Но вот вопрос, примут ли в нашем саду справку из платной поликлиники? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Примут, раньше часто приносила справки из Медикаменте
Цитата (Masjnj)
Сколько, интересно, это стоит? Никто не узнавал?
Стоит столько, сколько стоит прием педиатра, просто справку без осмотра Вам никто не выпишет.
Добавлено (10.09.2013, 16:40) --------------------------------------------- Имхо, так можно разориться на справках, т.к. первый год в саду дети болеют больше, чем ходят. Риск заразиться в поликлинике не больше, чем в саду, т.к. постоянно в группе находится как минимум один больной ребенок. По мне, так проще вызвать участкового педиатра на дом в начале болезни, а потом прийти уже на прием выписаться. В платных клиниках посещаем только специалистов или педиатра, когда уже какой-то серьезный случай, а справку для сада при обычной простуде всегда в гор поликлинике.
OMS, спасибо за ответ! А то я слышала от коллеги, что у них в садике принимали справки только из муниципальной поликлиники. А на справках, и в правду можно раззориться! :(
Девочки, скажите, кто в курсе, в садике на один возраст по 2 группы? просто я так поняла, что если ясельных 2, то потом так до конца и идет по 2 группы?
мадам-Жюли, действительно и дальше будет 2 группы одного возраста. Разница в программе обучения, в "гимназической" группе программа посложнее (плата за нее дополнительно 1000 руб.), в другой попроще. Мы сейчас в гимназической подготовительной - очень рады, что попали именно в этот сад!
Всем привет! Мы переводимся к вам в садик в среднюю группу. Хотим попасть в гимназическую. Мамочки 4-х леток, подскажите, в садике обе группы гимназические или только одна? и как вам воспитатели?
Всем привет! Моя доча пошла во 2-ю группу со 2-го сентября 2013. Доче нравится, ходит нормально, по вечерам даже уходить не хочет. Подскажите, пожалуйста, а как попасть в "гимназическую" группу? Написать заявление заведующей или воспитателю своей группы, и когда это нужно делать? Ёлка
всем привет! Мы тоже попали в наш любимый сад. По второму раз идет. Старшего в этом году забрала-младшую привела-конвеер Мы попали в младшую группу № 9.
Ну вот и мы пошли. Ходим 2 дня. Пока впечатления у меня не однозначные. Наверное придираюсь( Но за 2 дня что мы были , детки сидели в группах, не было не физкультуры, не музыки, что то все переносилось, на улицу не ходили, мокро, моему не нравится, говорит не интересно, не хочу ходить.
Сообщение отредактировал Dinirina - Вторник, 26.11.2013, 23:39
Dinirina, ниче, обвыкнетесь, повеселеет=) у них то фотограф приехал, то кукольный театр, то лепят, то рисуют - всё ребенок дома рассказывает, показывает. Всё норм [color=purple]
Ох, отходили 1,5 недели, сегодня был мне кажется самый ужасный день, кажется наш ор с утра слышал весь сад. Как только глаза утром открывает уже говорит, не хочу в сад, придумывает разные отговорки, а уж когда подходим к саду, начинается уже серьезный плач(( Сегодня подумала, что это наше последнее посещение. В саду вроде переключается, не сразу, через пол часа или час, но как подумаешь, что он 0,5-1,0 часа кричит, сил нет(( Настраиваем на позитив, вроде плохого не говорим ни чего, его не ругают, в саду занимаются, не знаю когда привыкнем. Может сама себя больше настраиваю. Смотрю другие детки бегают, не плачут, улыбаются, значит нормально все.
Может пока водить через день, хотя итак вожу на 2-3 часа. Живем далеко от сада пол дня на дорогу уходит.
Сообщение отредактировал Dinirina - Среда, 04.12.2013, 15:51
Dinirina, в какой группе? Ясли? Младшая? Мой точно также ревел в яслях и в начале этого года в младшей. Зато теперь все изменилось - скачет в сад радостный) Продам Xbox360+kinnect
Dinirina, по-моему я вас с утра видела. с автокреслом выходила, столкнулись в проходе. Не переживайте, все так начинали. Мой тоже дурниной орал, ничего привык. Главное ваш настрой, если мама захочет, чтоб ребёнок в сад ходил, то он будет ходить.
Добавлено (04.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- Dinirina, мой месяц орал. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Среда, 04.12.2013, 18:02