пока нет)))) да мне и не надо собственно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
пятидневка как-то круто для малышей да и я бы не выдержала без ребенка Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
хорошо б было, если бы детям свободу давали, а то ограничений чересчур много, не бегай, не шуми..
Это да, у меня дети любители визгов и беготни
Quote (MALVA)
а какие расценки у вас на дополнительные часы?
Пока не известно, идет опрос о надобности этих услуг. Там еще много, бассейн, сауна, анг.яз.... INCREDIBLE ME
(MALVA)хорошо б было, если бы детям свободу давали, а то ограничений чересчур много, не бегай, не шуми..
не могла удержаться,напишу,как прочитала сразу представила как мои 30 будут визжать,бегать,в группе, где даже расставить толком мебель нельзя,а вечером буду объяснять мамам почему шишки ,синяки и травмы))))))и почему дети дома потом себя так ведут -орут ,бегают, а все с работы устали)))))что то меня такая перспектива не греет))))),а ограничения нужны, не будет дисциплины не будет и занятий.А про себя молчу вообще,после такого пару дней и в дурку))))
Quote (Repka) муниципальный детский сад, там до сих пор есть пятидневка)!!!
класс! я думала- анахронизм... да, не сладко, наверно, деткам
для некоторых это необходимость... девочка с работы водит в такой садик, говорит, что она забирает ребенка, но одинокие мамы, которые сутками работают - оставляют... для них это подспорье...
Quote (персона) (MALVA)хорошо б было, если бы детям свободу давали, а то ограничений чересчур много, не бегай, не шуми.. не могла удержаться,напишу,как прочитала сразу представила как мои 30 будут визжать,бегать,в группе, где даже расставить толком мебель нельзя,а вечером буду объяснять мамам почему шишки ,синяки и травмы))))))и почему дети дома потом себя так ведут -орут ,бегают, а все с работы устали)))
C одной стороны-да, а с другой - мой дома себя именно так и ведет, пар же надо где-то выпускать, а в садике наши, на мой взгляд, много времени на стульчиках проводят.
моя тоже дома шухер устраивает, я не разрешаю только после 21.00 шуметь.
я очень хорошо помню, как мы носились и играли в казаков-разбойников, чапаев и прочие войнушки, орали , а сейчас детям вообще не позволено многое из физичесих развлечений Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Пятница, 20.04.2012, 15:47
Я бы не сказала что на стульчиках много сидят, только на занятиях,а для беготни есть улица ,2 часа с утра, почти, гуляем да и потом тоже гуляем так что хоть казаки -разбойники,хоть догонялки,а в группе пусть лучше сюжетно-ролевые,дидактические игры играют)))))мне спокойнее.Всетаки мы несем уголовную ответственность за ваших детей
Я бы не сказала что на стульчиках много сидят, только на занятиях,
Не, наши не только на занятиях, по моим наблюдениям у нас свободные игры в основном после полдника. Забираю в разное время и частенько наблюдаю стульчики. Я не в упрек, а как факт.
Quote (lanit)
Всетаки мы несем уголовную ответственность за ваших детей
Это понятно и спасибо что стараетесь делать свое дело хорошо
Сообщение отредактировал Ptenchik - Среда, 25.04.2012, 22:16
Хочу отметить, что сады в КОРОЛЕВЕ просто ОБНАГЛЕЛИ, мало того что мест нет, так еще и работают до16 часов, А ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ за полный рабочий день и еще за работу 2 воспитателей. И не надо говорить о маленькой з\п, т.к живут все в пределах езды 15 минут, с учетом того, что дети спят 3 часа, отпуск 30 дней и т.д. (мы ходили 2 года в таком режиме!!!). Теперь ходим в Москве, там такого бардака нет. Воспитатели реально работают до 19 часов. И БОЛЬШОЕ им СПАСИБО, т.к. спокойно работаю до 18 и забираю ребенка из сада, а не думаю куда его пристроить, кому заплатить или как убежать с работы, чтобы на это время отвести в центр развития!!!!! В Королеве ДУРДОМ!!!!!!
Согласна с вами, но и мы, мама неработающие, сами виноваты, сами же забираем ребенка по раньше. Я как то пришла в 10 минут 5-го а моя дочь одна была, вот я и спросила тогда воспитателя. почему так, как же на работу устроится если детей забирают в 4, она мне и ответила: мы работаем до 7-ми а мамы забирают по раньше детишек, мы не виноваты.