Здравствуйте. не слышали, а в др группах тоже фото детишек будет?
Здравствуйте (со мной можно на "ты"), про другие группы не знаю... думаю, вас тоже будут фотографировать, может быть, в другие дни...а у вас нет объявления?
Quote (Артемова-Марина)
А в Гномиках второй воспитатель Надежда Владимировна выздоровила?
да, она со вторника работает
Quote (Артемова-Марина)
А нам в понедельник только к врачу....((((( нас тогда будут позже фотографировать?
жаль, конечно, если пропустите... может, будут и позже фотографировать, всё нужно уточнять у воспитателей [/url]
Девчонки, кого удалось сегодня сфотографировать, можете потом как будет готова выложить для примера фотографию ваших детишек, интересно посмотреть Нас сегодня не удалось сфотографировать, а заставлять никто не стал... Аня, а вы в какую группу ходите? сколько вам (в смысле ребенку) лет? как вам садик? [/url]
мама-Танечка, Мы ходим в 11 группу. До этого года 2 года были там же где и Вы сейчас, но с другими воспитателями. В пошлом году выпустился в школу сын, дочке сейчас 4 года. Так что за все года совместного посещения сада у нас поменялось ооочень много воспитателей (в общей сложности 9 постоянных). Все воспитатели нам попадались очень хорошие. Мне кажется что это самое основное в саду))). Так что не переживайте - в этом плане сад отличный...ну а всё остальное - мелочи Романова Анна
alla7979, привет! Да, обменялись. Сад не смотрели, поскольку мы сейчас болеем просто отдали документы и ушли. Если в пятницу выпишут, в понедельник придем в группу и посмотрим.
Оксана08, понятно. Ну, тогда желаю вам "вторичной" удачной адаптации. Спрашивала-если переводят откуда-то в другой сад, т.е. ребенок уже ходил в садик, говорят, вроде легче проходит... Надеюсь, на выходных увидимся...
Так что не переживайте - в этом плане сад отличный...ну а всё остальное - мелочи
Аня, спасибо вам за отзыв а еще можно вопрос, в следующем году нас переведут в другую группу из яслей уже в первую младшую группу (кажется они так подразделяются), воспитатели поменяются снова, ведь так? или будут те же до самого выпуска из садика? (исключаем те случаи, когда воспитатели увольняются)
Артемова-Марина, как у вас дела? вас выписали? Девочки из "Гномиков" информируйте пожалуйста о собрании, если оно будет на этой недели, мы заболели. [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 19.10.2011, 15:19
Привет всем! Мы ходим в Гномики, у нас Н.В. вышла с больничного, а вот другая воспитательница и нянечка заболели, так что как мне сказали сегодня собрание будет как поправится нянечка, мою красоту фоткали и причем первую(всегда нам в этом везет...) причем фоткали не всех многих прсто не получилос с фоткать, фотки будут готовы не раньше чем через 2 недели, тогда выложу и посмотрим что получилось. Ну во как-то так
Добавлено (19.10.2011, 15:25) --------------------------------------------- Да вот моя пришла вчера поцарапанная, спрашиваю кто, а она Дима (без обид и наездов пишу, извеняюсь сразу), просто баушка учит ее давать сдачи если что, так что прошу прошения если она кого обидет, извеняюсь сразу, если что сделает пишите я сней поговорю, спасибки всем за понимание
мама-Танечка, честно не помню с какого числа но сначала походили 2 недели и тут я заболела ну естественно и Женя тоже заболела, болели 2 недели, держала пока не поправится, чтоб других не зарожать(на больничном бабушка с ней сидела), а сейчас вот уже 2-у неделю ходим и ттт ока ничего, но вот я опять зболела и думаю чо же будет дальше, надеюсь пронесет и не заболеет Женек, а там как получится. Моя вот 10 октября начала оставаться на полный день, ну конечно не без приключений, ложится спать а она играет в прядки под одеялом, просто ужас думала ругать будут, но вроде ве обошлось, сейчас даже не знаю, говорят спят они, будемнадеяться на лучшее...