Меня поверг в шок случай в одном д/с нашего города, где родители двойняшек сдавали деньги только за одного ребенка, мотивируя это тем что за двоих им платить очень доого...
Такая формулировка интересная "поверг в шок". Что вас ещё "повергает в шок" У каждого свои денежные возможности и платить 2 раза за ремонт, например, я бы тоже не стала. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Quote (Ptenchik) Меня поверг в шок случай в одном д/с нашего города, где родители двойняшек сдавали деньги только за одного ребенка, мотивируя это тем что за двоих им платить очень доого...
это более чем обычная ситуация. так происходит не только в д/саду, но и в школе, в случае если у родителей двое детей, и они учатся в одной школе (даже не в одном классе)
Я забираю свою с 5 до 6, как получится, иногда в седьмом часу приходила, так что бывало, что она одна из всего садика оставалась. Но пока ничего, никто не возмущается Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
у нас забирает папа в 18:15 приблизительно, и всегда ребенок последним остается уже второй год такая картина. Наверное в нашей группе у всех есть бабушки-дедушки или не допоздна работающие мамы-папы!!!
у нас забирает папа в 18:15 приблизительно, и всегда ребенок последним остается уже второй год такая картина. Наверное в нашей группе у всех есть бабушки-дедушки или не допоздна работающие мамы-папы!!!
у нас так же в 17:30 уже никого а сейчас странно, мы сегодня в 8:11 пришли и деток никого в группе И всю ту неделю ходили самые первые Воспитатель сама в шоке, и что говорит я рано прихожу на работу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я забирала дочку из садика №15 в 16.00, в нашей группе в 16.30,уже ни кого не было.... а на счет случая с двойняшками, когда родители платят за одного ребенка,напрашивается вопрос,а у кого двое детей(не двойня) и водят так же деток в сад,и платить обязаны за двоих? где справедливость
у нас ВСЕ дети должны быть в саду не позднее 8.20, если кто-то задерживается (в пробке или по уважительной причине), то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить воспитателя не позднее 8.30, чтобы она могла ребенка на питание поставить. А дальше начинаются занятия в 9.10 дети уже ВСЕ должны сидеть за рабочими местами накормленные и умытые Забирать стараюсь до 18.00, после 18.00 может один ребенок остается, но всегда разные Самое позднее 18.15, когда забирают детей, после уже в саду никого...
А у нас в саду уже в 17.00 практически никого нет. Если я прихожу за ребенком в сад в 17.45 (я работаю до 17.30), то он уже один сидит и скучает. Вот и приходиться просить всех родственников по очереди, кто может раньше забрать сына. Хорошо у меня есть, кого попросить. Мне никто не выговаривает, просто ребенка жалко, ему плохо одному в саду. И назревает вопрос: зачем я устроилась на работу в городе, а не в Москве? Если все равно приходиться всех просить.
Здравствуйте! Когда забирать ребенка? Для меня больной вопрос. Вродебы расписанее работы садика знаешь на изусть и дел дома полно , приходи да забирай в 6.45, но мне приходится забирать детей из сада не позже 5 ч . Почему? Потому что всех детей уже разобрали раньше, а мои стоят одни и у воспитательницы многозночительное выражение лица - мол не стыда ни совести так поздно пришли за ребенком! Муж как то забрал детей в 6ч. так его попрасили больше так поздно не приходить, было очень не приятно! Кто прав? И как быть?
Masandra, Можно сначала поговрить с воспитательницей, если не поймет - к заведующей! Тут все зависит от "политики" сада. Или вообще забить, подумаешь сказала.. рабочий день до 6,45 и все!
тк с мужем раньше 8 дома не бываем-то забирают мои родители в 6,а муж за ним заезжает потом...а так у нас группа до пол 9 вечера-если не успеваем-не переживаем никогда Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я сейчас тоже забираю после работы в 18-00, так она в группе последняя всегда, если чуть задерживаюсь и в 18-15, то она последняя в саду. Воспитательница ничего не говорит, сидит спокойно сколько надо, но дочку все равно жалко, когда приходу а она одна с воспитательницей и охранником сидит. поэтому если есть возможность прошу кого-нибудь пораньше забрать. Ну скоро в декрет и буду опять в 17-00 забирать, как все.
У нас в группе всех разбирают до 5 часов вечера. Я работаю в городе и могу забирать ребенка где-то в 17.45. Но к этому времени он уже 45 мин сидит и скучает один с воспитателем. Она ничего не говорит, но ребенка скучающего жалко. Вот и прошу всю семью по очереди, кто может по раньше забрать. У меня мама не до поздна работает. Вот ее и прошу. Меня всегда тоже интересовал вопрос, где все родители работают, что так рано детей забирают?
я вот свою тоже стараюсь забрать с 16:00 до 16:45,т.к. потом она остается одна в группе...Однажду пошла на собрание в д/с.Оно было в 17:00 и наблюдала,как моя дочка одна с воспитательницей на площадке играла в "догонялки" Я срочно вызвонила мужа,говорю бегом в сад,там София одна уже осталась!Он прибежал в 18:00,дико извинялся,а воспитательница сказала,что ничего страшного они славно поиграли
Мой ребенок, слава Богу, очень редко остается до 18.30 (когда я могу прилететь из Москвы с работы) без компании в группе - в нашей группе стабильно 3-5 детишек забирают поздно - видно, что родители тоже работают и раньше прийти за ребенком просто не могут. А так да, основную массу разбирают рано.