Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Негатив от детского сада
Струкова-Ольга Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:01 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я считаю, что работа с людьми всегда тяжелая, спросить продавцов, как они устают за день, врачи, терапевты, а тут детки и их родители.
Quote (Княгиня)
зачем из воспитателей делать:дворников,ремонтников и т.д. Воспитатель должен заниматься ТОЛЬКО ДЕТЬМИ!!!!!!

вот на 100% согласна, это обязанность заведующей, обеспечить уход за территорией детского сада и текущий ремонт зданий. А то что скидывают свои обязанности на воспитателей, говоря им, что плохая работа с родителями, мое мнение просто перевешивание своих обязанностей. Почему мы работая на предприятиях или в других коммерческих фирмах не занимаемся ремонтом своих кабинетов?
Я согласна, что выделяются маленькие деньги, но если с родителей, которым не все равно, снимут эти обязанности, я уверена, что они будут не против сдавать на это деньги.

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

iylia9 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:30 | Сообщение # 122
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тарбина-Ирина, Вы думаете что запасных трусиков с коглотками жалко? В шкафчике они имелись с запасом!

Княгиня Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:04 | Сообщение # 123
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Самое сложное в работе воспитателя,это не работа с детьми(индивидуальный подход),а то что на каждого ребенка есть :мама,папа,бабушки и дедушки(они тоже часто превносят свое)и к ним,к каждому требуется индивидуальный подход!!!

ромашка Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:01 | Сообщение # 124
Новичок
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,я считаю,чтобы не было у вас проблем в саду,нужно не выговаривать на сайте,а подойти к воспитателю и по-человечески поговорить,всё выяснить,попросить проконтролировать поход в туалет.Детей перед прогулкой всегда отправляют в туалет,но некоторые дети постоят там и не сходят,а на прогулке...Должен быть диалог с воспитателем-это обязательное условие для того,чтобы вашему ребёнку было в саду комфортно.Попробуйте,попытка-не пытка!

Оксана_Ко Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:13 | Сообщение # 125
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ромашка)
не выговаривать на сайте,а подойти к воспитателю и по-человечески поговорить,всё выяснить,попросить проконтролировать

Воспитатель воспитателю рознь, вот и жалуются мамочки здесь. Ведь по-человечески говоришь, а тебя не слышат и не хотят слышать, всегда делают ставку на родителей, а сами только называются воспитателями. Но это я про "редкие" экземпляры в д/с, в основном сейчас грамотные и отзывчивые воспитатели и нянечки, что очень радует. Но родителям нельзя расслаблятся конечно, надо быть настойчивыми и регулярно интересоваться жизнью ребенка в д/с, и результат будет хороший.
83

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Makosja Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:24 | Сообщение # 126
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ромашка,
Quote (ромашка)
а подойти к воспитателю и по-человечески поговорить,всё выяснить

Я вчера пыталась поговорить с воспитателем , прада по телефону, по человечески!!! она , извините за выражение, как "собака", отбрила меня, что не только говорить, но и видеть не хочется! 4 Это к вопросу за мои деньги, и не малые!! Вот и весь ответ, простой дет.сад, не простой, а люди работающие в них остаются...... Со своими проблема домашними, рабочими, поэтому на эту тему можно говорить часами Вывод-----человеческий фактор!!

Пичулина-Ирина Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:16 | Сообщение # 127
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ромашка)
Должен быть диалог с воспитателем-это обязательное условие для того,чтобы вашему ребёнку было в саду комфортно.

Абсолютно согласна. А то ведь как бывает:привел, забрал и даже не подходят к воспитателю, чтобы спросить как дела у ребенка, что получается, хорошо если ребенок все рассказывает, а если замыкается? Недавний случай: забираю сына из садика, следом еще одна мамочка,проходя мимо воспитателя просто зовет своего ребенка и к выходу, на что мой сынок говорит ей:"А с воспитателем поговорить!" на что ему ответили:" а на фиг?"
К сожалению и так бывает.

Мои объявления
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989

сёма Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:53 | Сообщение # 128

Да женщины. Ну вы даете! А еще бывает, что и не здороваются даже. Это кошмар конечно. А потом что-то хотят еще от воспитателей. Вы мамочки действительно с начало поздоровайтесь и поговорите с воспитателем о том, что вас не устраивает, а потом предъявляйте свои претензии. А то в инете написывать мы смелые,а поговорить нет.

Струкова-Ольга Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 129
Эксперт
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (сёма)
Вы мамочки действительно с начало поздоровайтесь и поговорите с воспитателем о том, что вас не устраивает, а потом предъявляйте свои претензии. А то в инете написывать мы смелые,а поговорить нет.

если я правильно понимаю, то отписываются именно те, которые постоянно спрашивают, интерисуются и т.д. Те кому все равно, здесь не участвуют, потому что им все равно.......

Вот у нас сегодня на собрании 9 чел всего было и мамы говорили, что постоянно открыта дверь и если ребенок уйдет из группы, когда воспитатель уходит за едой, они предоставленны сами себе. Я так же родителям и сказала, что говорите по факту, увидели что не нравится, скажите сразу, так ответ был такой, что говорим постоянно и результата нет. У нас очень хорошие воспитатели занимаются с детками, стихи учат, утренник сами делали, когда муз работника не было, а все равно ими не довольны.. Хорошим для всех никогда не будешь, как не старайся.

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Makosja Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:29 | Сообщение # 130
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Струкова-Ольга)
постоянно открыта дверь и если ребенок уйдет из группы, когда воспитатель уходит за едой

У нас за едой ходит нянечка, а воспитатель всегда остается в группе...

Надежда Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 131
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Струкова-Ольга)
и если ребенок уйдет из группы, когда воспитатель уходит за едой,

У вас нет няни?

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Нефедова-Света Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 132
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас так же всегда открыта дверь и няни нет 4

Makosja Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 133
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, у нас группа на 2-ом этаже, дверь всегда закрыта. Пусти и оставь их одних, он с прогулки идут спотыкаются...

Нефедова-Света Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 134
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Makosja, группы на 2 этаже это вообще жесть,как представлю как детишек гулять выводят,аж страшно становятся,тут на 1 этаж лесенка небольшая и то спотыкаются 2

Makosja Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:52 | Сообщение # 135
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Этой зимой, шли на прогулку вечернюю, лично потом ловила, натупил мальчик на варяжку с резинкой, вот это был ОЙ!!! Здание сада не очень новое...., поэтому лестница крутая, да еще маленьких дополнительных перелл НЕТ!!, как сейчас делают..., если бы упал, все...... 6

Надежда Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 136
Душевный человек
Мудрец

Награды на модернизации

Девушки, уж простите меня за грубость, но если боитесь , то сидите дома со своими детьми и держите их у своей юбки.

Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 18.05.2010, 21:53

Нефедова-Света Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:55 | Сообщение # 137
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Надежда, мы тут свое мнение высказываем,если не нравится,проще вообще в темку не заходить и тем более не отвечать!

Надежда Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 138
Душевный человек
Мудрец

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Я тоже высказала свое мнение. Ойками и айками вы ничего не измените.

Нефедова-Света Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:59 | Сообщение # 139
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Надежда, тогда нужно удалить эту темку,а так же Накипело...и Позитиффчик...какой смысл там тоже ойкать и айкать????????

Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 18.05.2010, 22:01

Княгиня Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:01 | Сообщение # 140
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К теме о 2-ом этаже и про двери: Сейчас пожарные требуют на все двери доводчики ставить.... Двери так очень туго открываются и ещё хлопают с силой.... Дети идут друг за другом,кто то не успел дверь придержать т- все- получай в лоб.... И няни(воспитатели) с кастрюлями ... В общем весело.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии