номера, зарегистрированные на частные (не юридические - это-то было бы понятно!) лица.

natta20 Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:26 | Сообщение # 534
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ольга_КГ)
Рассказываю о новой (может только для меня) афере:

По-моему,в "Человек и закон" показывали эту аферу-впаривали женщинам в возрасте эти крема.Дамы потом не могли понять-почему они подписали эти договора на немыслимые суммы? 2 Говорят,что гипнозом действуют.

Ольга_КГ Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 535
Знаток форума

Награды на модернизации

Электромама, как я уже начиталась в инете, на этот вопрос они отвечают так: Ваша подруга является нашим постоянным клиентом, Ваша подруга купила для Вас сертификат, Ваша подруга недавно была участницей подобной акции у нас и т.д. А так как беседой это назвать сложно, идет сплошной монолог, то прервать его достаточно сложно. Если ты заранее знаешь, что все предлагаемое - развод, то смело прерываешь этот речевой поток и кладешь трубку. А если человек не знает изначально, что предлагают, то наступает некоторая растерянность. Дальше уже кто-то соглашается сразу, а кто-то берет паузу на обдумывание.

ylubochka152 Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:29 | Сообщение # 536
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ольга_КГ, меня тоже в эту "секту" приглашали, правда, подруга навела..причем мне по телефону сказали, типа подарок от подруги на косметическую процедуру... я записалась.. смутило сразу, что паспорт обязателен.. перезвонила подруге и начала раскручивать ее... узнала название фирмы..почитала..звоню снова подруге, типа, ты "купилась"? говорит, что да..потом очень переживала и хвалила меня за то, что я, в отличие, от нее не повелась.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

alivka_05 Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:47 | Сообщение # 537
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ольга_КГ)
Ваша подруга купила для Вас сертификат,

Цитата (ylubochka152)
меня тоже в эту "секту" приглашали, правда, подруга навела..причем мне по телефону сказали, типа подарок от подруги на косметическую процедуру...

мне к стати тоже примерно год назад звонили, с похожим предложением, даже назвали имя подруги, она мне вовсе не подруга а одногруппница была, потом спросили сколько мне лет, и сказали что эта процедура для женщин старше 25 и я не подхожу 5 Спросили, могу ли я кого-то порекомендовать, хотела я конечно кому-нибудь отомстить 7 но потом пожалела своих врагов и сказала что никого не порекомендую 81 Потом я написала этой своей знакомой, сказала что мне от ее имени сертификат предлагали, она говорит типа это правда, типа если есть время-сходи!

А на прошлой неделе тут ко мне молодой человек в дверь звонил, тоже пытался рассказать о каком-то магазине, который в скором времени якобы должен открыться в Глобусе, но начитавшись тут рассказов, я с ним быстренько попрощалась, а он уже хотел начинать какой-то набор посуды мне предлагать 7

Алакс Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:53 | Сообщение # 538
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, мне эта контора изрядно нервы потрепала! Откуда-то прознали мой телефон и давай названивать. Скажу честно, что это подвох, поняла сразу. Но очень тяжело было их отшить, они звонили мне раз 7 за 3 месяца. Мои слова, что у меня грудной ребенок и они меня сильно беспокоят, их не тронули. Звонке на 4-м я попросила соединить с руководством, директор у них некий Андрей. Пыталась до него донести мысль, что к ним я не приду и покупать у них ничего не собираюсь и очень просила удалить меня из их листа обзвона. Ноль эмоций, звонили еще несколько раз, я говорила с ними коротко и грубо. Вот ведь знаешь, что лохотрон, но они как назойливые мухи, и отвязаться от них не можешь.
Откуда мой номер я так и не поняла, сказали дала моя подруга Юля, но мне честно и в голову никто не идет с таким именем из моих знакомых.
Сидят они типа у м. Полянка, а у меня как раз там муж работает, он сказал еще раз побеспокоят звонком - схожу разберусь, но что-то мне подсказывает, что нет там у них никакого салона, а звонят девочки из колл-центра откуда-нибудь из Костромы.
И кстати, реклама у них идет по телеку, вчера буквально видела, Елена Проклова там снимается.

Ольга_КГ Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:53 | Сообщение # 539
Знаток форума

Награды на модернизации

alivka_05, с набором посуды ко мне в прошлом году вперлись. Соседка открыла общую дверь, подошел молодой человек к моей двери, звонит... я открыла только потому, что увидела, что за его спиной соседка стоит. Подумала, что случилось что-то... Что началось, такого цирка давно не видела! Он мне комплименты сыпал, руки целовал, уверял, что ножи и кастрюли мне просто жизненно необходимы и исключительно для меня и моей неземной красоты он предлагал их всего за 5 тысяч. Еле выпроводила.

Электромама Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 540
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ольга_КГ)
А так как беседой это назвать сложно, идет сплошной монолог, то прервать его достаточно сложно.

Главное - не считать себя обязанной слушать этот монолог и помнить о том, что звонят на ваш личный номер, - да и подруга вас, скорее всего, поймёт, если уж случилось так, что из неё "выжали" номер. Мой-то телефон оказался "в базе" без помощи каких-либо подруг, я вообще не понимаю, как он туда попал.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии