а у нас воспитатель не меняется! на второй год та же остается!
это хорошо) нам вроде бы говорили, что да, новая будет... но теперь, думаю, надо переспросить, может, тоже наши восп-ли еще год с нами остануться. [/url]
Расскажите, как проходило привыкание к саду? Как у Вас обстояли дела с горшком, когда Вы пошли в сад?
В сад пошли в 2,5. С горшком проблем не было, научились всему до сада, и кушать самостоятельно и не писать в штаны. Привыкали до февраля. Часто болели, по утрам плакали, в остальном все норм) Хорошей вам адаптации!это очень тяжелый период как для ребенка так и для родителей.
Мы в сад пошли, когда нам исполнилось 2,1. С горшком поначалу были проблемы, но мы их решили быстро... (можете в темке почитать период с сентября 2011 года). В штаны он у меня не писался, ждал меня, терпел. Кушать самостоятельно мы научились тоже до садика, адаптация у нас была затянутая тоже где-то до января-февраля месяца, много болели в основном, как мне кажется, на нервной почве. По утрам тоже был период расставались по долгу и со слезами. А потом постепенно привыкли)
Leni19, неа,мы ее еще не делали))) мне сказали звонить в конце августа,и мед.сестра скажет когда приходить с картой. А вам сколько?в какую группу идете?
я ни фига не понимаю, моей уже 3 года, на очереди стояли с ноября 2009 года в этот сад, и нам путевку не дали.....
В каждом году своя очередь. Насколько я понимаю, ясельные группы (их 2) комплектуются полностью, и на след.год детки почти в полном составе переходят во младшие группы. Поэтому трехлеткам попасть очень сложно.
Нам тоже дали путевку в этот садик. Когда относили ее заведующей, она сказала приходить в августе, и они уже все подробно расскажут, в т.ч. и про мед.карту Лена
Мы ходим в этот сад,мед.сестра оч.хорошая,есть с чем сравнивать. Вот мы отходили первый год(если можно так сказать,что мы ходили) болели постоянно,мес дома,недельку ходим,затем два мес.дома и опять на недельку в сад...посмотрим,что будет в след.году...
девочки, правда или нет, что д.сад закрывают на ремонт чуть ли не до конца сентября, и все детки будут ходить в сад №1???Одна мамулька сегодня сообщила.