Письменно заведующей и ГОРОНО, министерство образования МО, обязательно. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
helam, вот мозги есть у человека? а при своем бы травила? ужасно конечно желаю вам довести ситуацию до конца, считаю, что таким людям не место около наших детей. Удачи вам
Nadushka, разница в названии не меняет сути) я к кадровой работе отношения не имею, поэтому не в курсе переименования закондательных актов) вообще на тему неадекватного поведения воспитателей хочется сказать пословицу "назвался груздем, полезай в кузов" Продам Xbox360+kinnect
Мы тоже ходим в 11. ПОдтверждаю, что в пятницу вечером, действительно, воняло жутко
По поводу жалоб.. Сходите к заведующей, скажите и про маску и "выговор". Г.А. вполне адекватно отнесется, правда, няня может потом "отыгрываться" на ребенке..
Девочки, спасибо за поддержку! Во вторник ходила в ГОРОНО, написала письмо на имя председателя комитета, но пока никакого движения нет. Я не пошла в сад к заведующей, побоялась не сдержаться, лишнего наговорить, а это сыграет не в мою пользу. Я намерена довести вело до конца, вы правы, ТАКИМ людям не место рядом с нашими детками kashirka, отравление было, был просто страшный кашель! который продолжался 5 дней и какая-то сыпь, но она проходит. Отпаивали в течении 5 дней молоком с медом. Сегодня уже не кашляет. ShvetsovA-ElenA, там ни мозгов, ни совести, конечно, нет! Не знаю, может работники д-садов относятся к не своим детям, как работники морга к мертвецам - рабочий материал, и все безразлично... Я так разочарована, растеряна и напугана, что делать-то теперь? С работы уходить? Самой дома с ребенком сидеть? Как иначе уберечь? Ведь сыночек беззащитный сейчас, эти бездушные тетки все, что угодно могут сделать...
helam, сочувствую вам, здоровья малышу. Скажите, а вы в поликлинику обращались?
Надеюсь этого человека уберут из сада, очень обидно, что один человек смог отравить ( в прямом и переносном смысле) ваше пребывание в саду Удачи вам А к заведующей загляните, или муж, а то такие дела у неё под носом творяться, она должна отвечать за это
Здравствуйте девочки!!!! Вот читаю и, честно говоря, в шоке. Вожу в этот садик свою дочь уже второй год, до этого водила сына 3 года. Не скрою, по началу были разные вопросы, но я всегда подходила к заведующей и все решала лично. Зря вы, helam , не обратились со своей проблемой к ней. Я так же в ту пятницу забирала дочку, не большой запах краски конечно присутствовал, но с чего вы взяли что травили тараканов? Няня сама вам сказала? За эти годы я реально научилась ценить труд сотрудников сада, потому что все в нем сделано их руками!!!!!!! Так же считаю не корректными ваши высказывания в адрес воспитателей, люди вкладывают душу в наших деток, а вы ( там ни мозгов, ни совести, конечно, нет! Не знаю, может работники д-садов относятся к не своим детям, как работники морга к мертвецам - рабочий материал, и все безразлично... ) не хорошо!!!!!
Девочки, абсолютно согласна с nastena83! Осудить человека легко, а вот ответ нести за свои слова надо. Прочитав в форуме ваши сообщения, я в срочном порядке подошла к заведуюющей(я ведь тоже вожу в этот сад ребенка,и переживаю за его здоровье), на что услышала четкий ответ:" Да запах был, но не от травли дихлофосом, а от краски, которой красили пороги в группе малюток.Что момент был выбран так, чтоб никому не нанести вред, и что ребенка небыло в группе,его отправили на верх с воспитательницей. Да, они не правы что не дождались, когда заберут всех детей, и они сожалеют об этом. Женщина, которая, этим занималась-наказана!" Знаете, мое мнение, что все таки сначала нужно подходить к заведующей, и выяснять вопрос с ней, а потом уже хаять в соц сетях наш сад!!! У меня раньше тоже были притензии к саду, но их быстро удавалось решить с помощью общения. С чего Вы решили helam, что вашего ребенка будут теперь в саду терорезировать? Это ребенок, и он непричем, что у Вас конфликт с садом!!! Девочки, давайте будем немного мягче к работникам детского сада, они же тоже люди!!!!!!!
В пятницу муж забрал ребенка, говорит, что в группе травили тараканов дихлофосом!!! ПРИ РЕБЕНКЕ!!! Причем няня в маске, ребенок, естественно, нет! Я в шоке!
Это ребенок, и он непричем, что у Вас конфликт с садом
я считаю, что родители обязаны следить и интересоваться, что твориться с ребенком в саду, и это не у мамы конфликт с садом, а у некоторых работников безответственное отношение к детям, а мама права, что не оставила это просто так, возможно и надо было пойти другим путем, но это ее право выбора, и она защищет своего ребенка так, как считает нужным и возможным. Во всякос случае, няня позаботилась о себе и одела маску, могла бы ребенка в другую группу отправить хотя бы. А заведдующая должна была предупредить всех родителей о предстоящей работе с краской или дихлофосом, тогда бы и родители может поступили по-другому. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
а что ж няня маску одела? и почему другой работник ничего не сказал папе? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я с вами согласна, мать права, что защищает права ребенка, согласна что не правильно поступили воспитатель и няня. Но возникает вопрос, почему вылито столько грязи не узнав точнее что там на самом деле происходило!!! А про конфликт надо читать внимательнее. Я написала, что ребенка никто обижать не будет, даже если мать конфликтует с садм!!!
Про краску и пороги уже было выдумано заведующей в качестве отмазки, типа да, пахло . Но это краска а не Дифлофос, тк это уже криминал... и она будет стоять на своем до последнего, надо идти в прокуратуру.... Просите показать свежевыкрашенные пороги, вы их не найдете!!я уверена!! А вот показания папы очень ценны, хорошо бы еще зак5лючение врача об интоксикации малыша. тЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ДЕТИ, КОТОРЫХ ЗАБИРАЮТ ПОЗЖЕ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ. ЭТО ТАК. дело в том, что таким образом вам намекают, что если хотите чтобы сидели с вашим ребенком вечеро надобно платить воспитателю, эта практика во многих садах, там воспитателям дают 100-150 руб. в час, если задерживаются после 17 часов и считают это нормальным, вот тут тоже с амое. Девочки, вы не видите как ужасно на самом деле обращаются с вашими детьми в садах, если бы вы видели, вы никогда бы не отдали своего ребенка в сад, даже при угрозе голодухи. Не буду распостраняться откуда явсме это знпю, просто знаю и все. это реальность и ваш выбор. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
А может папа не хотел слышать......... Вы не задумывались, что мы иногда видем не то что на самом деле........... Я с вами согластна во многом, но и можно посмотреть на ситуацию с другой стороны............ А маску человек может одеть по разным причинам
li27, вы сотрудник или заведующая пытающаяся обелить сад, а не родительница. любая мама напишет иначе. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ДЕТИ, КОТОРЫХ ЗАБИРАЮТ ПОЗЖЕ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ. ЭТО ТАК. дело в том, что таким образом вам намекают, что если хотите чтобы сидели с вашим ребенком вечеро надобно платить воспитателю, эта практика во многих садах, там воспитателям дают 100-150 руб. в час, если задерживаются после 17 часов и считают это нормальным, вот тут тоже с амое.
Мне кажется, вы погорячились с таким заявлением! Нельзя так говорить обо всех сразу!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....