девочки, правда или нет, что д.сад закрывают на ремонт чуть ли не до конца сентября, и все детки будут ходить в сад №1???Одна мамулька сегодня сообщила.
Девочки, правда. сад закрыт на ремонт с 30 июля. Ходим в детский сад №1. Приблизительно сад наш должны открыть 20 августа. (это ориентировочно) Но думаю в сентябре уж точно вернемся к себе :) Не могу сказать именно про другие группы. Мы из самой младшей.
Сообщение отредактировал Milessi - Воскресенье, 12.08.2012, 00:36
девочки, правда или нет, что д.сад закрывают на ремонт чуть ли не до конца сентября, и все детки будут ходить в сад №1???Одна мамулька сегодня сообщила.
Quote (Milessi)
Девочки, правда. сад закрыт на ремонт с 30 июля. Ходим в детский сад №1. Приблизительно сад наш должны открыть 20 августа. (это ориентировочно) Но думаю в сентябре уж точно вернемся к себе :) Не могу сказать именно про другие группы. Мы из самой младшей.
правда и мы ходим уже 2 недели в д/с №1, как нам сказали, ремонтируют пищеблок в садике...
Quote (Milessi)
Приблизительно сад наш должны открыть 20 августа. (это ориентировочно) Но думаю в сентябре уж точно вернемся к себе :)
Сегодня звонила в сад поинтересоваться, когда нужно появиться (когда относили путевку, сказали прийти в августе), сказали - так у нас ремонт же, пока рано приходить.. Спросила, когда он закончится, ответили - приходите в сентябре Видимо, никто еще ничего толком не знает.. Лена
Я сегодня ходила в садик, открыть его конечно открыли, но работы еще ведутся, кругом грязь от ремонта и ужасный запах краски, за 10 минут пребывания у меня запершило горло, многие группы объединены, воспитатели или не вышли из отпусков или отмывают группы,я свою дочь не поведу еще неделю точно, и всем ,у кого есть хотя бы небольшая возможность, тоже советую подождать недельку.
Мы были в понедельник. Грязи я не видела никакой и краской не пахло (во всяком случае, там где я по саду проходила). В коридорах нет занавесок, плакатов, стендов, цветов и т.д. , поэтому впечатление будто ремонт ещё идет. Во вторник идем в свою группу (1 ясель), там чисто. Вечером вещи заносила, там всё как обычно. Может не везде всё готово?
kotiknat, я не знаю в каком крыле 1 ясельная группа, мы заходили в центральный вход, в нашу бывшую 9 группу,там как раз и кухня на первом этаже, запах краски очень сильно ощущается, и воспитательница жаловалась на головную боль, а грязь от ремонта даже в актовом зале видна, но думаю другую часть сада ремонт вообще не затронул.
Я вчера заходила в сад,да согласна,там пыль и грязь,по коридору из центрального входа до ясельных групп. И запах краски есть,поэтому у них были открыты все двери!