а я, блин, подошла точно, тоже про возраст спрашивали
Цитата (Алакс)
Но очень тяжело было их отшить, они звонили мне раз 7 за 3 месяца.
мне звонили в течении 2х недель, НО я трубку не брала с незнакомым номером, в общем-то и звонили только они с МТСовских... потом решила, что позвонят в очередной раз, я мужу трубку передам, типа, вы номером ошиблись,но больше не перезванивали.
Цитата (Алакс)
реклама у них идет по телеку, вчера буквально видела, Елена Проклова там снимается.
обалдеть
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Я вот как-то не спросила, откуда у них мой номер. Но отшила их до следующей пятницы. Если снова позвонят, обязательно поинтересуюсь, кто решил меня так "порадовать" :) Уроки русского языка для школьников
Рассказываю о новой (может только для меня) афере: Звонок на мобильный... и милый голос начинает рассказывать мне о том, что я являюсь обладателем какой-то карточки, победителем какой-то акции и т.д. и как следствие меня приглашают на бесплатную косметологическую процедуру в спа-салон с невнятным названием. Подробно рассказывают о процедурах, которые входят в услугу, о израильских косметических средствах. Предлагают записать на на удобное для меня время. Я беру паузу, так как не люблю принимать такие решения впопыхах. Некоторое время нахожусь в замешательстве, так как нигде не регистрировалась и получить такое предложение вряд ли могу просто так. Думала, что больше не перезвонят. Как бы не так! Ровно, как договаривались, через полтора часа девушка с милым голосом перезванивает и спрашивает, на какое все-таки время записать меня. Я снова отказываюсь, ссылаясь на невероятную занятость, и прошу на этот раз более четко назвать имя салона... Салон ДеШели! Лезу в инет и понимаю, что это такой лохотрон, что просто страшно. В двух словах: на входе мило просят паспорт, потом ведут в кабинет, мажут лицо фигней какой-то, затем на выходе, возвращая паспорт, предлагают купить чемодан ерунды за бешеные деньги. Некоторые особо одаренные лохи на выходе подписывали бумаги (якобы отзыв о процедуре), которые потом оказывались кредитным договором на оплату этого самого чемодана с кремами. В общем, отшивайте сразу, если позвонят с предложениями о бесплатных косметологических процедурах!!!
В конце прошлого года так мужа донимали, предлагали сначала ему, а потом его знакомым. Салон где-то в Москве, тоже надо записываться. Звонили раза три потом перестали. Зато стали приходить смс о возможном выигрыше то БМВ, то ауди, 4 или 5 смс было. Кстати с одного и того же номера. (салон и смс)
Я недавно опростоволосилась сама - решила помочь тетеньке в одном из ТЦ и ответила на вопросы какой-то анкеты. Она спросила телефон - нас, дескать, проверяют, позвонят ответите, что это вы действительно сами отвечали на вопросы. Ну, ладно, думаю, мне не трудно. Где-то через два дня начались звонки с требованием, чтоб я явилась на какую-то презентацию, именно с требованием. Сначала мне было смешно, прикалывалась - косила под "дурочку", типа "да, а куда приехать", "ой а я не могу", но очень скоро мне этот цирк надоел, а звонки не прекращались и требования уже звучали довольно злобно, дескать у нас тут и место под вас заказано, мы ждем, как это вы не приедете... Пришлось пригрозить, что напишу заявление на них в УБЭП и их шарашкиной конторой будут заниматься специалисты - звонить тут же прекратили.
Пришлось пригрозить, что напишу заявление на них в УБЭП и их шарашкиной конторой будут заниматься специалисты - звонить тут же прекратили.
Только, кстати, порадовалась, что мне давно не звонили - пять минут назад звонок: "Вы сейчас можете говорить?" - отвечаю, что, мол, полторы минуты уделить могу. "Я представляю косметическую..." А, говорю, нет, спасибо. До свидания.
У! Какая хорошая тема! Моей маме уже обзвонились! Назвали фамилию и имя ее знакомой! Приглашают на массаж, говорят мы находимся на м.Щукинская, если вы не можете, то мы домой к приедем. Я еще подумала, может и правда подарок! С другой стороны, она просто знакомая, а не близкая подруга! Вообще, сидя в декрете узнаешь много интересного, с этой посудой уже достали. Приглашают на презентацию магазина, который откроется скоро в Юпитере, и тут же начинают, то посуду предлагать, то духи. Кстать, звонят с разных номеров. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Вот буквально на этой неделе пришло сообщение: "Мама, положи 1000 р., телефон заблокирован. Потом поговорим". Вот народ глумиться! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, неужели кто-то ещё ведётся? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Пожилые люди - еще как! Моя мама с полгода назад, прибегает на кухню, держа в руках телефон с подобной смс-кой, думала у сестры проблемы. Объяснила в стотысячный раз про мошенников. Нет, говорит, а вдруг дома что-то случилось и она позвонить не может Они напрочь теряют способность мыслить здраво, мысль, что сами-то могут позвонить в голову не приходит. Переживают
Мы тут сим-карту купили, не успели в телефон вставить, нам звонки понесли и смс от приставов. Мы в шоке были. Выяснилось, что номер зарегистрирован на другого человека, который должен банку. Вот как могут такие номера продавать?! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мы тут сим-карту купили, не успели в телефон вставить, нам звонки понесли и смс от приставов. Мы в шоке были. Выяснилось, что номер зарегистрирован на другого человека, который должен банку. Вот как могут такие номера продавать?!
Я купила симку в 2006-м и звонить всяческие коллекторские агенства и банк перестали только около года назад. Терпения вам, надеюсь бывшие владельцы симки взяли не очень большой кредит. Мне звонили в течении 5 лет
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 19.01.2013, 23:05