мы тоже так любим. а сег на обед у Миланки был простецкий суп-бульон.отварила курицу и картошки добавила.морковки не было,поэтому не стала выдумывать суп.добавила укроп и яйцо.вот и вся радость.а на второе вермишель с отварн рыбкой.
супы едим на овощном бульоне уже очень давно, могу добавить мясо готовое уже в суп. Больше всего любит борщи))), еще суп-крем. [url=http://www.posobie.info/lines/
самый любимый суп моего сына-это картофельный на курином бульоне...картошку прямо целую кидаю и варю пока она не развариться,потом толку ее... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
вчера готовила такой суп.говядину сварила в скороварке,добавила кортошку (кубиками нарезала),морковки порезала,лук,и чечевицу вареную.такая вкуснятина.дочка за обе щеки ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это такая крупа,она бывает мелкая и крупная. По размеру в пять раз меньше чем фасолинка. Очень вкусная! Ее можно добавлять в рисовый суп,в вермишелевый или делать кашу.
Олеся это даже не крупа,скорее всего она относится к семейству бобовых
Много замечательных рецептов нашла. Только никак не могу отучить сына от баночек. Едим только их. Варю овощные бульоны, ни в какую. Посоветуйте как быть?
Только никак не могу отучить сына от баночек. Едим только их.
а в чем причина отказа? мы тоже поначалу отказывались, т.к. не хотел сам все разжевывать, мяско, курицу и т.д. Пришлось первое время все блендером мельчить, так постепенно перешли уже и на твердую пищу .
Мама_Филиппа, какие крабовы палочки детишкам!!! Уж лучше если чего эдаково хотите сварите ему обычные креветки. Мой лопаеи с удовольствием Когда будете варить в бульен добавьте зелень и лавровый лист, очень вкусно получается
ЕленаР, странно, а мой малыш вообще от бвночек отказался, когда попробовал обычный домашний суп!!! Я ему покупвла форель или семгу, отваривала кусочек, туда добавляла картошечку, морковочку и рис, солила немного. Получалось оч. вкусно! Сейчас еще вару на мясном бульене, добавляю картошку, мелкую вермешельку и яичко вареное порезаное мелко, и мясо режу маленькими кусочками, как на салат Оливье. Тоже не сравнить с баночками. У меня с года кусочками уже ел. А если Ваш не ест кусочки, то попробуйте варить тоже самое, только без риса и вермешельки и блендерить все это. Мы такие до года ели, я еще туда чуть-чуть корень имбиря добавляля, малыш лопал за обе щеки! Так, что удачной Вам готовки.
mamanna, печень трески, считаю, что не нужно таким маленьким! Лучше красную рыбку врить (форель, треску), там столько всего для растущего организма. и это же все-таки натурально, а печень она ведь в консервах. Я Данюшке даже фрикадельки делала рыбные, получалось оч. вкусно!
Нам 10 месяцев и мы просто обожаем рассольник)))) готовлю на говядинке или телятине, единственное без соленых огурцов, соли совсем чуть-чуть))) прошлась блендером и все.
iriska190685, прокольно)))надо попробовать а вы классически варите-с перловкой прям?мы кушаем суп в блендере измельчённый-картошка моркошка лук кабачок или тыква зелень+консервы мясные агуша разные,пару раз треску запекала в фольге и в суп,яичный желток 2 р неделю) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Я в готовые супчики за пять минут до конца добавляю овсяные хлопья одну ложку, их почти не заметно, но вкусик приятный появляется и для животика полезно.) А в супик добавляла детские сливки Агуша, а сейчас и сметанку)) Люди будут меняться, если их любить))))
ой мы начали супчик куриновый кушать! прям фанат))) с мелкой паутинкой-вермишелькой. иногда добавляю немного геркулеса, если очень жиденький. а просто ложкой разминаю. у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
ой мы начали супчик куриновый кушать! прям фанат))) с мелкой паутинкой-вермишелькой. иногда добавляю немного геркулеса, если очень жиденький. а просто ложкой разминаю.
Клево! я вот тоже хочу попробовать с года уже варить такой супец! Даже не подумала бы что с овсянкой надо делать! супер рецепт!