Алёнка, у меня тоже самое морщится, но ест! Но не трясется правда, трясется когда банан увидит, это вообще!! Мы банан называем - слово на букву Б, потому что если произнести вслух при нем и не дать - начнется истерика!
а моя кукла как-то вытащила из холодильника лимон, пока я там копошилась, и радостная от меня носилась с ним...пока бегала проковыряла пальцем дырку, а потом сунула в рот...реакция была мгновенная - лицо сморщила и швырнула этот лимон подальше! стала плеваться теперь не берет эту штуку
[
Сообщение отредактировал maxruta - Четверг, 03.12.2009, 21:25
А я начиталась в форуме про лимон, решила дать своему для пробы. Весь скрючился, но всё тянет и тянет в рот. Только отвернулась, как начал орать. Оказалось он этими кислючими руками стал глаза тереть, весь красный, орёт, глаза натирает, просто жуть. Умыла холодной водой, посадила в кресло, а он опять за лимон! А мандаринкималышу в годик можно?
Я сегодня дала мандаринку,выплюнул,я так поняла у меня до цитрусовых не любитель,дала киви понравился,ещё очень понравились зёрнышки граната,главное не переусердствовать,а то может аллергией обсыпать. 891656716 семьдесят один
Я все своему даю (ну за разумным исключением конечно): и мандаринки, и помидоры, и хурму, и арбуз с дыней в сезон ели, то что сами едим - тоже на пробу даю.
yagosha2009, а как ты гранат давала? прямо по зернышкам? лимон тоже давала пробовать, морщился, но ел .. и потом еще просил киви не пробовали, хотя летом на даче крыжовник ел, значит и киви должно пойти))
а можно давать им малину? а то у меня с дачи есть замороженная. Мой Паша кефир ест исключительно в виде коктейля с фруктами, вот думаю, может ему малинки туда замесить?
Сделала омлет, как вы писали = яйцо и молоко - теперь у нас это любимое блюдо! спасибки))
yagosha2009, забыла спросить, а ты покупала гранат у которого зерна без косточки или обычный?
.Люд,я прмо зёрнышки даю,штук по 5,не больше,но только десертные гранаты,которые сладкие,кислые не давала.А ты омлет из одного яйца делаешь,он у тебя наедается? 891656716 семьдесят один
мы утром едим кашу овсяную, гречневую, манную, тыквенную с пшеном. Обычно варю сама, но бывает, что надо быстро, тогда любую молочную винни на молоке Агуша развожу. В обед у нас суп- на мясном бульоне. Вот только стала мелко мелко все резать или на терке. 16 зубов жуют, что большевато выплевывает. На полдник запеканка или творог с фруктами. На ужин или молочное или овощное с мяском, яичком. А так все подряд и цитрусы и фрукты.и хлеб, и печеньки с баранками, и сыр и даже колбаска. Колбаску конечно стараюсь варить, но бывает и так. А больше всего мы любим изюм, халву, курагу и оливки. Даю только после еды. Единственное что меня беспокоит, что мы не можем слезть со смеси ночью. Ни кефир, ни кампот, ни коровье молоко. 150 грамм смеси в 3 часа и можно дальше спать.
это что за зверь? где взять? начиталась тут про лимоны... мы лимоны не едим, мы алергики, а вот клюкву сырую ест, морщится, шкурку выплевывает, но попробуй отбери А так мы едим все кроме жареного,цитрусовых,рыбы и копченостей всяких=)
Мы нас тоже предрасположенность к аллергики и поэтому давать цитрусовые и киви боюсь,а малину и клубнику у бабушки на даче летом ели вроде ничего! А гранаты эти продают на рынке,так и пишут без косточек,они обычно в светлой кожуре!
Я скажу так,что они не совсем без косточек,просто там они очень маленькие и мягкие и поэтому их почти не чувствуешь!А на рынке пишут что они без косточек!
.Они называются десертные,единственный их минус они бестолковые,то есть пользы от них намного меньше чем от обычных гранатов,и они очень сладкие со светлой сердцевиной. 891656716 семьдесят один
А я вот не представляю что буду делать когда кормить грудью перестану!Ночью мы ничего не берем в рот кроме сиси ни компот ни воду ни смесь ни молоко!Просто АТАС!
У меня вообще ночью караул,даже папа ее успокоить не может кричит пока я не встану и не дам ей грудь!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 02.03.2010, 10:20