|
Д/с № 36 "Звездный"
|
|
| Кузьмина-Галина |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
официальный сайт сада
|
| |
| |
| Наретя-Юлия |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:19 | Сообщение # 221 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
а есть кто из 3 группы?
|
| |
| |
| lelik |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:40 | Сообщение # 222 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Наретя-Юлия, если 3 эта которая теперь старшая, то мы
Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь. |
| |
| |
| Штуся |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:29 | Сообщение # 223 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
УРРРАААААА мы вышли в сад!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мандаринка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение # 224 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Штуся, мы завтра пойдем в пол-ку выписываться!
|
| |
| |
| Mama_Marina |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:44 | Сообщение # 225 |
Стильная штучка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Штуся, УРА!!! Я что-то торможу какая у нас группа? Стала сегодня смотреть расписание "Ёлок" и растерялась прямо
Сообщение отредактировал Mama_Marina - Понедельник, 12.12.2011, 19:45 |
| |
| |
| Охоцкая-Елена |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:24 | Сообщение # 226 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
Штуся, и ещё раз наши с Кириллом поздравления!!!!! Quote (Мандаринка) мы завтра Так быстро? ничего себе!!!!! а сколько мне ждать по времени, чтоб убедиться, что мы не заболели? Quote (Mama_Marina) растерялась прямо Я именно на этом же себя поймала. Мне кажется, что у нас ёлка 23-го в 9.30. Хотя......надо завтра на группе посмотреть какая!
|
| |
| |
| Мандаринка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:31 | Сообщение # 227 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Охоцкая-Елена) Так быстро? ничего себе!!!!! ну у нас вчера уже не было новых высыпаний, еще денек для уверенности поседели! Правда сегодня Тимура высыпало, мы ему нарисовали погоны подполковника как у деда))))
|
| |
| |
| Штуся |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение # 228 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) мы завтра пойдем в пол-ку выписываться! Надеемся выпишут Вас, Quote (Охоцкая-Елена) Я именно на этом же себя поймала. Мне кажется, что у нас ёлка 23-го в 9.30. мы средняя группа,елка 27,мне так ЛВ сказала
|
| |
| |
| Мандаринка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:06 | Сообщение # 229 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Штуся, а вы уже полностью отмылись? я ей второй день мою голову и лицо мочалкой... но пока человеческий облик мы не приняли))) надеюсь завтра муж приедет пораньше, что бы в пол-ку сходить, а то сидеть мне снова с двумя(((
|
| |
| |
| Штуся |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:16 | Сообщение # 230 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) я ей второй день мою голову и лицо мочалкой... н так нельзя же мочалкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же корочку снимаешь,вдруг рубец останется,у нас голова еще зеленая немного,ноя не тру сильно
|
| |
| |
| Mama_Marina |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:20 | Сообщение # 231 |
Стильная штучка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) мы завтра пойдем в пол-ку выписываться! а нам говорили 3 недели никаких контактов с детьми я даже в сад наш звонила во время болезни, мне сказали, что 21 день после первого высыпания ребёнка в сад не приводить  Добавлено (13.12.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Штуся) так нельзя же мочалкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я своих зелёнчатых леопапрдиков в череде отмачивала - болячки так гораздо быстрее проходили))))
|
| |
| |
| Охоцкая-Елена |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:40 | Сообщение # 232 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Mama_Marina) 21 день после первого высыпания ребёнка в сад не приводить Это когда в группе первый ребенок заболел.а последующие, кот.заболели могут и раньше выписываться, тк уже находились в контакте и болели уже до высыпаний. ну как то так. правда сама не особо поняла что написала. по др. не могу Quote (Штуся) мы средняя группа,елка 27,мне так ЛВ сказала ага. сег. уточнила. 27-го в 9.15. Наташ, утром встретила Сережу с Викой. Она как всегда улыбается во весь рот. Молочинка-улыбашка  Добавлено (13.12.2011, 09:40) --------------------------------------------- Марина! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! Здоровья, здоровья,здоровья!!!! Без облачного детства! Всё остальное приложиться! УРААААААА!!!! 
|
| |
| |
| Mama_Marina |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:46 | Сообщение # 233 |
Стильная штучка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Охоцкая-Елена, СПАСИБО
|
| |
| |
| Штуся |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:12 | Сообщение # 234 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Охоцкая-Елена) Наташ, утром встретила Сережу с Викой. Она как всегда улыбается во весь рот. Молочинка-улыбашка Вот дома бы так улыбалась во время пробуждения!!!!!А то крики одни!!!"МАМА НЕ ДАЕТ СПАТЬ,ВСЕГДА БУДИТ" Quote (Охоцкая-Елена) 21 день после первого высыпания ребёнка в сад не приводить Ага и этим первым ребенком были мы добросовестно отсидевшие 21 день Quote (Mama_Marina) я своих зелёнчатых леопапрдиков в череде отмачивала - болячки так гораздо быстрее проходили)))) Спасибо за совет сегодня испробуем
|
| |
| |
| Mama_Marina |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:35 | Сообщение # 235 |
Стильная штучка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Штуся) Спасибо за совет сегодня испробуем Я делала очень концентрированный настой в ваной и заставляла там никиту минут 15 лежать - ну развлекала, как могла)) Потом он вылазил и обсыхал на воздухе - не вытирала совсем (лето же было) Болячки стали засыхать просто моментально Я знаю, что некоторые вообще мочить не рекомендуют кожу, но нам очень помог этот способ.
|
| |
| |
| Охоцкая-Елена |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:55 | Сообщение # 236 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Штуся) Вот дома бы так улыбалась во время пробуждения!!! Да уж, Серёга бубнил на неё. Если б, говорит, она дома так себя вела! Я так и поняла, что утром вставать ей тяжело!
|
| |
| |
| Мандаринка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:02 | Сообщение # 237 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Штуся) так нельзя же мочалкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, ну ты подумала что я ее грубой что ли?? конечно нет, мягенькая поролоновая такая))) да и то тру только там где мы мазали перестраховываясь, т.е. пузырьков не было! а таких вот сильных оспин у нас всего штук 15 наверное, остальное на всякий случай тоже мазали! Quote (Mama_Marina) а нам говорили 3 недели никаких контактов с детьми Лена уже написала тебе, лучше тоже не объясню, так что это только Вике "повезло" по полной программе! нам сказали в пол-ке как только новых высыпаний нет - значит не заразные уже, в среднем сыпет 10 дней, сказали закончит сыпать раньше - приходите раньше))
|
| |
| |
| Наретя-Юлия |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:42 | Сообщение # 238 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (lelik) Наретя-Юлия, если 3 эта которая теперь старшая, то мы 5
да, я про эту... мы на больничном. что там у нас в группе? мне врач сказала что у нас двоих деток вывели с ветрянкой.
|
| |
| |
| Охоцкая-Елена |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:29 | Сообщение # 239 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Наретя-Юлия) двоих деток вывели с ветрянкой. ну понеслось. теперь пока ВЕСЬ сад не переболеет, карантин не закончиться!
|
| |
| |
| Мандаринка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:37 | Сообщение # 240 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
дааааа, еще неизвестно кому из нас повезло больше! на носу ведь НГ...
|
| |
| |