А я в фарш, кроме специй, рис люблю добавлять. Дочке очень нравится. Сапрыкина-Екатерина, если хорошо скатать, то не разваливаются. Моей дочурке 4.5 года
Сообщение отредактировал kety - Пятница, 26.02.2010, 23:20
нет не рассыпется, он яйцом как бы склеивается!попробуй свари 30 мин, быстро, вкусно и полезно! пока фрикадельки варятся, овощи почистила, обжарила и все!
Я фрикадельки тоже с рисом делаю, еще можно добавить туда хлебушек белый, размоченный в молоке, очень нежные и вкусные получаются! А если просто фарш, без риса и хлеба у меня доча не ест, они жестковаты... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Моя старшая сметанку может ложками есть,так любит Я последнее время стараюсь делать супы без картошки,они так нежнее. Люблю добавлять в суп перец сладкий,помидоры,ну конечно лук с морковью и зелень,она аромат придает. Крупы в основном вермишель мелкая и рис,иногда добавляю пшеничную (очень вкусный суп получается)
Мама_Филиппа, отвариваю кусок говядины или курочки. Когда мясо почти сварилось сыплю один пакетик пшеничной крупы (смотря какая кастрюля) ,я покупаю крупу "Просто" в коробочке 8 пакетиков порционных. Овощи нарезанные (лук,морковь,перец,помидор). Можно целую головку лука (потом вынуть,может кто не любит лук нарезанный в супе). В самом конце зелень и выключаю. Еще я покупаю замороженные овощи "Витамин" лечо по -венгерски и добавляю в суп,вместо свежих.
Я последнее время стараюсь делать супы без картошки
Я тоже даже во"взрослые" супы перестала добавлять картошку, а вот в детские иногда тру картошку на терке, очень нежно получается, она разваривается или остается мелкими кусочками.
Надо попробовать суп с фрикадельками. Хотя я варю котлету отдельно и иногда крошу ее в суп - почти суп с фрикадельками А тут варила куриные сердечки, дочке тааак понравилось! Да и говяжье сердце она ела с удовольствием, правда там надо выбрать мяско понежнее.