Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 04:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
Мяфка Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:42 | Сообщение # 221
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

молька,
Олькаааааааааа, не поддавайся на провокации)))))))))) 4 2
фсех в сад))))))))))))или посылай ко мне))))))))))
прикинь чего мне говорят, когда нас с сисей видят)))))))) 5

Ира Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:50 | Сообщение # 222
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Езжайте в апреле в ебипет (мы вот тож собираемся).

ну во первых на детей теперь надо отдельный паспорт, даже на новорожденных, сейчас толпы в авире, мне не успеть да и потом он еще не ходит, везде лезет, нельзя- это значит можно, все назло делает проказник, это точно не отдых, может постарше поумнеет, так хочется паросто лечь под солнышком и что б пенком меня только переворачивали, да еще и еду ему с собой всю брать..... короче мне кажется многовато проблем...,
Quote (Полина)
теперь задним умом думаю, надо было осенью ехать)

Почему?
Quote (Казанская-Анна)
тут как тут, МАААА- НЯМ.

Ну хочет ребенок ням, ну наверное ты ее не кормишь! 7

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Емельянова-Ольга Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:14 | Сообщение # 223
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (молька)
Ой девочки,что то за последние 2 дня мне уже несколько человек сказали,что мой Вова уже большой и хватит ему грудь сосать.А он как назло научился меня раздевать и норовит это на людях сделать.

я всем, пристающим с вопросом, когда я закончу кормить отвечаю: буду кормить, а как женится сдам жене, пускай она сама решает давать ему грудь или нет)))

Quote (Казанская-Анна)
А я хочу просто завершить ГВ, пока не предствляю как это сделать. Но силы уже на исходе. Всё только с сиськой и спать и есть и в машине......

Quote (Казанская-Анна)
целыми днями на сиське висит, делать ничего не дает. Я только присяду повязать или почитать, всё, тут как тут, МАААА- НЯМ.

а я прямо от его НЯМНЯМ кайфую, присосется а глаза хитрые-хитрые, и если я отвлекаюсь на что, то он мне руками начинает голову поворачивать: мол смотри мама на меня, нечего по сторонам глазеть 83

Мяфка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:12 | Сообщение # 224
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Казанская-Анна,
ну ни фига се)))))))ты ещё и читать, и вязать хатишь))))))))
не знаю конечно..но для меня важней дитёнка покормить,чем всё остальное..
ща на работу выходить собираюсь..\но кормить всё равно буду

Risha Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:51 | Сообщение # 225
Важная персона
Подарки:  135   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я дочу кормила 1 год и 11 мес.Она сама отказалась от груди, а сыну уже 2 года, и он совсем не планирует завершить кормление. Я ему говорю, ничего больше нет, а он так смотрит хитро и говорит тютють(чуть чуть).Но ест в основном на ночь , и под утро, хотя бывает и в течении дня просит.

flo Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:54 | Сообщение # 226
Активист
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня доча также себя ведет в период кормления. Когда она начинает корчиться я ее подержу вертикально и она хорошо срыгивает и потом опять ест нормально. У меня очень сильно течет молоко, поэтому не успевает глотать и соответственно наглотается воздуха и болит животик. Еще я часто массирую животик по часовой стрелке, после этого она хорошо пукает и какает.
К врачу я обращалась по этому поводу она сказала, что это происходит из-за того что много молока и оно хорошо льется, поэтому беспокойства не должно у меня вызывать.
Я приловчилась еще во время кормления держу ее более вертикально, стараюсь чтобы она меньше воздуха заглатывала.
и еще я заметила когда пью кефир ее очень мучает животик

Степанова-Наташа Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:03 | Сообщение # 227
Фотокудесница
Важная персона
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

flo, у меня тоже такая же реакция на кефир была у детей. поэтому его не пью.

Иваниченко-Елена Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:56 | Сообщение # 228
Активист
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой котёнок тож как сисю увидит и ластится вся,чуть не мурлыкает,и глазюки хитрюююющие... на всё готова лишь бы сисю дала!!!! 83 По утрам ели отцепляю,говорю сися всю ночь тебя "сторожила",не спала,теперь её очередь дрыхнуть,пока ты играешь-гуляешь.А вот в общественных местах иногда наровила попросить,редко правда... говорила,нельзя ж показывать,а то вдруг украдут????Помогает.Ну или отвлечь чем-то,заиграть.Кошелёк был безпроигрышный вариант!Без крупных купюр естественно.... 5
Дитё ж просит грудь всегда либо внимания мало,общения,либо какой-то дискомфорт(как физический,так и эмоциональный) испытывает.
Я вот думаю даж если на работу выйду,всеравно вечером-ночью-утром прикладываться будет.... а я не против,дискомфорта никакого не испытываю,наоборот такой прилив нежности....

Ира Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:01 | Сообщение # 229
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иваниченко-Елена,
Quote (Иваниченко-Елена)
всеравно вечером-ночью-утром прикладываться будет.... а я не против,дискомфорта никакого не испытываю,наоборот такой прилив нежности....

ну а какой-т о придел по возросту ставите себе или совсем нет?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Овчинникова-Юлия Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:07 | Сообщение # 230
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я уже жалею, 4 что так рано кормить завязала (в год и 7 мес.), он у меня совсем не болел, а теперь часто.. Всю зиму прокашлял

Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.

Иваниченко-Елена Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:30 | Сообщение # 231
Активист
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, Честно??? Меня этот вопрос тож мучает.... 2
Я почемуто думаю,что такая привязанность к сисе исчезнет,когда дитё в садик пойдёт...
Девочки,всем желаю долго и счастливо,с позитивом прокормить своих детишек!!!! 5 Много-много молочка!!!! 5
5 5

Мяфка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:42 | Сообщение # 232
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Иваниченко-Елена)
Я почемуто думаю,что такая привязанность к сисе исчезнет,когда дитё в садик пойдёт...

Лен, я думаю, что в первые дни дитё наоборот больше сисю хотеть будет..новая обстановка и прочее)))
мы через 1,5 месяца в садик..потом вам расскажу как у нас это пройдёт)

Киви Дата: Среда, 04.03.2009, 10:03 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Расскажу, как у нас было с кормлением средней дочки. В ее 1,5 года я вышла на работу, сперва на 3 раза в неделю. Первое время тяжелова-то было, особенно мне. На работе приходилось сцеживаться понемногу, ибо распирало. А дочка встречала меня вечером словами "сися, сися!". Потом привыкла подолгу без сиси обходиться, днем спать без сиси укладываться. Я с работы несусь, спешу, а она играет с бабушкой и старшей сестренкой - меня даже не встречает! Кормиться продолжали утром, вечером, на ночь и ночью иногда. Постепенно-постепенно все реже кормились, молока становилось меньше. В 3,5 года дочка пошла в садик. А ровно в 4 года мы договорились, что "она уже большая и будет пить коровкино молочко из чашки". Опять же, мне тяжелее это решение далось, чем дочке. Сколько раз себя сдержиавала от соблазна опять ей сисю сунуть (а она конечно просила первое время). Кстати, опять просить стала, когда младшая родилась.
А вот с младшенькой я прямо не знаю, что делать. Я все время с ней, на работу не собираюсь выходить. Так она целый день на сисе висит (не говорю уже о том, что и всю ночь). Когда хочет есть или пить, просит сисю, а не еду-питье! Отвлекают ее от этого занятия игры, прогулки, всякие впечатления. Вот тоже надеюсь, пойдет с сентября в садик, будет и питаться там нормально и реже о сисе вспоминать.

Белка Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:49 | Сообщение # 234
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девченки, я тут почитала и думаю :" ..и чего я так нервничаю".
Моей всего-то 1г7мес., а я ее уже насильно отлеплять пытаюсь. Только ночью у нас ника не получается без сиськи спать. Похоже действительно надо дождаться того момента, когда ребенку это не надо будет 83 ж больно тяжело с ней бороться 85

Киви Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:33 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Белка, конечно нервничать нет причины. Возраст естественного отлучения может наступить ближе к 4 годам.
А старших деток Вы меньше кормили?
Нашим врачам я уже и не говорю, что мы еще кормимся (если сами не спросят) - у них на это один ответ: "Да вы что! Немедленно прекращайте это!".
А вот замечательная статья: http://www.happy**mama.ru/articles/kormlenie9.php

Степанова-Наташа Дата: Среда, 11.03.2009, 10:25 | Сообщение # 236
Фотокудесница
Важная персона
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочкм, а я вот мой сыночек как-то не правильно кушает. Соски болят жутко. Такое ощущение, что он их кусает. А что будет, когда зубки пойдут.... Я ему говорю (и буду говорить), что мол если будешь кусаться, без сиси останешься. моя принцесса меня ни разу не укусила и соски никогда так не болели...

Емельянова-Ольга Дата: Среда, 11.03.2009, 15:13 | Сообщение # 237
Элита

Награды на модернизации

Степанова-Наташа, значит он не правильно грудь захватывает. Если правильно то он теоретически не может ни чем сосок укусить, т.к. он у неба у него находиться. Попробуй ему поглубже в ротик сама вложить сосок вместе с ареолой. Наташ, а как давно начали болеть? Сразу с самого начала кормления или нет? Вот здесь еще есть на эту тему http://mama-koroleva.ru/forum/66-1155-1

Полина Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:56 | Сообщение # 238
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, представляете! Тут на днях укачиваю ребенка перед сном, а у нас такое кресло текстильное подвисное (крюком к потолку прилажено), очень удобно в нем качаться. Так вот болтаемся мы там, ребенок грудь сосет, уже почти спит, и тут мы рушимся с этим креслом! благо не высоко оно, см 30-40 от пола, т.ч. попом я не стукнулась, зато по голове мне приехал этот крюк, карабин и под занавес палка-перекладина - даже кожу слегка рассекло на голове. Коляна почти не задело, чуть на голове покраснение было, видать от моей головы что-то отскочило, но он бедолага, видимо, очень испугался (еще бы, засыпаешь у маминой груди и вдруг такой тарарам,еще и по лбу стукнули). Разорался, расплакася... Вобщем утешила я дитя, уложила спать, помазали мои "раны".... И тут я обнаруживаю, что у меня весьма ощутимо болит грудь, которую ребенок сосал! А ночью вообще разболелась так, что я просыпалась от боли, когда неловко переворачивалась! Хотя детеныш меня не кусал и не дергал. Болело, как при мастите (((( Ну вобщем походила я пару дней с капустным листом, ттт все прошло. Такие дала! Может это детка так свой испуг передал? Я вроде особо не испугалась.... А у кресла крюк просто лопнул! Муж сказал, там, видимо, микротрещина была, типа брак. Так переживал, извинялся ))

Емельянова-Ольга Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:27 | Сообщение # 239
Элита

Награды на модернизации

Полина, хорошо, что все обошлось. Вообще молочко такая хрупкая вещь, буквально на все реагирует. Может от сотрясения при ударе, а может и понервничала немного, вроде кажется для себя не ощутимо, а на самом деле отразилось. Вы давайте там выбирайте безопасные места для сна)) от греха подальше 2

мама-Аня Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:21 | Сообщение # 240
Деловая Леди
Эксперт
Подарки:  463   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня после аварии в авто ремнем безопастности грудь травмировало (от резского удара), в ней образовалось опухоль не сразу, постепенно, на груди был огромный синяк. Сначала она была маленькая размером с 10 копеек но ощутимая при пальпации. А с беременностью под гормонами выросла до куриного яйца. 6 Удалили мне ее на 7-ом месяце. Таперь есть у меня шрамище, который ее (грудь) ну совсем не украшает 6

тюльпаны к 8 марта
http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии