Nadushka, Юлия Борисовна - заведующая родильным отделением, который 3 этаж. Здесь заведующая - Гогелия Тамара Гурамовна. Вот и я так поняла, что лежу в инфекционном. Никаких показаний нет, ни инфекций, ни температура, ни заусенца (читала, что при гнойном заусенце тоже могут сюда положить), все документы в порядке! Шахерезада, спасибо! Я тоже рада, что остановили, на УЗИ есть проблемы с почками у малыша, дышать тоже сам пока явно не сможет. Просто рожать хочу на 3, а мне ничего не говорят, когда выписка, и планируется ли она вообще, и в общем, одна магнезия в голове
Даже у гинекологов пока нет отзывов по Перинаталке, я узнавала. Хотя мне туда прямая дорога, даже контракт не нужен я туда по скорой попадаю, но стремиться буду в Королев, хватит с меня уже экспериментов... Что это за врачи из какой их глубинки по всей стране собирали, кто знает..
Наверное ты права. Будем держать курс на Королев :) Я тоже могу по скорой в Щелково, если у мамы буду в это время (хотела написать у родителей... :((() venera-25, тебя еще не выпустили? как дела?
Девочки, подскажите, пожалуйста, дали направление в наш дневной стационар.. я пока торговалась с какого числа, забыла спросить врача ко скольки приходить укладываться-то? :)
Alexa31, прими мои соболезнования(((( А у меня тут какая то атака с клиниками) вчера жалобу на медикаменты накатала, точнее на их лабораторию, сегодня в ЖК тоже хочу пойти, была там ровно в 34 недели, следующий прием назначали аж в 37 недель.... Ходить стало тяжело совсем, пальцы рук, а точнее косточки болеть стали... сегодня была бессонница, боюсь как бы в привычку до родов не вошло, еще последние дня три стало как то прихватывать, Г в платной клинике сказала что это похоже на тренировочные схватки У меня вопрос кто уже родил или срок больше 34: "Вам КТГ назначали и на каком сроке?" Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Вторник, 12.09.2017, 09:51
Добавлено (12.09.2017, 15:48) --------------------------------------------- Сходила к Г, говорят рано для тренировочных...увеличили дозу магния, дали направление на КТГ)))
вчера жалобу на медикаменты накатала, точнее на их лабораторию,
неправильно анализы сделали? Я вчера тоже была у Г. В понедельник сказала приходить оформляться в декрет. Будет на кресле смотреть, это так всегда, да, я что-то не помню уже? Шейку смотреть? Надо сделать кардиограмму, пройти терапевта и окулиста опять... Крови анализы на целый лист А4 расписано. А на скрининг что-то не дала направление... уже же пора вроде...
Добавлено (13.09.2017, 10:28) --------------------------------------------- Что-то моя линеечка пропала...
Alexa31, я анализы сдала, один не получился т нужно было пересдать. Меня перед декретом не смотрели...странно как то у тебя...они вообще без необходимости не должны на кресле смотреть! Катерина 8 915 145 79 89
Всем привет! Что-то было с интернетом, читать могла, а вот ответить никак. В общем, выписали меня вчера, и то видимо мое нытье слышать надоело. Сказали покой, покой, постельный лежим. Устроила я себе лежим, а дети на радостях, что мама вернулась, залезли ко мне на кровать и давай скакать как на батуте. Сидя безопаснее, решила я, и со вчерашнего дня прилегла только ночью kaposya, КТГ, как мне сказали, назначают после 34 недель. По крайней мере, когда я пришла записываться в нашей ЖК №1, меня норовили так записать. Я выдала, что в это время я детей уже как бы рожаю всегда, она округлила глаза и стала усердно доказывать, что так нельзя и т.п. Я отмахнулась, что пишите, когда хотите, я уже в роддоме в это время буду лежать. И прям напророчила :( Зато в роддоме на посту у акушерок прочитала типа памятки для них, и там одним из пунктов было "КТГ делать всем после 32 недель", мне его собственно каждое утро ставили. На счет осмотра на таком сроке... Ну, не знаю, если только ради мазка, то мне Егорова его брала прям на кушетке. Просто пальцем слегка и все, даже глубоко не залезла.