Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 06:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с № 26 "Росинка"
мама-Танечка Дата: Среда, 19.10.2011, 15:51 | Сообщение # 201
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oksana11, а вы уже на работу вышли?
Quote (oksana11)
Моя вот 10 октября начала оставаться на полный день,

а мы как раз первый день пришли 5
Quote (oksana11)
тут я заболела ну естественно и Женя тоже заболела,

вот и у нас такая же картина: на прошлой недели я заболела, теперь ребенок...
Quote (oksana11)
ложится спать а она играет в прядки под одеялом, просто ужас думала ругать будут, но вроде ве обошлось, сейчас даже не знаю, говорят спят они, будемнадеяться на лучшее...

я со сном тоже переживаю, будет ли он спать в саду, дело в том, что мы днем спать ложимся позже, чем их будут укладывать в садике...чем он там будет заниматься... будут ли они его заставлять уснуть или тоже потом скажут: "он не спал, потому что не захотел..." 2

[/url]

Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 19.10.2011, 16:12

alla7979 Дата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-Танечка, не переживайте! Мы вот тоже дома укладывались с 13.30 до 14-а в саду, по-моему, в 12.30 ко сну готовятся. И ничего, засыпает со всеми вместе. Они там устают больше к обеду, чем дома, поэтому и спать хотят раньше.

oksana11 Дата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 203
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-Танечка, соглашусь с alla7979, я тоже переживала, но потом смотрю втянулась и вроде ничего сейчас, говорят спит, а там кто знает, я вот боялась что она с кроватки улетит, дома на диване спит днем и ворочается по всему дивану, я боялась что свалится, но вроде ничего или просто не говорят, пока не жаловалась, наверно как упадет скажет, да и устают они там больше чем дома может и быстрее засыпают. 83

мама-Танечка Дата: Среда, 19.10.2011, 16:12 | Сообщение # 204
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (alla7979)
Они там устают больше к обеду, чем дома, поэтому и спать хотят раньше.

я себя только этим и успокаиваю...
А так мы домой приходим в 11 или в 11-30, обедаем в 12-00, 12-30 ребенок уже зевает, я думаю, ну все сейчас пойдем спать... ан-нет, куда все девается и подавай ему мультики или "Ералаш", в лучшем случае в 13-30, а то и в 14-00 часа мы только спим...

[/url]

мама-Танечка Дата: Среда, 19.10.2011, 16:17 | Сообщение # 205
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (oksana11)
я вот боялась что она с кроватки улетит, дома на диване спит днем и ворочается по всему дивану, я боялась что свалится, но вроде ничего или просто не говорят

да мы тоже, я заметила, он, когда спит, по часовой стрелки крутится...так спит в своей кровати пока с бортиками...

[/url]

oksana11 Дата: Среда, 19.10.2011, 16:21 | Сообщение # 206
Новичок

Награды на модернизации

мама-Танечка, и да я уже на работу вышла с 1 сентября на полный день, просто денег не хватало вот и пришлось выйти пораньше из отпуска, а так мы дома тоже спать ложимся в 14-00, а то бывает и в 15-00 уснет, поэтомуи волновалась как она в саду будет, но вроде ничего ттт пока спит. 83

мама-Танечка Дата: Среда, 19.10.2011, 16:26 | Сообщение # 207
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

alla7979, oksana11, спасибо Вам, немного успокоили 3
Quote (oksana11)
и да я уже на работу вышла с 1 сентября на полный день, просто денег не хватало вот и пришлось выйти пораньше из отпуска,

понятно, я планирую выйти с НГ на работу или чуть попозже в феврале 83

[/url]

oksana11 Дата: Среда, 19.10.2011, 16:36 | Сообщение # 208
Новичок

Награды на модернизации

мама-Танечка, если бы я смогла выйти позже, то с удовольствием вышла бы 6 , а так работаю целыми днями даже в субботу тут выходила, отчетность надо делать, пошу как лошадка 83 , вот молюсь продержаться до конца месяца, а там можно и поболеть 81

Аня Дата: Среда, 19.10.2011, 18:32 | Сообщение # 209
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мама-Танечка)
в следующем году нас переведут в другую группу из яслей уже в первую младшую группу (кажется они так подразделяются), воспитатели поменяются снова, ведь так? или будут те же до самого выпуска из садика?

мама-Танечка, Тань, когда мы пришли у нас была Ирина Ивановна... вначале второго учебного года она уволилась и у нас стала Нина Фёдоровна...Честно говоря я думала что она у нас до школы будет - потому как годом ранее от неё ушли подготовишки в школу. Очень удивилась когда мы вернулись из отпуска и нам сказали что теперь у нас до школы Елена Евгеньевна и Татьяна Владимировна...первый раз нам досталось 2 воспитательницы на группу)))...всё время было по одной...
Правда сын когда пошёл у него в яслях было тоже 2 воспитательницы - Валентина Акимовна и Оксана Владимировна. Но так как впоследствии до школы у нас всё время было по 1 воспитателю на группу, я думала что это потому что Валентина Акимовна как Арина Родионовна из "усатого няня" и ей просто тяжело весь день с детьми, а у Оксаны Владимировны был ребёнок в начальной школе - и соответсвенно тоже весь день не поработаешь... Через год нас перевели к Стелле Александровне (ушла в декрет), её сменила Марина Алексеевна, ну и последние 3 года сын был у Натальи Николаевны (ей отдельное спасибо и низкий поклон )
Вот список воспитателей которые были у нас...ну не считая конечно совмещения групп во время летних отпусков... тут всех не перечислить))) Так что будет с Вашей группой можно только догадываться...системы перевода как таковой я не уловила...Но скорее всего первые 2 года у одних (я так поняла что у Вас сейчас 2 воспитателя), а потом до школы у других (или у другой)...Это на мой вгляд самый удачный расклад...
Насчёт помещений - у сына было сменено 3 группы, у дочери только 2 (по крайней мере нам так обещают)....что гораздо приятней в плане обустройства и вложений

Романова Анна

flo Дата: Среда, 19.10.2011, 22:41 | Сообщение # 210
Активист
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет. Мы тоже ходим в Гномики. Заболели вчера с высокой температурой пришли из сада...
А вот на счет что не заставляли фотографировать я сомневаюсь - так как мне Н.В. сказала что с 10 раза мою только сфоткали и она капризничала очень в тот день и я когда за ней пришла очень сильно расплакалась она.... А мальчики так плачут...так жалко их...
Девочки, сообщите если будет собрание, ладно? А то столько вопросов накопилось, а спросить не у кого... И еще скоро Новый год наверное подарки надо детям купить и уже надо думать над этим, а то потом и не купишь толком ничего...

Артемова-Марина Дата: Среда, 19.10.2011, 23:53 | Сообщение # 211
Житель форума

Награды на модернизации

"Да вот моя пришла вчера поцарапанная, спрашиваю кто, а она Дима (без обид и наездов пишу, извеняюсь сразу), просто баушка учит ее давать сдачи если что, так что прошу прошения если она кого обидет, извеняюсь сразу, если что сделает пишите я сней поговорю, спасибки всем за понимание"
oksana11, у нас в группе два Димы, наш говорил что с мальчиком машинку не поделили.... А сдачи давать обязательно надо!!!! Иначе никак , и тут уж точно без обид... )))))

Добавлено (19.10.2011, 23:53)
---------------------------------------------
мама-Танечка, мы еще до болезни начали оставаться на сон, и как выздоровили тоже сразу на полный день (я забираю в 4).... Н.В. сказала что сегодня было 9 деток, только я не уточнила сколько остаются на сон.... Тяжко ей одной, второй воспитатель Е.Н. и нянечка заболели....

oksana11 Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:51 | Сообщение # 212
Новичок

Награды на модернизации

Артемова-Марина, я не знаю какой Дима и точно не наезжаю, просто мало ли что, вдруг и моя пойдет драться 8 от них всего можно ожидать, вроде тихие тихие, а потом как что-нибудь сделают просто от стыда можно сгореть за нее 8 Мне тут рассказывал кто-то из знакомых, водили ребенка в сад и каждый день риходил с новыми царапинами, а потом выяснилось что в друппе есть помоему девочка, но могу ошибаться, и всех царапает, ну ее маме сказали подстрегите ногти, а она в ответ "ага я подстригу а как она будет царапаться", ей говорят "она деток просто так царапает", а она "ну и что, с них не убудит", чем все закончилось не помню, просто если бы моя каждый день такая приходила домой, я бы специально пришла бы раньше всех и дождалась бы эту мамашу и объяснила ей что да к чему, просто на самом деле так не поступают, если ты не можешь объяснить своему ребенку что царапаться не хорошо, даже если это за дело бывает, то будь так любезна отстреги ей ногти иначе это может очень плачевно закончится.... Просто тот ребенок ходил не просто с царапинами на руках, а она куда доставала там и царапала, было все лицо в шрамиках, хоть и маленьких, я понимаю может шрамы и укршают мужчину (не каждой маме мальчика даже это понравится), а вот девочке они точно не нужны, без обид для всех, но я бы этого не стерпела... 4

мама-Танечка Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:11 | Сообщение # 213
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Аня, спасибо за подробный ответ, теперь мне все понятно 3
Quote (flo)
И еще скоро Новый год наверное подарки надо детям купить и уже надо думать над этим, а то потом и не купишь толком ничего...

да-да, нужно все на собрании обговорить: что будем покупать, на какую сумму? может, воспитатели нам подскажут, как это делалось ранее в прошлом году + воспитателям и нянечке тоже нужно что-то подарить 83
У вас пока какие идеи: сладкий подарок или что-то другое (развивашку какую-нибудь)?

[/url]

solnychko Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:01 | Сообщение # 214
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В понедельник в группе Гномики утреннник, так мне сегодня сказала Н.В. Одеваемся все нарядненько !

Добавлено (21.10.2011, 17:01)
Я за развивающий подарок на НГ. 5 , хотя сладкий более универсальный - что не съест дитё, достанется нам, родителям !!! 5 83

меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики

alla7979 Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:37 | Сообщение # 215
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

solnychko, не только в Гномиках, но и в Неваляшке, т.е. у нас. Вообще, как я поняла-это какой-то общий праздник, в один день у всех, единственное, может, дети разных возрастов в разное время праздновать будут. Вам говорили про диск с праздника?

Добавлено (21.10.2011, 21:37)
А родителей, наверное, не пустят-детки плакать начнут, увидев мам... наверное, отсюда и диск с записью праздника...

мама-Танечка Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:06 | Сообщение # 216
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (alla7979)
А родителей, наверное, не пустят-детки плакать начнут, увидев мам... н

на сколько я знаю пускают, по-моему, только на НГ-ний утренник и может еще на 8 марта...
Quote (solnychko)
В понедельник в группе Гномики утреннник, так мне сегодня сказала Н.В.

спасибо Вам за инфу 3 жаль, мы не прийдем...

[/url]

solnychko Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:42 | Сообщение # 217
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас утренник явно не удался - мы уписались, укакались и всю дорогу домой ныли и плакали...

меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики

мама-Танечка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:52 | Сообщение # 218
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (solnychko)
у нас утренник явно не удался - мы уписались, укакались и всю дорогу домой ныли и плакали...

бедненький...ничего страшного 3 Мише, не понравилось? а как все было, не знаете? воспитатель пока одна? няня не вышла?

[/url]

Артемова-Марина Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение # 219
Житель форума

Награды на модернизации

Мы тоже вечером совсем без настроения были, пока домой шли раза три принимался реветь по всякой ерунде.... Но про утренник рассказывает с улыбкой.... Будем ждать диск.... Ни втрой воспитатель ни нянечка еще не вышли....

мама-Танечка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:04 | Сообщение # 220
Мамулечка-красотулечка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Артемова-Марина)
Ни втрой воспитатель ни нянечка еще не вышли....

все понятно, держите нас в курсе дел 5
мы всю эту неделю точно еще дома будем 2

[/url]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(08.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии