helam, это ваше право рассказать, а мое право высказать свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Я не в праве никого осуждать. Извените если я Вас чем-то обидела. Но на мой взгляд вы правы процентов на 70.
а молоко многие пьют при отравлении, возможно ребенок пьет его только с медом. Да и мама могла растеряться, не все знают как вести себя в подобных случаях.
обычно так начинают уводить разговор в сторону , когда напрямую не могут доказать, что все было хорошо.
А никто и не говорит что все хорошо, это возмутительный поступок со стороны сада. И то что красили или травили-ни то ни то не хорошо. Я говорила о другом.
Меня Вы ничем не обидели (если Вы, конечно, не тот работник д\с в маске), мы обсуждаем случай из жизни. Пострадал мой ребенок, мне горько и обидно, и сердце рвется от осознания того, что ничего с этим поделать нельзя. Мне хочется верить, что после моей жалобы не возникнет больше подобных ситуаций, речь ведь не только о моем ребенке, любой мог бы пострадать...
helam, В прошлом году ремонт делался в саду летом, когда в саду были дети. А что вы будете делать, когда этим летом(скорее всего) начнется ремонт?
Добавлено (15.02.2012, 00:17) --------------------------------------------- Спешу Вас расстроить, я не сотрудник сада. Как вы неоднократно намикали. helam, вы поймите, я не настроена обидеть кого либо. Просто очень много ситуаций когда мы действуем сердцем, а надо бы мозгами. Каждой маме обидно и больно за своего ребенка.
li27, при чем здесь проценты? При чем здесь врач и лечение? разве мы это обсуждаем? Речь о другом. Я уверена, что если б речь шла о Вашем ребенке, Вы бы поступили еще жестче, чем я.
Девочки, давайте прекратим этот разговор. Все услышали друг друга, каждый высказал свое мнение.
Данная тема немного о другом.
Правила форума:
У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим Участникам Администрация или Модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
Опыт существования нашего сайта показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете сообщение на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех Участников форума, чья точка зрения отличается от Вашей, или кто не соответствует Вашему идеалу матери. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от Ваших, с родителями совершенно не повезло.
Спасибо за понимание!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
при чем здесь проценты? При чем здесь врач и лечение? разве мы это обсуждаем?
В данный момент вы давите на жалость. Да Вы мать, да Вы имели право жаловать, но где документальное подтверждение, что было отравление, где ? Вы требуете подтверждений, а где они с вашей стороны. Сказать и я могу много чего, а написать тем более.
У вас странная позиция, с чего вы взяли что я пытаюсь Вас обидеть?
Добавлено (15.02.2012, 00:27) --------------------------------------------- Лёля, Мы не услышали друг друга, и не услышем. У нас разные взгляды. Но Вас я услышала.
li27, Я и не пыталась давить на жалость. ЗАЧЕМ? Я рассказала о ситуации, у меня не было изначально желания кого-то привлечь к уголовной ответственности. Цель моей жалобы в ГОРОНО - это то, чтобы ситуация не повторялась. Каких я требую подтверждений? Никаких! Все подтверждения мой муж видел собственными глазами. Не понимаю, к чему этот спор? Вы хотите сказать, что сотрудники д\с были правы? Бред. Зачем-то Вам надо выгородить сад. Но коснись ситуация Вас, думаю, Вы бы сразу помчались в прокуратуру. Согласна с Лёля, нужно его прекратить, т. к. мы по разные стороны той самой медали...
li27, вы не работник сада, но почему-то ваши сообщения только в этой теме и ваша регистрация поражает Дата регистрации:Вторник, 14.02.2012, 21:43 а я че, я ниче,у меня просто бабушка следователь
Из личного опыта знаю,что вынос ссора из избы (сада) имеете большие последствия, чем при кабинете заведующей работники сада оч тяжело реагируют на подобные высказывания в соцсетях, в голову приходит мысль,а почему?может потому что заведующая ничего особенного по отношению к своим подчиненным и не предпринимает??? и дай бог, чтобы на ребенке это не отразилось!
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 15.02.2012, 08:01
вы не работник сада, но почему-то ваши сообщения только в этой теме и ваша регистрация поражает Дата регистрации:Вторник, 14.02.2012, 21:43
? Это все обьясняеться элементарно, Я в форуме особо часто не общалась, а на сайт заходила как гость. Прочитав собщения, я решила ответить, но без регистрации не напишешь. Вот и пришлось регестрироваться.
Добавлено (15.02.2012, 16:23) --------------------------------------------- Я согласна, что надо поднимать вопросы, которые вас интнресуют. Но не стоит забывать, что нам ходить в этот сад еще не один месяц. Я не против helam, но и не за. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, А ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА ЛЕТОМ БУДУТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ(А ЭТО ЕЖЕГОДНО)В САДУ?
Я забираю дитё около 17-00, но я не работаю.... когда спрашивала, во сколько забирать, воспитатель сама сказала, что они работают до 19-00. Я мама дочки и сыночка.
У нас в 27 саду сегодня дали опросник, с доп услугами. Вечерняя группа с 18:45 до 20:00 Группа выходного дня... Список большой, но эти пункты больше всего порадовали INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
''Я забираю дитё около 17-00, но я не работаю.... когда спрашивала, во сколько забирать, воспитатель сама сказала, что они работают до 19-00''
а мне на такой же вопрос ответили 'около 17', после 17 порядка 8-10 деток еще есть. Вот и думаю что я буду делать когда 2ой в сад пойдет, а если еще и в разные...
''Вечерняя группа с 18:45 до 20:00 Группа выходного дня...''
Вот это круто!
Сообщение отредактировал Ptenchik - Четверг, 16.02.2012, 10:22
Там много еще вкусностей)))) Сад же перешел на автономную, теперь могут платные услуги предлагать)))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты