Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 09:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Во сколько вы забираете ребенка из сада?
li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А пороги я сама, лично видела

Добавлено (14.02.2012, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (ylubochka152)
Мне кажется, вы погорячились с таким заявлением! Нельзя так говорить обо всех сразу!

Абсолютно с Вами согластна. Я работаю до поздна, а муж заберает ребенка в 18.00-18.15. Остается еще человека 3. И ни разу мне ничего такого не сказали!!!

PinkZebra Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:20 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я не погорячилась, только некоторые делают скрытно или пока не делают .
что такое сад я знаю не по наслышке и отвечаю за каждое слово.

ага пороги 7 зимой

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 14.02.2012, 23:21

Nadushka Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:21 | Сообщение # 203
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (li27)
уже хаять в соц сетях наш сад!!!

никто не хаит, люди в соцсетях обсуждают.

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 204
Новичок

Награды на модернизации

Quote (PinkZebra)
li27, вы сотрудник или заведующая пытающаяся обелить сад, а не родительница.
любая мама напишет иначе.

Это ваше право так думать, надо научиться общаться. Мы живем в цевильном обществе. Я сама не однократно ругалась с заведующей, и тем неменее надо смотреть на ситуацию трезвыми глазами.

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 205
Бывалый

Награды на модернизации

Добрый вечер, девочки!
Мне позвонили из ГОРОНО и сказали, что готов ответ на мою жалобу. Вчера я забрала ответ и пообщалась с начальником дошкольного отделения. В письменном ответе ничего особенного нет, смысл такой: принято к сведению, велось расследование, виновным объявлен выговор. Вот, что выяснилось из разговора:
В детском саду заштукатурили пороги и зам. заведующей (не помню, как точно, по хоз.делам, кажется...), сама, решила их покрасить краской из баллона. Краска эта имеет ОЧЕНЬ едкий запах, воздействие ее так же "полезно", как и любая отрава. Именно из-за едкого запаха и вида баллончика муж решил, что это отрава. К тому же психолог, которая замещала воспитателя, сказала, что ведутся профилактические санитарные работы.
Зам. заведующей в связи с тем, что у нее язва решила обезопасить свой организм от ядовитого воздействия краски и надела маску и фартук.
Ребенок находился в группе, когда его муж забрал, поэтому говорить о том, что его выводили, не приходится...
Так же сказано, что все это было по личной инициативе заместителя, без ведома заведующей.
NASTENA83, обратилась сразу в ГОРОНо, потому что случай выпиющий! Мне сразу советовали в прокуратуру идти, но я не осмелилась, побоялась, что могут пострадать невиновные люди...
Если б Вы пришли в сад, и в ядовитых парах застали своего ребенка, посмотрела бы я на то, как бы выражались Вы...
Как еще можно охарактеризовать этот поступок????? КАК??????????????????
Я согласна с тем, что не все такие бездушные, более того, мне хочется верить, что таких единицы, но факт остается фактом! Случай был, повторюсь, случай выпиющий!
li27, за слова свои я отвечаю, мне незачем кого-то напрасно обвинять, все мои обвинения оправданы на 100%.
Еще раз повторюсь - поставьте себя (а точнее Вашего ребенка на место моего)... Труд воспитателей и нянечек я, конечно, ценю, как и любой другой труд, неуместно Ваше высказывание по поводу того, что "они тоже люди". Да все мы люди и имеем равные права, также, как и мой сын, и он, как минимум, имеет право на жизнь - конституционное право - и именно его право на жизнь и здоровье я отстаиваю!

персона Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 206
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в 16.30-17 забираем 5

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:40 | Сообщение # 207
Новичок

Награды на модернизации

Quote (PinkZebra)
ага пороги 7 зимой

Вы сходите и посмотрите

Добавлено (14.02.2012, 23:30)
Но в сообщениях, которые вы писали раньше, работников дет сада вы описывали монстрами. И никто не говорит что вы неправильно поступили, я всего лишь сказала что нужно уметь слушать и общаться. И не исключено что я бы поступила так же, но скорее всего сначала через заведующую. А там бы уже дошла и в вышшие инстанции.

Добавлено (14.02.2012, 23:40)
helam, Если Вы считаете,что в саду работают настолько не квалифицированный персонал, что отвратительное и халатное отношение и т.д. и т п. возникает вопрос-почему вы отдаете его тогда в сад, не останитесь с ним дома?

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:43 | Сообщение # 208
Бывалый

Награды на модернизации

li27, Вы на стороне сотрудников сада, это видно, и это только потому, что не представляете, что с Вашим ребенком могли подобное допустить!
Девочки правы, я никого не хала, я описала ситуацию, которая произошла со мной.
Я почти на 100% уверена, что наши воспитатели, если б были в тот злополучный день, защитили бы ребенка.
Насчет заведующей - она мне всегда нравилась, но КАК в ее ведомстве происходят подобные вещи??? Как сотрудники, даже без ее ведома, допускают подобные действия? Поэтому посчитала, что бесполезно к ней идти, ничем бы это не закончилось.
Честно говоря, итак ничем не закончилось....

Добавлено (14.02.2012, 23:41)
li27, если б я знала, что такое может произойти, я б в ЭТОТ сад не отправила ребенка

Добавлено (14.02.2012, 23:43)
а по поводу Вашего вопроса - вообще считаю его некорректным. У каждого своя ситуация в жизни и в семье, и в соответствии с этой ситуацией принимается решение - идти на работу маме или сидеть с ребенком дома

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 209
Новичок

Награды на модернизации

Quote (helam)
все мои обвинения оправданы на 100%.

Вы же сами сначала говорили что там морили тараканов, а на самом деле выяснилось другое. Я вот о чем вам говорю.

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:45 | Сообщение # 210
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (li27)
в сообщениях, которые вы писали раньше, работников дет сада вы описывали монстрами.

ДА, Я СЧИТАЮ МОНСТРОМ Т ОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОБЕЗОПАСИЛ СЕБЯ МАСКОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК РАЗБРЫЗГАТЬ ЯДОВИТОЕ ВЕЩЕСТВО, А О РЕБЕНКЕ НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:47 | Сообщение # 211
Новичок

Награды на модернизации

Quote (helam)
а по поводу Вашего вопроса - вообще считаю его некорректным. У каждого своя ситуация в жизни и в семье, и в соответствии с этой ситуацией принимается решение - идти на работу маме или сидеть с ребенком дома

А при чем здесь ситуация. Девочки, МЫ МАМЫ!!! И какая ситуация не была бы, мы ими остаемся. А по поводу стороны, ВЫ не правы. Я не становлюсь не на Вашу сторону, и тем более на сторону сада. Я высказала свое мнение.

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:48 | Сообщение # 212
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (li27)
Вы же сами сначала говорили что там морили тараканов, а на самом деле выяснилось другое. Я вот о чем вам говорю

я сначала так сказала, потому что у меня была именно эта информация, так сказала психолог. Краска в аэрозоли не менее вредна, чем отрава, а может и более, но суть не в этом. Суть в том, что ребенок пострадал

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:52 | Сообщение # 213
Новичок

Награды на модернизации

Мне действительно жаль, что с вами произошла такая история, и каждая мама рвала и метала за своего ребенка. В этом я с Вами согласна, но прежде чем выкладывать подобную информацию, нужно всегда сначала понять, а на сто процентов вы правы или только на 78% С уважением Ли.

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:53 | Сообщение # 214
Бывалый

Награды на модернизации

li27, именно исходя из того, что мы мамы, мы принимаем определенное решение... А что, Вы считаете, что какая бы ни была ситуация, лучше ребенка в сад ни при каких обстоятельствах не водить? вы определенно, знаете о детских садах что-то гораздо больше, думаю, не понаслышке

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:54 | Сообщение # 215
Новичок

Награды на модернизации

Quote (helam)
я сначала так сказала, потому что у меня была именно эта информация, так сказала психолог. Краска в аэрозоли не менее вредна, чем отрава, а может и более, но суть не в этом. Суть в том, что ребенок пострадал
Вы писали что отпаивали молоком с медом, но я с детства знаю что отравления никак не медом выводяться. И почему вы не обратились в медучереждение, почему не подвердили документально!!!

MALVA Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 216
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

helam, не переживайте, все сделают выводы, а заведующая , наверняка, все знала, на таком месте не бывает случайных людей.

Quote (li27)
Если Вы считаете,что в саду работают настолько не квалифицированный персонал, что отвратительное и халатное отношение и т.д. и т п. возникает вопрос-почему вы отдаете его тогда в сад, не останитесь с ним дома?

тогда просто радуйтесь, что у вас все хорошо, и вам не приходится отдавать ребенка в сад, и переживать за него. В жизни разные ситуации бывают.

У нас тоже сейчас хороший воспитатель, и сидит с детьми, пока за ними не прйдут родители. зато одно время с нашими детьми была другая женщина, у которой был ребенок в группе помладше, и зимой она сначала одевала детей , которых не успели забрать родители, потом шла за своим, и одевала его, а в это время дети в зимней одежде парились в раздевалке, а зимой топят хорошо. Потом взмокших детей тащила на улицу. Итог понятен всем. На вопросы родителей, почему дети вспотевшие отвечала - они очень активные и энергичные, не хотят сидеть спокойно. Или вообще , если ее ребенок хотел игрушку, с которой играли другие дети, то просто забирала и говорила, что маленьким надо уступать. Так потом ее ребенок стал сам такое высказывать нашим. Это , конечно, не монстр, но эти игрушки куплены для наших детей на наши деньги. И болеть наши дети тоже не должны, только потому, что их не забрали раньше, чем она стала одевать своего.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

li27 Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 217
Новичок

Награды на модернизации

Quote (helam)
А что, Вы считаете, что какая бы ни была ситуация, лучше ребенка в сад ни при каких обстоятельствах не водить?

Ребенка нужно водить в сад, просто нужно уметь общаться. Вы не хотите услышать то о чем я говорю. Я понимаю, Вам больно, что вашего ребенка обидели, я сама мать. Но у медали две стороны, не надо об этом забывать. Повторюсь, что я бы поступила скорее всего так же, но немного иначе.

helam Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:58 | Сообщение # 218
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (li27)
сто процентов вы правы или только на 78%

Правду мы так и не узнаем в любом случае, сначала психолог подтвердила факт о санитарных работах, потом, через несколько дней, версия поменялась... Я на 100% верно рассказала о ситуации , а насколько правдивы объяснения работников - это вопрос

li27 Дата: Среда, 15.02.2012, 00:00 | Сообщение # 219
Новичок

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
тогда просто радуйтесь, что у вас все хорошо, и вам не приходится отдавать ребенка в сад, и переживать за него. В жизни разные ситуации бывают.

Я рада что у нас все хорошо, хотя я говорила, что у меня тоже были столкновения с заведующей. Девочки, Если я высказываю свою точкузрения, это не значит что я желаю плохого нашим детям, палки два конца.....

MALVA Дата: Среда, 15.02.2012, 00:03 | Сообщение # 220
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (li27)
Quote (helam)
Вы писали что отпаивали молоком с медом, но я с детства знаю что отравления никак не медом выводяться. И почему вы не обратились в медучереждение, почему не подвердили документально!!!

складывтся впечатление, что лучшя защита - это нападение.

какя разница, что трвили или красили, человек возмущен этим фактом.

а молоко многие пьют при отравлении, возможно ребенок пьет его только с медом. Да и мама могла растеряться, не все знают как вести себя в подобных случаях.

обычно так начинают уводить разговор в сторону , когда напрямую не могут доказать, что все было хорошо.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии